Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Лучший язык?

Автор heckfy, октября 8, 2015, 00:24

heckfy

В общем, в опрос включил авторов, которые первыми пришли на ум. Укажите и других, если вы посчитаете их язык лучше. Вообще, странный вопрос, но я надеюсь меня поймут)

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Olego Fren

Для меня Бунин непревзойдённый стилист.
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Mister Fren is a Veteran of the Mississippi Civil Rights Movement.

я пифия

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

я пифия

А если серьёзно, то булгаковский язык наиболее симпатичен.
Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

VagneR

Цитата: heckfy от октября  8, 2015, 00:24
В общем, в опрос включил авторов, которые первыми пришли на ум. Укажите и других, если вы посчитаете их язык лучше. Вообще, странный вопрос, но я надеюсь меня поймут)
А где Тургенев?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

Вопрос странный, потому что как минимум стоило бы рассматривать прозу и поэзию отдельно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Цитата: Awwal12 от октября  8, 2015, 09:04
Вопрос странный, потому что как минимум стоило бы рассматривать прозу и поэзию отдельно.
Да. Пушкина как прозаика вообще бы не стоило рассматривать.
К. Берне

wandrien

Образованные люди собрались!  ;up:
Я половину указанных авторов практически не помню, так что не могу судить о их языке.  :what:

wandrien

Цитата: VagneR от октября  8, 2015, 09:26
Чой-то?

Olego Fren

Цитата: wandrien от октября  8, 2015, 09:34
Чой-то?
Как поэт, он наше всё, а как прозаик, начинающий автор. Просто не успел.
Tor is an essential part of the Internet freedom infrastructure, and I'm looking forward to working with the Tor Project to continue to grow the movement.
Shari Steele

Olego Fren

Shari Steele

VagneR

Цитата: wandrien от октября  8, 2015, 09:34
Цитата: VagneR от октября  8, 2015, 09:26
Чой-то?
Наверное, на любителя. Хотя всё в этом мире на любителя.
К. Берне

Damaskin

Странно, что нет Гоголя. Еще неплохо было бы добавить Набокова и Платонова. В общем, проголосовал за Пушкина и Лермонтова, Гоголь был бы третьим (а потом пришли бородатые и все затоптали).

heckfy

Rómendil

heckfy

В моем списке, все эти авторы были прозаиками, я рассматривал исключительно лишь прозу.

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Olego Fren

Shari Steele

Тайльнемер

Разрешите непроголосовавшим смотреть результат, пожалуйста.

Чайник777

Конечно Платонов, только Платонов.
ЦитироватьПрушевский! Сумеют или нет успехи высшей науки воскресить назад сопревших людей? — Нет... — Врёшь! (...) Марксизм всё сумеет. Отчего ж тогда Ленин в Москве целым лежит?
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

VagneR

К. Берне

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр