Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:46

Jeremiah

В унитазе у них немного другие приспособления. И сработают они только тогда, когда избегать прослушки уже будет поздно ;D

Toman

Цитата: From_Odessa от июля  2, 2019, 22:47
У меня друг, кстати, о том же рассказывал. Обсудил с мамой утюги: получил в Инете рекламу утюгов.
Что-то буквально сегодня получился такой прикол. Сказал маме, что наушники почему-то с первого раза на зарядку не встали, придётся теперь ещё подождать, пока зарядятся, буквально через 2 секунды мама открывает посмотреть погоду на Яндексе, а там реклама каких-то беспроводных наушников. Это при том, что никаких по крайней мере "официальных" микрофонов на том компьютере в принципе нет.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Easyskanker

Цитата: Jeremiah от июля  3, 2019, 18:52
В унитазе у них немного другие приспособления. И сработают они только тогда, когда избегать прослушки уже будет поздно ;D
Спецназ водолазов вылезет?

Jeremiah

Механизированная рука из Бостон Дайнэмикс.

Python

Цитата: Jeremiah от июля  3, 2019, 19:24
А вы ее палкой, палкой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jeremiah

Когда она подло и резко цап-цап, поздно будет уже палкой.

Easyskanker

Цитата: Jeremiah от июля  3, 2019, 19:24
Ну хоть не лапа Мантрида.

Валентин Н

Цитата: Toman от июля  3, 2019, 18:55
официальных" микрофонов на том компьютере в принципе нет.
А дома проведён джипон? Мне кажется его для прослушки и провели.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Бывает ли гусеничный транспорт, способный катиться по инерции значительное расстояние?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Эслыш

Цитата: Валентин Н от июля  3, 2019, 22:59
Бывает ли гусеничный транспорт, способный катиться по инерции значительное расстояние?
Если перестанет крутиться гусеница, то по инерции технику может только протащить. Но, учитывая её невысокую скорость и большую массу, расстояние будет ничтожным.

VagneR

Цитата: From_Odessa от июля  2, 2019, 22:47
У меня друг, кстати, о том же рассказывал. Обсудил с мамой утюги: получил в Инете рекламу утюгов.
Часто бывает, подумаешь только, и вот тебе оно...
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

Не надо забывать про банальную человеческую апофению. Эксперимент нужен.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Toman

Цитата: Валентин Н от июля  3, 2019, 22:59
Вообще-то, внезапно, практически любой гусеничный транспорт способен катиться по инерции значительное расстояние по более-менее располагающей к тому поверхности (ну т.е. понятно, что не по глубокой грязи, по которой он еле едет почти на пределе), если его разогнать до соответствующей скорости. А то, думаете, если, скажем, танк на его максимальной скорости (которая, допустим, около 80 км/ч) просто перевести на нейтралку, не тормозя, так он сам собой очень быстро остановится? Да с чего бы вдруг (если, опять же, не влетит в какую-нибудь глубокую жидкую грязь).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Цитата: VagneR от июля  3, 2019, 23:53
КСТАТИ, интересный случай был. Показали по телеку как мужик яблоко ел, я подумал " у меня была бы аллергия", когда включил комп, тут же выскочила реклама таблеток от аллергии. И это было глубокой осенью или зимой.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

From_Odessa

Это да. Эту тему мы тут активно уже обсуждали (в смысле, на ЛФ), особенно, с Валентином. Например, вот тут -  Странные случаи предвидения

Авваль, конечно, прав в том, что нужен серьёзный эксперимент.

_Swetlana

Обычно пользуюсь поиском на яндексе, он меня никогда  о чём не спрашивает.
А последнее время ищу статьи на английском, соответственно, пользуюсь гуглом.
И вчера гугл меня спрашивает: Можно включить микрофон для голосового поиска?
Я грю: Нет, у меня произношение плохое, не распознаете  ;D
Это я к чему.
У меня и микрофон, и видеокамера встроены (моноблок). И доступ к ним открыт, их можно включить удалённо.
И любое моё голосовое сообщение будет обрабатываться и регистрироваться точно так же, как поисковый текстовый запрос.
:)

🐇

VagneR

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2019, 07:49
Это да. Эту тему мы тут активно уже обсуждали (в смысле, на ЛФ), особенно, с Валентином. Например, вот тут -  Странные случаи предвидения

Авваль, конечно, прав в том, что нужен серьёзный эксперимент.
Открыла Дзен. Первая реклама - "Фильмы ужасов онлайн". Ну ладно, думаю, комп вместе со мной читает ЛФ. Решила думать о чём-то конкретном. Первое, что пришло в голову - свадьба, невеста, белое платье и фата. Не прошло и пяти минут - реклама "Сказочные свадебные банкеты!" Наверное, совпадение. Попробую ещё о чём-то конкретном подумать.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Easyskanker

А что вы выбирали для вашей "персональной ленты публикаций"?

BormoGlott

Цитата: VagneR от июля  4, 2019, 12:25
Ну ладно, думаю, комп вместе со мной читает ЛФ. Решила думать о чём-то конкретном. Первое, что пришло в голову - свадьба, невеста, белое платье и фата. Не прошло и пяти минут - реклама "Сказочные свадебные банкеты!"
Ждем следующего шага — когда ответ на запрос будет возникать прямо в голове, минуя монитор.

Easyskanker

_Swetlana

Цитата: BormoGlott от июля  4, 2019, 13:02
Цитата: VagneR от июля  4, 2019, 12:25
Ну ладно, думаю, комп вместе со мной читает ЛФ. Решила думать о чём-то конкретном. Первое, что пришло в голову - свадьба, невеста, белое платье и фата. Не прошло и пяти минут - реклама "Сказочные свадебные банкеты!"
Ждем следующего шага — когда ответ на запрос будет возникать прямо в голове, минуя монитор.
:D
🐇

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

VagneR

Цитата: Easyskanker от июля  4, 2019, 12:29
А что вы выбирали для вашей "персональной ленты публикаций"?
А что это такое?
К. Берне

Валентин Н

ЦитироватьТрамп заявил: «В июне 1775 года Континентальный конгресс создал объединенную армию из революционных сил... Наша армия покорила воздух, она разрушила крепостные валы, захватила аэропорты, сделала все, что должна была сделать...»

Источник: https://rusvesna.su/news/1562334641
Неужели он действительно так сказал?!

Вот видео, я на слух плохо разбираю английский, но слово "аэропорты" разобрал

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!