Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

true

Может, оно и к лучшему. Наснимают херню...

TestamentumTartarum

Цитата: Easyskanker от августа 26, 2018, 10:03
Посмотрел первую серию Westworld. Вроде и идея классная, и трупы на каждом квадратном метре, и индейцы-ковбойцы, и техно-нуар, и сиськи-письки, и убийство детей, а такая скука... После просмотра гексалогии про жандарма Крюшо и трилогии про Эммета Брауна с их дико энергичными героями смотреть на этих сомнамбул нет никаких сил. В Altered Cabron тоже были классная идея и классное исполнение, и тоже ничего вовлекающего... по ошибке из-за дурацкого упорядочивания на новом планшете посмотрел предпоследнюю серию и нисколько не пожалел, ну добавилась парочка невнятных персонажей, финал все равно ясен, пропуск половины сезона ничего не испортил. Как бы и этот сериал не оказался таким же... Даже обидно. Ведь я сам давно болею идеей цифровизации людей, какой бы наркоманский треш можно было снять про мир, где люди живут в облачных хранилищах, лишены телесных пороков как ангелы, роботы-фабрики производят любые тела, которые используются лишь как инструмент, в том числе для колонизации планет и планетоидов, цифровым людям противостоит террористическое подполье людей органических, оставшихся по убеждениям или по бедности, возглавляемых кем-то совмещающим черты Чингисхана, Че Гевары и Тераи Лапрада, один из его главных противников собственная жена, точнее ее цифровая копия, и он мечтает законсервировать ее в похожем на нее теле, вернуть все как было, другой противник его бывший правая рука, который хочет уничтожить облачные хранилища подчистую, и все это с драмой, с хоррором, с параноей, как в The Invaders, потому что цифровые могут создавать тела, похожие на любого человека, могут и вообще огромных или крошечных монстров, с юмором. Юмора кстати очень не хватает этим сериалам, без него все какое-то пафосно-тупое.
Мне понравился. Юмор специфический.
Вообще "Западный мир" один из немногих фильмов, после которых я много размышлял. Обычно я просто наслаждаюсь просмотром, и особых выводов из фильмов не делаю.

P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

TestamentumTartarum

:3tfu: Так же у меня редко, когда пригорает от нелогичных моментов,   неожиданных развязок, нежеланных развязок, кино есть кино, но на последней серии сериала, что смотрю, от развития событий пригорело - на этот раз всё было логично и предсказуемо, однако жизнью аки обухом по голове персонажа вторую серию подряд - как-то уж слишком жёстко.

И вот не знаю - толи злит беспросветная глупость героев, толи то, что сценаристы-садисты
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Nevik Xukxo

Старый сериал про Макгайвера одолел на 125/139. По какой-то причине там, где глядел, не оказалось 3:1-11, 4:18 и 5:1-2, пока лень искать эти серии.
Наверное, в январе буду старых "Зачарованных" глядеть. :smoke:

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

lammik

Цитата: Валентин Н от декабря 28, 2018, 20:50
Как там новый сезон ТБВ? Хамно?

Примерно на уровне предыдущих. Кутрапали жену нашли.

true

Цитата: Валентин Н от декабря 28, 2018, 20:50
Как там новый сезон ТБВ? Хамно?
После пятого сезона оно уже хамно.

Nevik Xukxo

Смотрю The Hitch Hikers Guide to the Galaxy, 1981 год! всего-то 6 серий! Очень забавная вещь. :)

Hellerick

Да, помню.

Форд там, конечно, гораздо краше диснеевского негра.

Hellerick

В новогоднюю ночь сижу смотрю «Семнадцать мгновений весны».

Nevik Xukxo

true

У вас там НГ не празднуют чтоле? Какие еще сериалы в новогоднюю ночь? Ортодоксальному русскому положено смотреть "Иронию", "Огонек", пить водку и шампанское и заедать все это селедкой и оливье :stop:

Hellerick

Easyskanker

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от января  1, 2019, 12:05
Вчера смотрел огонек 89 года.
Меня ютуб заманал уже прошловекскими огоньками.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Начал старых Зачарованных... (а новые пущай лесом идут, даже не хочу знать об их существовании)

Hellerick

Агент Клаус лошара.

-- Вас никто не видел? Нет? Ну, напишите пока пару прощальных писем, и поедем-ка в лес. Дам вам путевку в Инсбрук -- будете с девками на лыжах кататься.

Наивный народ был.

Валентин Н

Цитата: Hellerick от января  1, 2019, 14:44
Агент Клаус лошара.

-- Вас никто не видел? Нет? Ну, напишите пока пару прощальных писем, и поедем-ка в лес. Дам вам путевку в Инсбрук -- будете с девками на лыжах кататься.

Наивный народ был.
Загадочные посты это – круто.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Hellerick

true

4-я короткометражка Стар Трека прикольная. Про Модда. Сукин же сын :)

Hellerick

«Штирлиц» кончился, а я так и не узнал судьбу пьяной математички.
Любимые персонажи — стариканы-детективы. Ну, и Мюллер, конечно.

Nevik Xukxo

Цитата: Hellerick от декабря 31, 2018, 19:14
В новогоднюю ночь сижу смотрю «Семнадцать мгновений весны».
А вы смотрели старую полную версию? :umnik: А то вроде какая-то новая порезанная есть вроде в цвете. :???

Nevik Xukxo

Цитата: true от января  5, 2019, 19:05
4-я короткометражка Стар Трека прикольная.
Да ну такой формат. И я ещё в раздумьях смотреть ли 2 сезон, когда появится. Стар трек уже не торт. :(

Hellerick

Цитата: Hellerick от января  6, 2019, 12:17
«Штирлиц» кончился, а я так и не узнал судьбу пьяной математички.
Любимые персонажи — стариканы-детективы. Ну, и Мюллер, конечно.

Непонятно, как Штирлиц уговорил пацифиста Шлага в необходимости срыва мирных переговоров. Тем более в тот момент, когда на носу было изгнание немцев из восточных земель, и в предотвращении или умалении этой предстоящей катастрофы заступничество Запада могло оказаться полезным.

С девочкой странно получилось -- ее сначала выкрали, а потом увезли в Швейцарию без всякого основания или цели. Просто под руку подвернулась.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр