Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Помогите, пожалуйста, отключить оригинальную клавиатуру на ноутбуке

Автор From_Odessa, августа 17, 2015, 11:09

From_Odessa

Нужно отключить ее так, чтобы при этом можно было использовать внешнюю.

Я испробовал следующие варианты:

1) Удалил драйверы. Не помогает.

2) В командной строке ввел rundll32 keyboard, disable Читал, что так можно отключить до перезагрузки. Но он пишет, что "keyboard не найдено".

3) Установил программу Toodle Keys. Пишут, что там надо заблокировать клавиатуру, и тогда можно работать на выносной. Но у меня и выносная перестает работать в таком случае.

4) Использовал вот такой способ - http://f1comp.ru/sovety/kak-polnostyu-otklyuchit-vstroennuyu-klaviaturu-na-noutbuke-netbuke/ Установил редактор групповых политик gpedit.msc. Но у меня там нет "Установки" ("Installations"). Да и в "Сведениях" у локальной клавиатуры указано только название клавиатуры, а не такого рода надпись, как в примере по ссылке. В общем, и этим путем не вышло ничего сделать.

Помогите, пожалуйста.

From_Odessa

Цитата: Karakurt от августа 17, 2015, 11:14
Я думал тут как с мышкой - подключай и будет работать.
Внешняя работает. Мне нужно родную клавиатуру нотика отключить.

lammik

Поставьте неверный драйвер из списка( галочку "Совместимые устройства" убрать)- любой, перегрузитесь, отключите "неправильное" устройство.

From_Odessa

Все, я отключил ее физически.

Цитата: Karakurt от августа 17, 2015, 11:30
Зачем?
Она сломалась, одна клавиша залипает, начинает печатать беспрерывно соответствующую букву или символ.

Тайльнемер

From_Odessa

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр