Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё я подумал

Автор Валентин Н, ноября 27, 2016, 19:39

forest

Цитата: Python от марта 11, 2021, 12:00
Для сравнения, абстрагировавшись от кокретного пола. Предположим, человеку силой ввели наркотик, и он начал получать от этого удовольствие. Здесь есть насилие или нет? И будет ли он считать (или не считать) себя наркоманом после этого?
Насилие конечно .

злой

Мне вот какой вопрос интересен: если мужчина и женщина по обоюдному согласию захотели вступить в половую связь, но по физиологическим причинам у них это не получилось, и они просто проспали ночь под одним одеялом - это считается, что они переспали, или нет?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

forest

Цитата: Vesle Anne от марта 11, 2021, 11:52
реакция тела - это реакция тела.
Ну да мы не всегда можем контролировать реакцию своего тела. Помню как то поднял тяжёлый ящик и выпустил воздух , а рядом были женщины. Уж точно при них, у меня никакого желания, делать это не было.

forest

Цитата: злой от марта 11, 2021, 12:32
Мне вот какой вопрос интересен: если мужчина и женщина по обоюдному согласию захотели вступить в половую связь, но по физиологическим причинам у них это не получилось, и они просто проспали ночь под одним одеялом - это считается, что они переспали, или нет?
Конечно они же спали вместе в одной постели. Вроде по закону даже муж и жена, не обязаны заниматься сексом с друг другом.

forest

Цитата: Vesle Anne от марта 11, 2021, 11:53
Цитата: Leo от марта 10, 2021, 23:52
Цитата: Vesle Anne от марта 10, 2021, 21:52
если мужчина получил оргазм - то это изнасилование?
нет. у мужчин наоборот
изнасилование - если оргазм получила женщина?
Вы меня окончательно запутали. А если оба? Взаимоизнасилование?
Лео думаю  хочет сказать, что если женщина получила оргазм , то это не изнасилование , а если не получила то изнасилование .  У мужчин наверно так же если не получил оргазм, может заявить на женщину в полицию, по статье изнасилование.

Валентин Н

Цитата: Python от марта 11, 2021, 12:00
будет ли он считать (или не считать) себя наркоманом после этого?
Зависимость может появиться после первого же употребления. Но если зависимость не появится, а ему просто понравится, и он станет употреблять, то тоже станет.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Цитата: злой от марта 11, 2021, 12:32
но по физиологическим причинам у них это не получилось, и они просто проспали ночь под одним одеялом
Это нереалистично как-то. Если уж они собрались заниматься сексом, то уж во всяком случае петтинг (всякое облапывание в широком смысле) практически непременно будет выполнен, а это вполне себе часть или форма секса. Причём для многих как раз наиболее интересная и желанная. Если же даже облапать не получилось - скорее всего, там возникли какие-то проблемы уже с самим обоюдным согласием, причём прямо в тот момент, когда ещё только собирались начинать лапать, но не начали.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

forest

Цитата: Toman от марта 12, 2021, 00:17
Если же даже облапать не получилось - скорее всего, там возникли какие-то проблемы уже с самим обоюдным согласием, причём прямо в тот момент, когда ещё только собирались начинать лапать, но не начали.
Проблемы с облапыванием возникли, когда неожиданно выяснилось что они являются, друг другу очень близкими родственниками (мужем и женой).

злой

Я, значит, расцарапал себе ногу,
в этом месте немного покровило и теперь заживает. Вот эта заживающая штуковина называется в народе смешным детским словом "болячка". Мне интересно стало - у болячки есть какой-то более "официальный" аналог, не такой, который пишут в медицинской энциклопедии, а просто слово "нейтрального регистра"?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

KW

forest

Цитата: злой от марта 12, 2021, 06:37
Я, значит, расцарапал себе ногу,
в этом месте немного покровило и теперь заживает. Вот эта заживающая штуковина называется в народе смешным детским словом "болячка". Мне интересно стало - у болячки есть какой-то более "официальный" аналог, не такой, который пишут в медицинской энциклопедии, а просто слово "нейтрального регистра"?
Струп

BormoGlott

Цитата: злой от марта 12, 2021, 06:37
есть какой-то более "официальный" аналог, слово "нейтрального регистра"
короста

злой

Архаика какая-то - струп, короста. Ещё из той же оперы слово "шелудь". Видимо, так и придётся в газете писать "болячка".

KW

Цитата: злой от марта 12, 2021, 16:13
Видимо, так и придётся в газете писать "болячка".
Вы пишете в газету про свою расцарапанную ногу?

злой

Цитата: KW от марта 12, 2021, 18:40
Цитата: злой от марта 12, 2021, 16:13
Видимо, так и придётся в газете писать "болячка".
Вы пишете в газету про свою расцарапанную ногу?

Ага, которая издаётся в одном экземпляре  ;D

Я образно. Условно говоря, какое слово употребили бы в серьёзной публицистике.

KW

Цитата: злой от марта 13, 2021, 09:13
Условно говоря, какое слово употребили бы в серьёзной публицистике.
Запёкшаяся кровь/рана. Но для такого незначительного случая будет лучше запёкшаяся корочка на ноге/ранке.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

forest

Что киргизы и черкесы наверно родня , так же как казахи и касоги  :umnik:

Nevik Xukxo

Цитата: forest от марта 21, 2021, 16:49
Что киргизы и черкесы наверно родня
Черкесы, даргинцы-чирагцы и чероки. Даёшь северокавказско-ирокезскую макросемью.

Karakurt

Цитата: forest от марта 21, 2021, 16:49
Что киргизы и черкесы наверно родня , так же как казахи и касоги  :umnik:
Вроде черкес от иранского орла?

Easyskanker

Подумал, а что если слово "бирка" происходит напрямую от названия города Бирка?

ЦитироватьПредполагается, что название русской меры веса «берковец» возникло из незасвидетельствованного словосочетания бьрковьскъ пѫдъ (берковский пуд), в котором прилагательное бьрковьскъ образовано от древнерусского названия города Бирка. В древнерусском языке это название, скорее всего, должно было звучать как Бьркы, в родительном падеже — Бьркъве. Из славянских земель в Бирку привозили мёд и воск и «берковский пуд» служил мерой их веса.[11]
(wiki/ru) Бирка

Хотя в этом случае, видимо, было бы "берка".

true

Цитата: Karakurt от марта 21, 2021, 17:19
черкес
В детстве думал, что имя Черкез от них. Ан нет, оказывается, то от солянки ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр