Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от мая 14, 2021, 19:34
Цитата: Валентин Н от мая 14, 2021, 19:25
Очень удобная отговорка
А чего ещё вы хотели при том, что вся эволюция зиждется на случайных процессах?
Кстати, Лем правильно заметил в книге "Сумма технологии", что здесь нельзя говорить о чистых случайностях, поскольку биосфера стремится к самоорганизованности. Лучше сказать псевдослучайные процессы.

Валентин Н

Цитата: Валентин Н от мая 14, 2021, 18:47
Цитата: Leo от тогда справедливости ради мужик не-гей через силу спяший с геями тоже должен попадать в рай
Вот вы смеётесь, а ведь всё к этому идёт. Сейчас в сша, навязывается даже не толерантность, а приобщение к этому. По словам очевидцев в школах это навязывается как мода, что это круто и молодёжно, и речь уже не идёт о терпимости, там уже идёт речь про "ну давай, решайся уже".
Соответственно и тамошние "церкви" могут нечто похожее придумать, что надо на себе такое испытать.
Типа как пост: несколько недель в году надо побыть полуголодным, как нищий, так же и надо побыть мужеложником, как эти особенные люди.
Т.е чтобы попасть в Рай надо соблюдать пост и соблюдать гейство.
Чо творится в школах США
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

zwh

Цитата: Валентин Н от мая 15, 2021, 12:04
Цитата: Валентин Н от мая 14, 2021, 18:47
Цитата: Leo от тогда справедливости ради мужик не-гей через силу спяший с геями тоже должен попадать в рай
Вот вы смеётесь, а ведь всё к этому идёт. Сейчас в сша, навязывается даже не толерантность, а приобщение к этому. По словам очевидцев в школах это навязывается как мода, что это круто и молодёжно, и речь уже не идёт о терпимости, там уже идёт речь про "ну давай, решайся уже".
Соответственно и тамошние "церкви" могут нечто похожее придумать, что надо на себе такое испытать.
Типа как пост: несколько недель в году надо побыть полуголодным, как нищий, так же и надо побыть мужеложником, как эти особенные люди.
Т.е чтобы попасть в Рай надо соблюдать пост и соблюдать гейство.
Чо творится в школах США
С одной стороны, хорошо, что враг гниет изнутри, в другой -- гния, он же стока вокруг заразить успеет :(

Валентин Н

Цитата: zwh от мая 15, 2021, 13:55
С одной стороны, хорошо, что враг гниет изнутри, в другой -- гния, он же стока вокруг заразить успеет
Говорят, они собираются закрыться от мира занавесом, как СССР, но так, чтоб этот занавес никто не хотел открывать с той стороны.
Когда кто-то бежал из соцлагеря, его на западе встречали, а если оттуда кто побежит, то такого извращенца никто не станет принимать и вернут обратно, как чумного. А уж прорывать его, точно никто не захочет.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Easyskanker

Цитата: Валентин Н от мая 15, 2021, 22:41
а если оттуда кто побежит, то такого извращенца никто не станет принимать и вернут обратно, как чумного
Дин Рид в гробу перевернулся. Вообще западных коммунистов в соцлагерь переезжало немало.

Leo

Цитата: Easyskanker от мая 15, 2021, 23:06
а если оттуда кто побежит, то такого извращенца никто не станет принимать и вернут обратно, как чумного
Дин Рид в гробу перевернулся. Вообще западных коммунистов в соцлагерь переезжало немало.
например освальд ли

From_Odessa

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Они были извращенцами?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Говорят, они собираются закрыться от мира занавесом
А кто говорит-то?

Валентин Н

Цитата: Devorator linguarum от мая 16, 2021, 00:18
Говорят, они собираются закрыться от мира занавесом
А кто говорит-то?
Да разные люди, в инете чего только не найдёшь.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

Цитата: Geoalex от мая 14, 2021, 15:31
Кстати, интересный вопрос. В какой момент эволюции у приматов возникла душа? У всех Homo она была? А у австралопитеков?

Cuando umanas ia oteni vergonia, e donce vestes.

В тот момент, когда у людей появился стыд, и, следовательно, одежда.

BormoGlott

Цитата: Hellerick от мая 16, 2021, 09:02
То есть вы считаете, что одеваться люди начали от стыда, а не для защиты от холода или палящих лучей солнца?

Hellerick

La dirije de lias causal no importa. A cualce caso la tempo es mesma.

Направление причинно-следственных связей не имеет значения. Время в любом случае совпадает.

zwh

Цитата: Валентин Н от мая 16, 2021, 00:04
Они были извращенцами?
Думаете, на Западе всем бесплатно горы бубликов раздавали? А то, что они вытворяли во Вьетнаме? А когда Пиночета и прочих кровавых диктаторов поддерживали? А бесчисленные перевороты в Латинской Америке устраивали? (На Кастро только обломались.)

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от мая 16, 2021, 09:11
То есть вы считаете, что одеваться люди начали от стыда, а не для защиты от холода или палящих лучей солнца?
Голокожесть это мерзко, лысых кошек, тоже одевают иногда.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Vesle Anne

Цитата: Валентин Н от мая 16, 2021, 14:27
Голокожесть это мерзко
а мне нравятся игуаны.
Цитата: Валентин Н от мая 16, 2021, 14:27
лысых кошек, тоже одевают иногда.
так они дико мерзнут.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Easyskanker

Цитата: Poirot от мая 15, 2021, 23:47
Дин Рид в гробу перевернулся.
Неужто вы его застали?
Нет, но у меня его пластинки :)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Бесят дурацкие "подарки" в соцсетях. Некоторые родственники, однокурсники, одноклассники, друзья детства ГОДАМИ шлют мне эти идиотские подарки, совершенно не интересуясь мной. Лучше бы по-человечески поинтересовались, как у меня дела, что нового. Может, я тут на смертном одре лежу, а они мне нарисованные мерседесики и коньячки с бодренькими пожеланиями шлют, ничего обо мне не зная.

forest

Цитата: Hellerick от мая 16, 2021, 09:02
Цитата: Geoalex от мая 14, 2021, 15:31
Кстати, интересный вопрос. В какой момент эволюции у приматов возникла душа? У всех Homo она была? А у австралопитеков?

Cuando umanas ia oteni vergonia, e donce vestes.

Это когда Адам и Ева съели плоды дерева познания добра и зла ?

Leo

Цитата: RockyRaccoon от мая 16, 2021, 18:00
Бесят дурацкие "подарки" в соцсетях. Некоторые родственники, однокурсники, одноклассники, друзья детства ГОДАМИ шлют мне эти идиотские подарки, совершенно не интересуясь мной. Лучше бы по-человечески поинтересовались, как у меня дела, что нового. Может, я тут на смертном одре лежу, а они мне нарисованные мерседесики и коньячки с бодренькими пожеланиями шлют, ничего обо мне не зная.
а особенно всякие дебильные клипы. пожалели б память телефона. иной раз нет сил стирать этот бред

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от мая 16, 2021, 18:00
Меня они сами по себе не бесят. Вот когда происходит такое, как у тебя (у меня такого нет, но могу себе представить), мне, наверное, это показалось бы не особо приятным. Если же эти подарки - часть общения, именно часть, то почему бы и нет.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от мая 16, 2021, 18:45
Меня они сами по себе не бесят. Вот когда происходит такое, как у тебя (у меня такого нет, но могу себе представить), мне, наверное, это показалось бы не особо приятным. Если же эти подарки - часть общения, именно часть, то почему бы и нет.
Ну это как бы само собой разумеется. Хотя массовость их бесит независимо от сказанного мною выше. Иной раз их шлют "знакомые знакомых знакомых". Делать людям, что ли, совсем нечего...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр