Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Leo

Цитата: zwh от мая  5, 2019, 19:39
Цитата: Leo от мая  5, 2019, 18:13
Цитата: zwh от мая  5, 2019, 17:43
Никогда не пихал его в передний карман.
в заднем может сломаться
Я и в задний не пихал. Сумочка на брючном ремне у меня для него.
спереди или сзади?

zwh

Цитата: Leo от мая  5, 2019, 19:42
Цитата: zwh от мая  5, 2019, 19:39
Цитата: Leo от мая  5, 2019, 18:13
Цитата: zwh от мая  5, 2019, 17:43
Никогда не пихал его в передний карман.
в заднем может сломаться
Я и в задний не пихал. Сумочка на брючном ремне у меня для него.
спереди или сзади?
Справа, между первой и второй петлями, в которые проходит брючный ремень.

Easyskanker

Цитата: Leo от мая  5, 2019, 17:30
Цитата: zwh от мая  5, 2019, 16:00
Ну, это смотря кто чем в экран тычет.
смотря что в постоянном контакте с телефоном :)
А что, норм идея. По сути как подушка безопасности для телефона.

zwh

Цитата: Easyskanker от мая  5, 2019, 19:54
Цитата: Leo от мая  5, 2019, 17:30
Цитата: zwh от мая  5, 2019, 16:00
Ну, это смотря кто чем в экран тычет.
смотря что в постоянном контакте с телефоном :)
А что, норм идея. По сути как подушка безопасности для телефона.
А если какой-нибудь очень нехороший человек ударит ногой в пах? (кин гэри)

Easyskanker

Нет такого удара, от которого нельзя защититься травматом.

zwh

Цитата: Easyskanker от мая  5, 2019, 20:05
Нет такого удара, от которого нельзя защититься травматом.
От кин-гэри только "ракушка" поможет. Ну, или можно успеть колени сдвинуть или бедра вбок развернуть.

Karakurt

Маваши вспомнилось. Это тоже удар?

Neska

Цитата: Karakurt от мая  5, 2019, 20:59
Удар. Типа хука.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

zwh

Цитата: Neska от мая  5, 2019, 21:25
Цитата: Karakurt от мая  5, 2019, 20:59
Удар. Типа хука.
Если маваши гэри, то ногой:

Jeremiah

Бесит, что никого кроме меня не бесит мода на плоский дизайн. Ведь убого же смотрится в большинстве случаев, как люди этого не замечают? :(

Easyskanker

За столько лет он разве еще не вышел из моды? :what:

Jeremiah

Да нет вроде. В новомодных гаджетах всё почти так же серо и уныло, как пять лет назад.

smith371

Цитата: Jeremiah от мая  6, 2019, 23:02
Бесит, что никого кроме меня не бесит мода на плоский дизайн. Ведь убого же смотрится в большинстве случаев, как люди этого не замечают? :(
меня бесил всегда и нескрываемо. но адептов этой ереси на форуме безусловно больше.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Easyskanker

Кстати, а на что предлагаете заменить?

Jeremiah

Нужно просто покаяться и вернуть всё взад — этого будет достаточно.

Бенни

Бесит - сильно сказано, но неприятно, что переход со станции МЦК "Балтийская" на метро "Войковская" занимает 10-15 минут.

Lodur

Цитата: Jeremiah от мая  6, 2019, 23:39Нужно просто покаяться и вернуть всё взад — этого будет достаточно.
Объясните на пальцах: в чём разница?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Jeremiah

Вы не чувствуете разницу между левой и правой картинкой? :what:

Lodur

Цитата: Jeremiah от мая  7, 2019, 00:34
Вы не чувствуете разницу между левой и правой картинкой? :what:
Как можно чувствовать то, чего нет?

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Jeremiah

Lodur

Awwal12

Цитата: Бенни от мая  6, 2019, 23:56
Бесит - сильно сказано, но неприятно, что переход со станции МЦК "Балтийская" на метро "Войковская" занимает 10-15 минут.
Многие эти "переходы" являются таковыми только номинально. Т. наз. "переход" "Войковская-Балтийская", по крайней мере, более чем наполовину пролегает по торговому центру. Самая жесть - это аналогичный переход на Дубровке: всё то же самое, но под безнадёжно открытым небом.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jeremiah

smith371

Цитата: Awwal12 от мая  7, 2019, 00:57
Цитата: Бенни от мая  6, 2019, 23:56
Многие эти "переходы" являются таковыми только номинально. Т. наз. "переход" "Войковская-Балтийская", по крайней мере, более чем наполовину пролегает по торговому центру. Самая жесть - это аналогичный переход на Дубровке: всё то же самое, но под безнадёжно открытым небом.

очень весело обозначен переход на Шоссе Энтузиастов, занимающий якобы 3 минуты. там, кажется, эскалатор на подъем идет дольше. не говоря уж про сам переход. в целом, с открытия МЦК Смит прокатился на нем целый один раз - 1 января 2018 года.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Lodur

Цитата: Jeremiah от мая  7, 2019, 01:02
Цитата: Lodur от мая  7, 2019, 00:47
Нет.
Ну нет так нет :donno:
Странно вообще, что вы пытаетесь показать разницу на изначально функционально плоском предмете. :donno: