Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Сериалы

Автор Nevik Xukxo, сентября 18, 2012, 17:27

From_Odessa

Цитата: Poirot от мая  9, 2018, 17:50
Осилил только "Богатые тоже плачут". Марианна, Луис-Альберто, Эстер, падре Адриан, донья Лупита.
А я в целом достаточно подробно смотрел " Богатые тоже плачут", "Дикую Розу", " Просто Марию", "Санта-Барбару", " Династию" и "Секрет тропиканки".

Python

Цитата: From_Odessa от мая  9, 2018, 23:48
Мне кажется, при двух близкородственных языках так делать не стоит, будет некомфортно.
Безусловно. Всегда было сложно воспринимать польские фильмы с закадровой озвучкой.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Red Khan

Цитата: From_Odessa от мая  9, 2018, 23:48
Ух ты! Никак не ожидал. Надо же. У меня такое ощущение, что в России о нем знает куда меньше людей, чем о "Великолепном веке". Хотя мне, может, так просто кажется.
Да не, знают относительно хорошо знают, даже сравнивают.
Кстати книга, по которой снят сериал, изобилует экзотизмами типа "После хамама они восседали на мендерах и пили ракы с мезе".

From_Odessa

Что касается этого сериала про Роксолану, украинского, то меня все время интересует вопрос: как сама Настя, а потом ее мать, прибывшие в Османскую империю, умудрялись с ходу совершенно свободного разговаривать на языке, которого они 100% не учили?

Цитата: Red Khan от мая 10, 2018, 00:27
"После хамама они восседали на мендерах и пили ракы с мезе".
АААААА!))))

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Nevik Xukxo

5 серия 3 сезона Пространства. Интересно там под конец. :smoke:

Nevik Xukxo

https://dtf.ru/19600-syfy-zakryl-serial-prostranstvo-the-expanse-na-tretem-sezone
ЦитироватьSyFy закрыл сериал «Пространство» (The Expanse) на третьем сезоне

Его будут пытаться продать другим сетям.
Ыыы...  :( "Пространство", живи! >(

true

Цитата: Nevik Xukxo от мая 11, 2018, 18:41
"Пространство", живи!
Да, печальная новость. Надеюсь, Нетфликс или тот же Амазон перекупят права и продлят сериал.

Nevik Xukxo

Чё-т у меня от 2 сезона Вестворлда настроение всё хуже и хуже. Сезон-то досмотрю как-то, но если сериал ещё будет идти, ну его к шуту. :(

true

Все так плохо? Я жду весь сезон. В последнее время не нравится смотреть кусочками.

true

Посмотрел серию, где Ронону снова ставят маячок и начинают на него охоту. Судя по всему не всеми ульями командуют матки-королевы. Существуют ульи с трутнями (?) или скорее вольницей. А атаман у них списан с запорожского казака :green:

true

Все-таки Шелдон из Young Sheldon совершенно не похож на Шелдона из The Big Bang Theory. Хотя забавен, да.

Nevik Xukxo

6 серия 3 сезона "Пространства" недурна весьма! ;up:

true

А я еәе даңе пятую не смотрел. Заскучал чһ-та :(

Nevik Xukxo

Я на 3 сезоне Колонии заскучал. 3 серию фоном смотрел... Брошу нафиг.
Ну, бродят там какие-то инопланетные робокурицы, стреляют в кого-то - и чё-то так тоскливо вообще... :(

true

Колонию я после второй серии первого сезона еще бросил. Тоска зеленая. Хватит с меня по сезону "Рухнувших небес", "Темной материи" и "Революции". Не понимаю, как такое в принципе люди смотрят. Не в обиду смотревшим и смотрящим.

true

Еще есть "Второй шанс" и "Переправа" - тоже бросил после 2-3 серий. Тягомотина. Совсем разучились фантастику снимать, блин блинский!

Nevik Xukxo

Цитата: true от мая 17, 2018, 17:53
Колонию я после второй серии первого сезона еще бросил.
Второй сезон я скорее по инерции смотрел. Не люблю просто бросать сериалы, но иногда приходится. :(

true

Цитата: Nevik Xukxo от мая 17, 2018, 17:57
Не люблю просто бросать сериалы
А зачем себя насиловать. Я вон Атлантис пересматриваю, как будто в первый раз после стольких лет. Осталось Вояджер скачать, а потом даже глянуть нечего.

Nevik Xukxo

Цитата: true от мая 17, 2018, 18:01
а потом даже глянуть нечего.
поищите старый сериал "Затерянных в космосе", 60-ых годов. ;) а вдруг оно веселеее нового? :E:

true

Цитата: Nevik Xukxo от мая 17, 2018, 18:54
старый
Я несколько раз пытался смотреть оригинальный Крейсер Галактика и классического Доктора, но не смог.
Если в ТОСе есть офигенная троица главперсов, то здесь нет даже этого. Плюс эти прически в стиле Люка Скайуокера, дебильные костюмы, в которых они ходят, все эти огромные компьютеры и тумблеры... Фи :no:

true

Может, "Подводную одиссею" пересмотреть? Сто лет назад ведь видел, уже и забыл весь сюжет.

true

Доктору Вейр из ЗВ:Атлантис впервые ввели нанороботов репликаторов. Осталось совсем немного...
Не грусти, Элизабет, мое сердце с тобой ::)

Nevik Xukxo

Досматриваю 4 сезон "Готэма". Забавный там в конце дуэт злодеев - воскресший лидер лиги убийц и псих, чем-то напоминающий Джокера. :what:
В новостях мелькнуло, что 5 сезон там будто бы будет последним. Ну, и хорошо. Пора мне как-то закругляться с комиксоидами заразительными! :eat:

Poirot

Начал смотреть первый сезон "Silicon valley". Прикольно. Пару раз взоржал.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр