Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня одновременно радует и огорчает

Автор RockyRaccoon, августа 22, 2017, 14:47

Hellerick

Цитата: Валентин Н от января 17, 2021, 17:04
Она хотела его оттуда достать? Или не знала, что он там?

Me no sabe. Me no ia es presente.

Не знаю. Меня там не было.

Toman

Цитата: Hellerick от января 17, 2021, 16:55
У меня двухэтажная конструкция -- сверху я сплю (или лежу с ноутбуком), а снизу у меня рабочий стол.
Вот как раз что-то в таком роде хочу себе сделать для студии в Звенигороде, когда буду туда переезжать. Только в моём случае внизу должен быть не вообще рабочий, а скорее чисто компьютерный стол специфической формы. Но может быть, ничего и не получится из-за того, что её место займёт обычная кровать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Hellerick

Si tu es un fan de trenes, far per tu un platscart.

Раз вы фанат поездов, сделайте себе плацкарт.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexi84

Я в детстве одно время мечтал о том, чтобы у деда в саду вместо домика был плацкартный вагон. Мне казалось, что жить в вагоне - это очень интересно. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

alant

Цитата: Alexi84 от января 18, 2021, 18:15
Я в детстве одно время мечтал о том, чтобы у деда в саду вместо домика был плацкартный вагон. Мне казалось, что жить в вагоне - это очень интересно. :)
В школе были однокласники, живущие в вагонах. Но я к ним в гости так и не попал.
Я уж про себя молчу

BormoGlott

wandrien

Bhudh

Даёт власть МРОТ — россиянин мрот.
Теперь власть врот, что даст всем ВРОТ.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

"Высокий размер оплаты труда" - как-то не складывается эта конструкция с тем, что она должна обозначать. Опять фейк, что ли?

Awwal12

Цитата: Easyskanker от января 26, 2021, 10:47
"Высокий размер оплаты труда" - как-то не складывается эта конструкция с тем, что она должна обозначать. Опять фейк, что ли?
Естественно, шутка. Из того же раздела, что ВДУЛ и прочее.
https://www.youtube.com/watch?v=ye_W4q0Xf10
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

3д карта метро. Но так тормозит, так тормозит.... :fp: У меня обливион с колышащейся травой, так не тормозил, как эти полосочки.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

Lo deveni parente perce la linia jala no es conetada a la linia sian.

Становится понятно, почему желтую ветку не объединяют с голубой.

BormoGlott

Leo

Цитата: Alexi84 от января 18, 2021, 18:15
меня в последнее время гложет мечта совершить многодневное путешествие в вагоне СВ

Easyskanker

Цитата: BormoGlott от марта  8, 2021, 14:49
Цитата: Валентин Н от марта  8, 2021, 13:38
Цитата: Валентин Н от марта  8, 2021, 13:38
Но так тормозит, так тормозит.... :fp: У меня обливион с колышащейся травой, так не тормозил, как эти полосочки.
нормально всё. У вас браузер томознутый
Да и компьютер тоже, если с трудом тянет графен игры пятнадцатилетней давности.

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от марта  8, 2021, 15:26
Да и компьютер тоже, если с трудом тянет графен игры пятнадцатилетней давности.
Не комп, и тормозит на процессорной видюхе, на дискретной идёт нормально, но эти полосочки тормозят больше обливиона, это ж писец какая там "оптимизация".
Кстати, антоним оптимизации это что? Приходит только очерезжопливание.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Easyskanker

Hellerick

A mea no cosa retarda.
Es an strana.

У меня ничего не тормозит.
Даже странно.

Easyskanker

У меня есть незначительные микролаги, но это наверно из-за того, что я в другой стране и с менее быстрым, чем в России, интернетом.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Драгана

Работа радует и огорчает. С одной стороны, хорошо, что она есть, дома сидеть - бестолково тухнуть в болоте и без денег - не дело. А с другой стороны, уже так в отпуск хочется... подустала...

forest

Цитата: Драгана от марта 12, 2021, 14:31
Работа радует и огорчает. С одной стороны, хорошо, что она есть, дома сидеть - бестолково тухнуть в болоте и без денег - не дело. А с другой стороны, уже так в отпуск хочется... подустала...
Мне бы ваши проблемы  ;D Вы же только буквально  вчера на работу вышли  :)

Драгана

Цитата: forest от марта 12, 2021, 15:57
Мне бы ваши проблемы  ;D Вы же только буквально  вчера на работу вышли  :)
И успела за 2 недели ушататься до степени "йа сосиско". :(
Не, на удаленке было комфортнее... целый год и так сидела! Понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь - но таки разница есть, вставать в 6ч или почти в 8ч, продирать глаза и с кофейком садиться за комп - или переться почти 40мин на автобусе/троллейбусе.

Leo

а разве у вас уже можно ехать в отпуск? или весь отпуск на диване? :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр