Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Бывают ли мексиканские реваншисты?

Автор Devorator linguarum, апреля 16, 2015, 23:44

Python

Цитата: do50 от апреля 17, 2015, 15:29
Цитата: Python от апреля 17, 2015, 14:32
Это посягательство на независимое государство!
да, хорошо бы России войну объявить!  :D
России бы хорошо было собственные договоренности соблюдать, но, видимо, русские — неизлечимые лгуны от природы ;)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

zwh

Цитата: heckfy от апреля 17, 2015, 15:08
На чтобы можно было сказать, что сначало все гринго в Европу, а потом в Африку.
Почему это? Это же американская демократия! -- демократично всё, что делапют WASPы/

zwh

Цитата: Python от апреля 17, 2015, 15:46
России бы хорошо было собственные договоренности соблюдать, но, видимо, русские — неизлечимые лгуны от природы ;)
У Поршенки и Кролика с Пастором нам еще долго учиться!  :)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Türk

Цитата: Devorator linguarum от апреля 16, 2015, 23:44
Вообще-то у них половину страны Штаты оттяпали. Там есть желающие ее обратно забрать? :???
И что они будут делать с приобретенными землями и населением?
"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Agabazar

Цитата: Türk от апреля 17, 2015, 16:08
Цитата: Devorator linguarum от апреля 16, 2015, 23:44
Вообще-то у них половину страны Штаты оттяпали. Там есть желающие ее обратно забрать? :???
И что они будут делать с приобретенными землями и населением?
В общем, не наше с вами это "собачье" дело.
Появится реально такой вопрос, тогда можно будет, так сказать, высказаться. Если нет такого вопроса, чего же свой нос совать туда?

Türk

Тут такое нашел:
ЦитироватьMexicans of European descent

Mexico
10 – 18 million[5][6][7]
9-16% of Mexican population[6]

United States
16,794,111 a[8]
5.4% of United States population
32.2% of Hispanic and Latino Americans
Т.е. большинство мексиканцев в США белые мексиканцы которые у себя на родине в меньшинстве и похоже они продолжают покидать страну.
"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Red Khan

Цитата: Türk от апреля 17, 2015, 16:34
Мне вот интересно, как определяли. Не, понятно что есть индейцы, живущие племенами в сельской местности, но вот на севере, к примеру, как определяют?

bvs

Цитата: Red Khan от апреля 17, 2015, 16:37
Mexicans of European descent
Там была одна перепись, но очень давно, где-то в 30-х годах. Поэтому сейчас неизвестно сколько считает себя белыми и имеет это значение вообще. Но в фильмах, что интересно, актеры в основном выглядят европейски. Президенты тоже европеоиды.

Türk

Цитата: Red Khan от апреля 17, 2015, 16:37
Мне вот интересно, как определяли. Не, понятно что есть индейцы, живущие племенами в сельской местности, но вот на севере, к примеру, как определяют?
Наверно по собственной идентификации.

Абулгази Бахадур-хан

Türk

Если большинство мексиканских мигрантов в США белые мексиканцы, то они скорее всего не будут желать присоединение с Мексикой, их похоже самих оттуда выжимают.

Абулгази Бахадур-хан

Red Khan

Цитата: Türk от апреля 17, 2015, 16:45
Если большинство мексиканских мигрантов в США белые мексиканцы, то они скорее всего не будут желать присоединение с Мексикой, их похоже самих оттуда выжимают.
Ну не знаю. Я жил как раз в бывшей Мексике, не сказал бы что там hispanics по-европейски выглядят.

Türk

Цитата: Red Khan от апреля 17, 2015, 16:50
Цитата: Türk от апреля 17, 2015, 16:45
Ну не знаю. Я жил как раз в бывшей Мексике, не сказал бы что там hispanics по-европейски выглядят.
Да, в кино они как то не очень похожи на белых европейцев, но статистика почему то противоположное утверждает.

Абулгази Бахадур-хан

bvs

Белые это просто самоидентификация при переписи. Не зря в США Hispanic Whites отдельно выделяются в статистике от прочих Whites.

Türk

Цитата: bvs от апреля 17, 2015, 16:54
Белые это просто самоидентификация при переписи. Не зря в США Hispanic Whites отдельно выделяются в статистике от прочих Whites.
Наверное "белый" в США с в Мексике имеют не совсем одинаковое значение по отношению к мексиканцам.

Абулгази Бахадур-хан

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 12:51
Цитата: LUTS от апреля 17, 2015, 12:34
Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 11:56
Но предполагаю, что через некоторое время их станет гораздо больше.
Значит не будет.  :(
(Эта загадочная ***ская логика...)
Что тут загадочного? Ванга из вас хреновая...
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

RockyRaccoon

Цитата: do50 от апреля 17, 2015, 13:34
Цитата: Ильич от апреля 17, 2015, 13:32
США сначала сделали Техас независимым государством, а потом уже присоединили.
наш Полуостров тоже сначала объявил о своей независимости, а потом вернулся на Родину
Предположим, референдум о независимости **а действительно был, но где референдум о присоединении к чему-либо? Это посягательство на независимое государство!
Если вы о Техасе, то там, насколько я помню, вообще не было никаких референдумов в обоих случаях. Подозреваю, что тогда и слова-то такого не было.
Если же вы о **е, то наоборот - декларация независимости была принята Верховным Советом, а решение о присоединении к России  было принято на основе референдума.

RockyRaccoon

Цитата: LUTS от апреля 17, 2015, 17:15
Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 12:51
Цитата: LUTS от апреля 17, 2015, 12:34
Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 11:56
Но предполагаю, что через некоторое время их станет гораздо больше.
Значит не будет.  :(
(Эта загадочная ***ская логика...)
Что тут загадочного? Ванга из вас хреновая...
У меня написано "предполагаю". Ванга не предполагала, она видела. Ваше ставшее привычным, набившим оскомину сравнение всех предполагающих с Вангой - ду неуместно. Хреновое, прямо скажем, сравнение.

RockyRaccoon

Цитата: zwh от апреля 17, 2015, 15:58
Цитата: Python от апреля 17, 2015, 15:46
У Поршенки и Кролика с Пастором нам еще долго учиться!  :)
Бесполезно. Это идеал, который недостижим.

Python

Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 17:38
Если же вы о **е, то наоборот - декларация независимости была принята Верховным Советом, а решение о присоединении к России  было принято на основе референдума.
Ошибаетесь. Верховный совет автономии принял решение о независимости на основании результатов референдума. Референдум по вопросу присоединения не проводился.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Т.е. большинство мексиканцев в США белые мексиканцы которые у себя на родине в меньшинстве и похоже они продолжают покидать страну.
По некоторым англовикипедиям по некоторым латиноамериканским странам видно,
что идентичность не вполне совпадает с генетическими данными.
То есть,  "белые" латиносы запросто могут иметь каких-то индейских или чёрных предков.

Bhudh

Цитата: Python от апреля 17, 2015, 18:00Референдум по вопросу присоединения не проводился.
Именно по этому поводу он и проводился.
Это вопрос о независимости не ставился.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от апреля 17, 2015, 17:41
У меня написано "предполагаю". Ванга не предполагала, она видела. Ваше ставшее привычным, набившим оскомину сравнение всех предполагающих с Вангой - ду неуместно. Хреновое, прямо скажем, сравнение.
Так поменьше вангуйте и сравнений не будет.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Türk

Цитата: Bhudh от апреля 17, 2015, 18:10
Цитата: Python от апреля 17, 2015, 18:00Референдум по вопросу присоединения не проводился.
Именно по этому поводу он и проводился.
Это вопрос о независимости не ставился.
А такое право было по конституции?

Абулгази Бахадур-хан

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр