Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как выложить видео ?

Автор Leo, сентября 20, 2015, 23:02

Rwseg

Цитата: Bhudh от сентября 21, 2015, 19:15
Цитата: Rwseg от сентября 21, 2015, 18:53потребовал телефон
НЯЗ, Гугл не требует, а просит на случай потери доступа к акку.
Сей этап можно пропустить, если память хорошая или пароль в книжечку шифровальщика записан.
Но он как-то так настойчиво просил, что отказывался продолжать процесс регистрации, пока я не дал ему телефон. Возможно я попал под период, когда было какое-то временное требование, от которого потом отказались.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от сентября 21, 2015, 23:55
Цитата: Leo от сентября 20, 2015, 23:02
на швабско-баденском диалекте
Швабских несколько что ли?
дофига, он же верхнешвабский, но я ещё послушал - оказалось, что под баденских швабов косят северные тирольцы  :)

Demetrius

Так Мега же не обязательно требует клиента. Это по желанию.

Тайльнемер

Цитата: _Swetlana от сентября 21, 2015, 20:24
2. Программа-клиент этого облачного хранилища производит надёжное шифрование данных непосредственно на вашем устройстве и передаёт в "облако" уже зашифрованные данные. Таким образом, Mega не в курсе какие файлы вы в него положили!
Но ведь если в веб-интерфейсе нажать Download, он же спокойно сформирует нужный файл в расшифрованном виде. То есть, сама Mega всё равно ваши ключи все знает, так?
Шифрование помогает, разве что, от подсматривания по дороге, провайдером, например. Но ведь и обычный https это делает, вроде, да?

Тайльнемер

Хм...
На работе прокся. Мега позволяет задавать настройки прокси, вот только входить через проксю почему-то не хочет.

Demetrius

Цитата: Тайльнемер от сентября 22, 2015, 05:14
То есть, сама Mega всё равно ваши ключи все знает, так?
Да:
Цитата: https://en.wikipedia.org/wiki/Mega_%28service%29In July 2015, Dotcom said he doesn't trust Mega service in a Q&A session with tech website Slashdot, claims New Zealand government has control of the site. Dotcom encouraged readers not to use it and plans to release a detailed breakdown of Mega's status, he said in Twitter.[31][32] Mega responded that the authorities have not opposed or interefered with any of Mega's operations.

Demetrius

Хотя по официальной версии, главный ключ генерируется на основе пароля и не передаётся на сервер, а шифрование происходит в браузере на JS. Я не пробовал читать код и разбираться, так ли это.

Toman

Цитата: Тайльнемер от сентября 22, 2015, 05:14
Шифрование помогает, разве что, от подсматривания по дороге, провайдером, например. Но ведь и обычный https это делает, вроде, да?
Шифрование помогает от подсматривания по дороге только в том случае, если стороны предварительно обменялись ключами безопасным образом. Просто так с потолка по сети обменяться ключами, разумеется, нельзя, т.к. ты даже не знаешь, с кем на самом деле пытаешься ими обмениваться. Нужна либо личная встреча для обмена ключами, либо помощь со стороны кого-то, кто может подтвердить идентичность стороны, кому ты доверяешь, и с кем ты предварительно обменялся ключами. Вот с этим кем-то у интернет-пользователей, как правило, имеются неразрешимые проблемы. Совершенно непонятно, почему я должен доверять каким-то многочисленным хренам с горы.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Bhudh

Цитата: Bhudh от сентября 21, 2015, 23:33//mail.ru одно время терабайт раздавал.
Хы-ы, я нашёл пароль от ящика, который на акцию регистрировал!
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Тайльнемер

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр