Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ржаной хлеб — "украинский"?

Автор procyone, мая 15, 2015, 21:42

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Awwal12

Цитата: Ильич от мая 17, 2015, 21:04
Цитата: Swet_lana от мая 17, 2015, 20:34А без него никак?
Почему никак. Просто с ним вкуснее.
Ну он, по идее, еще частично ферментирует крахмал муки в процессе, делая его доступным для дрожжей и улучшая поднятие теста. Насколько это реально существенно - х.з.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Ильич

Цитата: Awwal12 от мая 20, 2015, 08:38Насколько это реально существенно - х.з.
Процитирую концовку.
Почему вкуснее - х.з.
Да и вкуснее ли - х.з., потому что жена без солода не делала, а сравнивать вкус тёткиного хлеба, который я ел 60 лет назад с тем, что делает жена, затруднительно.

Swet_lana

Найду ли я солод в блокадном городе- сомневаюсь.

Но попробую.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр