Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

true

Да не, сериал нормально стартовал. По крайней мере много лучше занудного пилота ДС-9, например.
Просто америкосы выросли на ТОСе и НГ, им подавай харизму персонажей, интересные диалоги, серьезные сюжеты. А где их взять? Все уже стопицот раз перетерли, рассмотрели, обсудили. Новому поколению интересен экшн и спецэффекты, а именно они главная аудитория. Уже в Вояджере и ЭНТе постепенно переходили на такой стиль, просто и графика и бюджеты были недостаточными.

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 27, 2017, 19:00
графика
а щас графики даже слишком много. ;D (может, старый я - ретро мне, ретро)

true

Не, без нее никак. Футуристичность как изволите изобразить? Другое дело, что она должна быть фоном, а не лицом. Как в том же "Восхождении Юпитер" - красивом фильме не о чем.

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 27, 2017, 19:15
Другое дело, что она должна быть фоном, а не лицом.
Как минимум с приквельных старваров я такого не вспомню как-то. Везде новый графон стал переть в глаза. От этого и ворчу на редизайны всякие. :)
Ну, вот разве что старгейтовы сериалы после первого и Энтерпрайз ещё ничего. Вроде бы. :-\

true

"Звездный Крейсер Галактика" - конкретно о людях, графики мало, много философии, суперперсонажи и вообще.
Андромеда и Фарскейп, немного менее серьезные, чем Стартрек, но тоже не про графику.

true

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 27, 2017, 19:19
Как минимум с приквельных старваров я такого не вспомню как-то.
Планета Ка-Пекс, Гаттака...

Nevik Xukxo

в 5 серии 4 сезона "Квантового скачка" герою пришлось застрелить женщину. :uzhos:

true

Ну и что? Мужика можно, а бабу нет? У нас равноправие :stop:

From_Odessa

им подавай харизму персонажей, интересные диалоги, серьезные сюжеты
Новому поколению интересен экшн и спецэффекты, а именно они главная аудитория
Так кому подавать? ) бОльшая часть публики, по Вашему мнению, требует не этого )

true

Цитата: From_Odessa от сентября 28, 2017, 08:11
Так кому подавать?
Подавай треккерам со стажем, а интересен новому поколению.

Nevik Xukxo

7 серия 4 сезона "Квантового скачка" забавненькая. Сэм вселился в шимпанзе. :uzhos:

Nevik Xukxo

4 серия "Орвилла" чё-т тоже сурьёзная-пресерьёзная. :donno:

true

Да, Орвилл разгоняется. Почти и не осталось заявленной пародии, сюжеты, может и скомуниздили, но достаточно творчески переработали.
Опять же вот эта теплая ламповая атмосфера и оформление комцентра в стиле ТОС, заставка а-ля ЭНТ - я понимаю тех, кто говорит, что Орвилл больше Стартрек, чем новый Стартрек. И даже пошловатый юмор хоть и отличен от тонкой иронии оригинальных серий, но таки передает легкость и непринужденность первых сериалов.
А именно эта серия почему-то напомнила полнометражки Нового Поколения, а также некоторые серии ЗВ-1 (например, где они противостоят луцианам) и Атлантиса (дженаи). Ну и отсылки к тем романам, которые недавно вспоминал ФромОдесса - о кораблях, превращенных забытием в обитаемые миры...
Пожалуй, найду место в архиве для этого сериала.

true

Блин, вот я тормоз. Оказывается, энсин-баджорка из ТНГ Ро Ларен и адмирал Хелена Кейн из ЗКГ - одно и то же лицо, актриса Мишель Форбс :wall:

Easyskanker

Во 2 сезоне "Скользящих" шрамы над губой Квина Мэлори с левой стороны (от него), в 3 сезоне с правой. Какой из этих сезонов в зеркальном отображении?

true

Млин, я точно слоупок. Как можно было в Шинзоне из Star Trek: Nemesis не узнать Тома Харди :uzhos:

true

Чукчо, пилот "Нелюдей" уже посмотрели? Стоит качать?

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 30, 2017, 15:14
Стоит качать?
На один раз сойдёт. :) Конечно, от марвелов я больше жду 5 сезон "Агентов ЩИТ", потому что там персонажи более знакомые мне.
А тут опять какие-то не пойми кто, которых я почти не знаю и не знаю, чего от них ожидать. :no:

Иван Реон - злодей Максимус. Мало ему Рамси Болтона сыграть? Ещё один плохиш теперь. :eat:

true

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 30, 2017, 15:16
"Агентов ЩИТ"
Блин, вот не хочу я в эту вселенную втягиваться, пока хватает полнометражек. Но народ "Агентов" (в отличии от остального) хвалит. А "Джесика" - это ДиСи или тоже Марвел?

Nevik Xukxo

Цитата: true от сентября 30, 2017, 15:31
А "Джесика" - это ДиСи или тоже Марвел?
Марвел, наверное. Но не глядел. Я не все комиксоиды смотрю - пытаюсь как-то выбирать методом ненаучного тыка. :)

Nevik Xukxo

Докатился до 5 сезона "Квантового скачка". 1-2 серии - какой-то сюр. Сэм вселился в Ли Харви Освальда. :uzhos:

Nevik Xukxo

5 сезон "Квантового скачка" просто жжёт.
В 4 серии Сэм вселился в безногого и в одной сценке ходил (как бы плыл по воздуху).
В 5 серии вселился в преступника, а преступник в ихнем настоящем сбёг (пистолет, что ли, каким-то боком тоже во времени пропутешествовал)...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр