Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Poirot

Цитата: Виоленсия от июня  5, 2019, 22:08
бесит атмосфера на форуме в последнее время. Клоунофорум какой-то, а не Лингво...
Клоунады тут всегда хватало.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Виоленсия

Цитата: Poirot от июня  5, 2019, 23:05
бесит атмосфера на форуме в последнее время. Клоунофорум какой-то, а не Лингво...
Ну, тогда Лис прав...

Poirot

Цитата: Виоленсия от июня  5, 2019, 23:09
Ну, тогда Лис прав...
Возможно. Только я не знаю, в чём.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Ну, тогда Лис прав...
Подробнее?.. Лис бывал на ЛФ, но ему не понравилось?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Виоленсия

Цитата: Python от июня  5, 2019, 23:12
Ну, тогда Лис прав...
Именно. Клоунада и не понравилась, собственно, и он очень нелестно отзывался о Лингвофоруме (хотя, когда мы общались активно, я думала, что он преувеличивает  ;D).

Easyskanker

Слушайте Лиса. Похоже, очень умный человек :)

alant

Цитата: Виоленсия от июня  5, 2019, 23:14
Ну, тогда Лис прав...
Именно. Клоунада и не понравилась, собственно, и он очень нелестно отзывался о Лингвофоруме.
Это взаимно, Лингвофорум также нелестно о Лисе отзывался.  :)
Я уж про себя молчу

Leo

Ну, тогда Лис прав...
закидывайте лингвотемы - обсудим :)

Leo

Цитата: alant от июня  5, 2019, 23:34
Цитата: Виоленсия от июня  5, 2019, 23:14
Ну, тогда Лис прав...
Именно. Клоунада и не понравилась, собственно, и он очень нелестно отзывался о Лингвофоруме.
Это взаимно, Лингвофорум также нелестно о Лисе отзывался.  :)
лис это Абр ? :)

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:07
Ну, тогда Лис прав...
Если бы в лингвотемах такого не было, стоило бы задуматься, на этой ли мы Земле.  :smoke:

Leo

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2019, 00:11
Ну, тогда Лис прав...
Если бы в лингвотемах такого не было, стоило бы задуматься, на этой ли мы Земле.  :smoke:
в лингвотемах не было такого чего ?  :what:

Poirot

Ну, тогда Лис прав...
:what:

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:15
Ну, тогда Лис прав...
Клоунады такой, конечно. Будто в них мало вредничают.

Киноварь

Ещё вдогонку: бесит атмосфера на форуме в последнее время. Клоунофорум какой-то, а не Лингво...
нууу
а) за что вы так клоунов?
б) на самом деле в 2008, скажем, атмосфера была гораздо веселее и бредовее (но и лингвистики несколько больше).

Leo

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2019, 00:21
Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:15
Ну, тогда Лис прав...
Клоунады такой, конечно. Будто в них мало вредничают.
но это лучше чем когда раньше откровенно хамили ( типа «читните книжцов» и т д ) :)

Виоленсия

Давайте подождём ещё лет 20, с такими тенденциями раньше не будет здесь серьёзности.  ::)
А если честно - ну никто ж не против шуточек, но только реально смешных и новых (а не 100500я пошлая шутка за час. Иногда ощущение, что я не на ЛФ). И к месту. А то реально порой бесит, как спам.

Leo

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2019, 00:40
Иногда ощущение, что я не на ЛФ).
а вы знали другой лф ?

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:42
а вы знали другой лф ?
Я не о том. Ощущение, что я, извините, на сайте пошлых анекдотов. Вот реально напрягает порой. Раньше меньше замечала.

Leo

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2019, 00:49
а вы знали другой лф ?
Я не о том. Ощущение, что я, извините, на сайте пошлых анекдотов. Вот реально напрягает порой. Раньше меньше замечала.
в конце концов люди приходят на форум не работать а развлекаться и тут уж у кого оно как получится :) скуки и серьёзности полно IRL

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:54
в конце концов люди приходят на форум не работать а развлекаться и тут уж у кого оно как получится :) скуки и серьёзности полно IRL
Да пусть, я ж не прихожу во все темы и не кричу "Тааак, а ну быстро работать и скучать!!"  ;D Только когда хочется получить реальные мнения или поддержку, веселости просто... не воспринимаются, и это я уж не говорю о троллинге.

Leo

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2019, 01:00
Цитата: Leo от июня  6, 2019, 00:54
Да пусть, я ж не прихожу во все темы и не кричу "Тааак, а ну быстро работать и скучать!!"  ;D Только когда хочется получить реальные мнения или поддержку, веселости просто... не воспринимаются, и это я уж не говорю о троллинге.
троллинг понятно - кому-то хочется подтащить другого на глупую откровенность и высмеять. Но с другой стороны здесь собрались люди разных возрастов , социального и национального происхождения, образования , профессий , вероисповедания обычаев и много другого -и понятно что то что для одних будет серьёзным и грустным другим покажется смешным и малозначительным. В условиях всемирной глобализации , чьим малым частным случаем является лф эти свойства будут нарастать все время. Главное не скатываться в совсем уж неуместности а остальное сгладится

Виоленсия

Цитата: Leo от июня  6, 2019, 01:08
троллинг понятно - кому-то хочется подтащить другого на глупую откровенность и высмеять. Но с другой стороны здесь собрались люди разных возрастов , социального и национального происхождения, образования , профессий , вероисповедания обычаев и много другого -и понятно что то что для одних будет серьёзным и грустным другим покажется смешным и малозначительным. В условиях всемирной глобализации , чьим малым частным случаем является лф эти свойства будут нарастать все время. Главное не скатываться в совсем уж неуместности а остальное сгладится
Так и понятие "совсем уж неуместностей" у всех разное. :) А насчёт "сгладится"... Народ тут годами спорит об одних и тех же вещах, даже не знаю, придут ли когда-то к компромиссу.

Мечтатель

Ну, меня от большинства нынешних содержательных бесед на ЛФ уже подташнивает, поэтому даже в "Религию" записался (говорить о серьёзном), куда раньше ни ногой.
Но это потому, что я мизантроп. Наверное.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июня  5, 2019, 23:30
Слушайте Лиса. Похоже, очень умный человек :)
Да. Очень верно. Серьёзный, солидный человек. И сразу ухватывает самую суть вещей. За ним Виоленсия будет как за каменной стеной.  ;up:

ivanovgoga

А то реально порой бесит, как спам.
Ааа, так так вот почему вам ноут психотерапию проводил...  ;D

Цитата: Виоленсия от Иногда ощущение, что я не на ЛФ).
а вы знали другой лф ?
это как перейти из детсада в школу и вдруг понять, что оказывается не все хотят вас угощать сладостями и подталкивать вперед...Называется "прозрение"... :umnik:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...