Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пол в профиле

Автор Olego Fren, октября 8, 2015, 00:18

Olego Fren

Вы лучше мне кто-нибудь скажите, где можно пол собеседника посмотреть? В профилях ничего не указано. Я вчера уже впросак попал.
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Mister Fren is a Veteran of the Mississippi Civil Rights Movement.

Лукас

Цитата: Olego Fren от октября  8, 2015, 00:18
Вы лучше мне кто-нибудь скажите, где можно пол собеседника посмотреть? В профилях ничего не указано. Я вчера уже впросак попал.
Нигде. Только по наитию, а где-то на ощупь можно определить пол. 8-)
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Olego Fren

Цитата: Лукас от октября  8, 2015, 15:30
Нигде. Только по наитию, а где-то на ощупь можно определить пол. 8-)
А что же так? Ведь это создаёт реальные неудобства при общении. Я вот теперь не знаю, как Пифии в его виртуальные глаза смотреть, после ошибки с полом.
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Python

А где можно записаться в отдел ощупывания форумчанок, прошедших проверку по наитию?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Olego Fren

Цитата: Python от октября  8, 2015, 15:40
А где можно записаться в отдел ощупывания форумчанок, прошедших проверку по наитию?
Не стоит. Я вот позавчера руки распустил ночью...
Shari Steele

BormoGlott

Цитата: Olego Fren от октября  8, 2015, 00:18
Вы лучше мне скажите, где можно пол собеседника посмотреть?
а также возраст, семейное положение и место жительства. ;) Вы лингвофорум с сайтом знакомств не перепутали

Olego Fren

Цитата: BormoGlott от октября  8, 2015, 22:12
а также возраст, семейное положение и место жительства. ;) Вы лингвофорум с сайтом знакомств не перепутали
Весьма остроумное замечание, но попробуйте общаться с человеком на русском языке, не зная его пола. Насколько я в курсе, русский язык ещё не потерял категорию рода. Или я не на лингвофоруме сейчас?
Shari Steele

BormoGlott

Цитата: Olego Fren от октября  8, 2015, 23:57
попробуйте общаться с человеком на русском языке, не зная его пола.
при обращении на "Вы", я думаю, проблем не возникнет.
      кстати, раньше под аватаром стоял значок, обозначающий гендерную принадлежность участника форума, но какому-то числу пользователей это сильно не понравилось, и решено было убрать.

Тайльнемер

Цитата: BormoGlott от октября  9, 2015, 05:57
кстати, раньше под аватаром стоял значок, обозначающий гендерную принадлежность участника форума, но какому-то числу пользователей это сильно не понравилось, и решено было убрать
Это число близко к единице. Не понравилось не наличие значка, а неуёмное желание некоторых форумчан с этими значками баловаться.

Olego Fren

Цитата: Olego Fren от октября  8, 2015, 23:57
попробуйте общаться с человеком на русском языке, не зная его пола.
      кстати, раньше под аватаром стоял значок, обозначающий гендерную принадлежность участника форума, но какому-то числу пользователей это сильно не понравилось, и решено было убрать.
Это точно лингвофорум?
Shari Steele

Тайльнемер

Не-а. Название форума вводит в заблуждение.

VagneR

Цитата: Тайльнемер от октября  9, 2015, 06:42
кстати, раньше под аватаром стоял значок, обозначающий гендерную принадлежность участника форума, но какому-то числу пользователей это сильно не понравилось, и решено было убрать
Это число близко к единице. Не понравилось не наличие значка, а неуёмное желание некоторых форумчан с этими значками баловаться.
И кому это мешало? Если, к примеру, неадекват мужского полу позиционирует себя деви́цей, — это его проблемы, а не участников форума.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Olego Fren

Цитата: VagneR от октября  9, 2015, 18:27
И кому это мешало? Если, к примеру, неадекват мужского полу позиционирует себя деви́цей, — это его проблемы, а не участников форума.
Я как раз собрался девицу Пифии себе на аватар прицепить. Буду ходить в неадекватах.
Shari Steele

VagneR

Цитата: Olego Fren от октября  9, 2015, 18:29
Цитата: VagneR от октября  9, 2015, 18:27
Я как раз собрался девицу Пифии себе на аватар прицепить. Буду ходить в неадекватах.
Да на здоровье.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Olego Fren

Shari Steele

BormoGlott

Olego Fren

Shari Steele

RawonaM

Цитата: Olego Fren от октября  8, 2015, 23:57попробуйте общаться с человеком на русском языке, не зная его пола.
А точно ли? "Вы хороший", "вы хорошая" или "вы хорошие"?

BormoGlott

Цитата: RawonaM от октября 10, 2015, 08:45
можно же использовать более распространённое определение:
"Вы хороший друг/человек/собеседник/специалист/ и т.д." И таким образом выйти из положения

VagneR

Цитата: BormoGlott от октября 10, 2015, 10:29
Цитата: RawonaM от октября 10, 2015, 08:45
"Вы хороший друг/человек/собеседник/специалист/ и т.д." И таким образом выйти из положения
А можно было бы изначально не усложнять.
К. Берне

Olego Fren

Цитата: BormoGlott от октября 10, 2015, 10:29
Представьте, написал я даме, что она хороший поэт. А человек обиделся, так как она не поэт, а поэтесса. Тут такие тонко организованные душой люди, что на всё подряд обижаются.
Shari Steele

Olego Fren

У меня вопрос по новому аватару: не является ли он политическим?

Прежний аватар со своим лицом убрал, так как лицо у меня харизматичное и, чувствую нутром, кое-кому не нравилось.
Shari Steele

VagneR

Цитата: Olego Fren от октября 10, 2015, 16:39
У меня вопрос по новому аватару: не является ли он политическим?
Политическим - навряд ли, омерзительным - да  :)
К. Берне

mnashe

Цитата: Olego Fren от октября 10, 2015, 16:37
А человек обиделся, так как она не поэт, а поэтесса.
Это чтобы дистанцироваться от Марины Цветаевой?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Olego Fren

Цитата: mnashe от октября 11, 2015, 01:35
Цитата: Olego Fren от октября 10, 2015, 16:37
А человек обиделся, так как она не поэт, а поэтесса.
Это чтобы дистанцироваться от Марины Цветаевой?
Так оне ж не Цветаева.
Shari Steele

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр