Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

голубцы

Автор do50, июня 22, 2015, 14:54

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

From_Odessa

В детстве голубцы были единственным блюдом из фаршированных овощей, которые я ел (перец, помидоры, голубцы), в котором мне не нравилась оболочка. Если в фаршированных перцах и помидорах я ее съедал с огромной радостью, то в голубцах откладывал и ел фарш. А потом вдруг понравилось! Люблю голубцы!

Но ощущения, что эта оболочка является капустой, нет. Теоретически знаю, но не чувствую, что это капуста )

А саму капусту люблю. Правда, в вареном виде - так себе, только в общей суповой гуще. А вот шинкованная - просто обожаю. Тушеная - тоже. Кислая (квашеная) - ням-ням.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Poirot

Как бы это объяснить... Вот сформировался у меня спектр ощущений, который входит в понятие "капуста" - это вид кочана, шинкованной капусты, тушеной, вареной капусты, квашеной (хотя от нее ощущение, как от чего-то отдельного). И вкусы соответствующие (в смысле, вкус тушеной, вкус шинкованной и т.д.). А, поскольку я долгое время не знал, чем обернут фарш в голубцах, сама эта "оболочка" и ее вкус у меня так и не попали в спектр явлений, связанных в сознании с капустой. Я-то знаю, что это капуста, но нет ощущения, что я ем именно капусту, когда поедаю "оболочку" голубцов.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр