Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Энглисх

Автор amdf, сентября 5, 2007, 20:25

iopq

Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

sknente

Тхере'з но традитион ин кириллик то юз "тх" тхис вэй. Ор диграфс ат алл. :(
:3

amdf

Ит'с нот а диграпх! Ит'с тво консонантс - т анд х. А та буква, которую лично я использовать не намерен - не греческая тета, а кириллическая фита. И она есть в юникоде.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Python

Хоўевер, ѳе Циріллік ѳіта ўас крефтед ас а копи оф ѳе Греек ѳета. Іт ўас невер реад ас [θ] ін Славік лангуагес, бут ѳе Циріллік алфабет ўас нот усед фор Енгліш бефоре. І ѳінк, ўе май інклуде іт інто ѳе Енгліш Циріллік алфабет то ескапе унпроноунцеабле ўордс ўіѳ а лот оф консонантс тогеѳер.

Ор, іф ўе ўант то ўріте тхіс угли сетс оф тх, сх, цх інстеад оф ѳ, ш, ч, ўе алсо хаве то ўріте пх ін тхе ўордс ліке «діграпх», «алпхабет», «пхотограпхи» етц.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

sknente

Цитата: amdf от сентября  7, 2007, 10:49
Ит'с нот а диграпх! Ит'с тво консонантс - т анд х.
Тшат'с ин энглисх, бут и вас спеакинг абоут инглиш мэн.

Драгана

Йес,йоу хаве тхоугхт ит фун!Джуст лике цхилдрен инвент дифферент уэйс оф вриттинг ин гамес,фор фун..И дид ит тоо,и ликед тхис.

ou77

Реали, И кант реад иоур мессеиес, анд урите ис диффисалт то ми.

sknente

Сомешою, и кан реад еверытшинг шере, анд йуст ас фаст ас и реад нормал Енглисш. :o
Першапс цыриллиц леттерс аре линкед то латин онес ин мы минд.

ou77

анд ухат?
И ундерстанд онли 50 персент
ухат ис "сомешою" анд "йуст"?
"шере" сан ундерстанд онли фром сонтехт:(

ou77

ou77

Думаю, английское "h" надо по русски таки не писать, ну конечно кроме слова "Энглисх"

sknente

Цитата: ou77 от сентября  7, 2007, 11:39
анд ухат?
И ундерстанд онли 50 персент
ухат ис "сомешою" анд "йуст"?
"шере" сан ундерстанд онли фром сонтехт:(
сомешою = somehow
йуст = just

ин мы кеыбоард лаыоут, ш ситс он h, я он q, ю он w, й он j, анд ы он y:)

ou77

Цитата: sknente от сентября  7, 2007, 12:22
ин мы кеыбоард лаыоут, ш ситс он h, я он q, ю он w, й он j, анд ы он y:)
yeye :'(
это я нуну написал в английской раскладке...

Марбол

И тъинк и каннот талк энглисъ со год ас ййоу до, тъоугъ и ве лернт ит ат скъол анд латер ин а университй. Ввъат ис а каусе, и тъинк, ис тъат ин ввъат и ве спент тъе ввъоле ласт ййерс.

sknente

Марбол

Вй къотете сказат, цхто еато бело? ит ввас мй леттер ввъитъ ан ортъогрпъйй.

Марбол

Летс имагине тъат и коме фром а ландс ввъере ит спеллс со анд и ве таугът енглисъ ит с спеллингс ин тъис маннере.

sknente

Но, и меант:
Цитата: Марбол от сентября  7, 2007, 12:31
Ввъат ис а каусе, и тъинк, ис тъат ин ввъат и ве спент тъе ввъоле ласт ййерс.
Юшат юас ит? (Тшат ыоу'ве спент тшосе ыеарс он.)

amdf

Цитата: sknente от сентября  7, 2007, 11:18
Цитата: amdf от сентября  7, 2007, 10:49
Ит'с нот а диграпх! Ит'с тво консонантс - т анд х.
Тшат'с ин энглисх, бут и вас спеакинг абоут инглиш мэн.
Ит'с комплетели анотхер топик хов то урите реал English тхроугх кириллик.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Python

фтв іщьу цщкві фищге еру лунищфкв-утсщвув Снкшддшсю Екн ещ куфв ершіб ше ші тще мукн вшаашсгде :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

ou77

Nen e;t cjdctv ybxtuj yt gjyznyj^(
Тщц Ш сфтэе гтвукыефтв фтнерштп:(

iopq

И дон'т кнов вчат ыоу'ре талкинг абоут чере
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

sknente

Ше тыпед сометшинг ин Енглисш юзинг тше Украиниан лаыоут. Неед а сцрипт то цонверт.

Python

Но скріпт неедед. Афтер соме траінінг ўіѳ іт, І'лл реад кейбоард-енкодед текст ас кўікк ас а нормал текст :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр