Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что у них с глазами?

Автор alant, ноября 6, 2015, 23:57

alant

Я уж про себя молчу

sasza

У всех защищены очками.
Цитата: alant от ноября  6, 2015, 23:59
Их всех объединяет ещё один фактор.
Голубизна, что ли?

alant

Я уж про себя молчу

Demetrius

alant

Я уж про себя молчу

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Я уж про себя молчу

alant

Смысл вопроса, вынесенного в название, станет более понятным, после того как вы узнаете то общее, что их всех объединяет.

Также, их всех цитировали в одной статье.
Я уж про себя молчу

Lodur

Цитата: alant от ноября  7, 2015, 02:42Ставить такой диагноз по фотографии?  :no:
На нет и суда нет. Мне просто так показалось, вот и всё.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Lodur

Цитата: alant от ноября  7, 2015, 02:46
Смысл вопроса, вынесенного в название, станет более понятным, после того как вы узнаете то общее, что их всех объединяет.

Также, их всех цитировали в одной статье.
Ну, не думаю, что речь о политической позиции (точке зрения) же? Да и тема тогда бы в другом разделе была. Раз что-то с глазами... Вот что, наверное. Они всё носят очки. Но сегодня те, у кого проблемы со зрением, имеют выбор: очки или линзы. Моя жена линзы носит. А её брат - очки. Может, у них у всех проблемы с ношением линз? Например, аллергия? Или не проблемы, а они просто считают, что очки делают лицо интереснее, например, то есть, украшают их.

Lodur

Кстати, после лёгкого гуглежа выяснилось, что около половины людей на фото из Финляндии... Интересно, к чему бы это.

злой

Не видят чего-то очевидного?

Дальтониками они точно не могут быть все.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: Lodur от ноября  7, 2015, 08:10
Кстати, после лёгкого гуглежа выяснилось, что около половины людей на фото из Финляндии... Интересно, к чему бы это.
А остальные откуда?
Я уж про себя молчу

Lodur

alant

Цитата: Lodur от ноября  7, 2015, 23:13
Цитата: alant от ноября  7, 2015, 15:38
А остальные откуда?
А Бог знает. Надоело гуглить.
Блин, они все финны.
У финнов мода на очки или плохое зрение?
Я уж про себя молчу

Timiriliyev

Я ожидал грандиозного ответа на грандиозную загадку.
Правда — это то, что правда для Вас.

alant

Может люди живущие или часто бывающие в Финляндии или др. странах Европы подтвердят это мода или нет.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от ноября  8, 2015, 10:14
Может люди живущие или часто бывающие в Финляндии или др. странах Европы подтвердят это мода или нет.
Спросите РавонаМа у него в блоге.  :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Цитата: alant от ноября  8, 2015, 01:33
Вы подозреваете, что у всех этих финнов оправы со стёклами без диоптрий?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

alant

Цитата: VagneR от ноября  8, 2015, 12:04
Цитата: alant от ноября  8, 2015, 01:33
Вы подозреваете, что у всех этих финнов оправы со стёклами без диоптрий?
Не у всех.
Я уж про себя молчу

alant

Можете сами посчитать долю очкастых финнов и русских, цитируемых в статье.
http://sanctions.zn.ua/finland
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр