Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Подарки в ритуале спаривания

Автор Марго, февраля 5, 2015, 17:57

Toman

Цитата: mnashe от февраля 13, 2015, 10:18
В произнесении слов «менструация» и «презерватив» нет ничего плохого. Просто об этом не принято говорить с чужим человеком противоположного пола.
В моём представлении, приличные люди должны по возможности говорить "месячные" и "гондон" соответственно, чтобы не потерять лицо. Иначе просто какой-то официоз получается. А разговором про месячные меня как-то раз "троллила" девушка, в которую я был влюблён.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

TawLan

Цитата: Toman от февраля 13, 2015, 13:56
Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 12:20
Вариант. Только вот никакого значения это не имеет, даже если без "поцеловал на прощание". Пусть он на ней и женится. Только вот если даже со мной так будет, все равно уже не жена. Где гарантия что до меня с другим такого небыло?
Эх, бедные вы несчастные, от скольких хороших девушек приходится отказываться по формальным критериям. И выбирать себе жену, соответственно, тоже по ним, по формальным.
Свингеры, пары со свободными отношениями,наверно тоже думают про тех кому измена - серьезный косяк, бедные вы несчастные. Каждому свое, у каждого свои ценности.
А я вот другого не понимаю, есть пара, и у него и у нее было много кого, могут разойтись и в период разрыва еще почпокаться с другими, потом опять могут быть парой, НО, если измена, ты чтооо?! изменить?!
Ну не дебилизм :donno:

TawLan

Цитата: Bhudh от февраля 13, 2015, 14:02
Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 12:20Вариант. Только вот никакого значения это не имеет, даже если без "поцеловал на прощание".
Даже если это коллега с работы подвёз (как коллегу)?
Даже если это хороший друг её отца, который к ней относится как к дочери?
Даже если это таксист, в конце концов⁈
Вы всем девушкам запрещаете на машинах с мужчинами ездить?
«Села к мужику в машину — мужись!»?
Какой коллега? В одной машине, в одном помещении, один на один, девушка может находиться только с кровным родственником. Если едет куда нибудь, если добраться нелегко, если некому свозить, если придется сесть к кому нибудь, допустим к односельчанину, если есть риск что задержится до темноты, берет с собой кого нибудь, младшего брата, племянника, пусть даже тот ребенок. Меня так часто брала старшая.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алалах

вроде описывал спор с одним знакомым, исповедующим, что "порядочная девушка на улице не знакомится". Была гипотетитческая ситуация, когда парень идет по корридору к выходу из института и знакомится с девушкой. Это, по его мнению, нормально. Но вот если успеют выйти оба на улицу и прямо у входа в этот институт она ответит на знакомство, то она уже шлюха.
Ну не идиотизм ли?!
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

TawLan

Цитата: Bhudh от февраля 13, 2015, 14:48
Вы хоть добавляйте «по шариату», что ли.
Нет, по традиции. По шариату нельзя и с кузеном, по шариату потому что брак между ними возможен. У нас же до 7-го колена - инцест.

TawLan

Цитата: Алалах от февраля 13, 2015, 14:49
вроде описывал спор с одним знакомым, исповедующим, что "порядочная девушка на улице не знакомится". Была гипотетитческая ситуация, когда парень идет по корридору к выходу из института и знакомится с девушкой. Это, по его мнению, нормально. Но вот если успеют выйти оба на улицу и прямо у входа в этот институт она ответит на знакомство, то она уже шлюха.
Ну не идиотизм ли?!
Идиотизм конечно.  Вернее - бред.

Bhudh

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 14:53Нет, по традиции.
Неравномерные у вас традиции.
Мужикам можно сколько угодно и кого угодно, а девушке даже в машине не прокатись.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алалах

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 14:55
Ну не идиотизм ли?!
уж извините, но ваши рассуждения подобны. Девушка тоже не каждому станет щечку или губы подставлять. Может она, садясь к вам в машину, видит себя матерью ваших детей. Откуда ей знать, что вы ее поматросите и бросите.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

TawLan

Цитата: Bhudh от февраля 13, 2015, 15:19
Мужикам можно сколько угодно и кого угодно, а девушке даже в машине не прокатись.
Ну сколько раз можно повторять, что это не традиция, что мужчина может. Во-первых традиции очень сильно сломались, в 20-м веке. Во-вторых, мужчина, это мужчина, он может уехать, ночью домой не прийти, неделю может дома не быть и никакого позора в этом нет. А вот женщина не может. А кто контролирует мужчину, чем он там занимается в Ставрополе? Уже говорил, мужчины тоже шифруются. Мало кто сможет посадить в машину блондинку с глубоким декольте и прокатиться по своему аулу, если конечно не затонирована наглухо. Любой (более, или менее воспитанный) гуляя по тому же Ставрополю с телкой, если увидит кого нибудь знакомого, старшего, со своего аула, отбежит от нее, ну или оттолкнет ;D

TawLan

Цитата: Алалах от февраля 13, 2015, 15:40
Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 14:55
Ну не идиотизм ли?!
уж извините, но ваши рассуждения подобны. Девушка тоже не каждому станет щечку или губы подставлять. Может она, садясь к вам в машину, видит себя матерью ваших детей. Откуда ей знать, что вы ее поматросите и бросите.
Если это русская, ну или кто нибудь еще, ей неоткуда знать. Я говорю о своих так сказать требованиях. Во-первых, она должна быть карачаевкой, ну или балкаркой. Во-вторых она должна быть правильного воспитания. Это само собой подразумевает что она знает, что не при каких обстоятельствах, какие бы чувства небыли к чуваку, как бы она ему не доверяла, садиться к нему в машину, уединяться с ним, нельзя.

I. G.

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 15:41
Цитата: Bhudh от февраля 13, 2015, 15:19
Ну сколько раз можно повторять, что это не традиция, что мужчина может. Во-первых традиции очень сильно сломались, в 20-м веке. Во-вторых, мужчина, это мужчина, он может уехать, ночью домой не прийти, неделю может дома не быть и никакого позора в этом нет. А вот женщина не может. А кто контролирует мужчину, чем он там занимается в Ставрополе? Уже говорил, мужчины тоже шифруются. Мало кто сможет посадить в машину блондинку с глубоким декольте и прокатиться по своему аулу, если конечно не затонирована наглухо. Любой (более, или менее воспитанный) гуляя по тому же Ставрополю с телкой, если увидит кого нибудь знакомого, старшего, со своего аула, отбежит от нее, ну или оттолкнет ;D
Ну и где здесь мораль и нравственность? Одно лицемерие.
На деле и те, и другие отрываются, как могут, главное - чтобы никто не видел.
Живущие на Кавказе и в соседних регионах могут много рассказать, как на самом деле ведут себя эти "скромницы" (для семьи).
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 15:49
Если это русская, ну или кто нибудь еще, ей неоткуда знать. Я говорю о своих так сказать требованиях. Во-первых, она должна быть карачаевкой, ну или балкаркой. Во-вторых она должна быть правильного воспитания. Это само собой подразумевает что она знает, что не при каких обстоятельствах, какие бы чувства небыли к чуваку, как бы она ему не доверяла, садиться к нему в машину, уединяться с ним, нельзя.
Если это карачаевка, она сделает гименопластику.   :D
Что безусловно хороши,

I. G.

Что безусловно хороши,

I. G.

Таулапка допрыгается: подсунут ему пол-аулом юзанную невесту!  ;D
Что безусловно хороши,

Алалах

Цитата: I. G. от февраля 13, 2015, 15:54
Живущие на Кавказе и в соседних регионах могут много рассказать, как на самом деле ведут себя эти "скромницы" (для семьи).
+1 и + вообще "мусульманские" девушки.

У меня один бывший приятель пару раз рассказывал как встречался с мусульманками. Оба раза было так, что когда дело дошло до секса девушки сами предлагали ему анальный секс, т.к. "нельзя терять девственность, иначе замуж не возьмут".
:wall:

TawLan

Дарагая I. G.ушка, я конечно понимаю, что единственная твоя цель - поддеть, но когда я говорил, что у нас все такие благочестивые и хорошие??? Скажу честно, тем у кого такие строгие требования, сложно найти невесту. Нетронутых много, немало, большинство, но еще чтоб остальное утраивало надо ведь.
А так, из 100 девушек может штук 10 будут конченными шлюхами. Еще штук 20 могут оказаться не девственницами, хоть такого поведения за ними особо не замечалось. Еще штук 20 хоть и девственницы, но может быть обнимались обжимались и т.п..
Да, бывают случаи, когда оказывается не девственницей и выгоняют прямо в ту же ночь. Наверно есть кто и умалчивает. А вот по тому адресу в твоей ссылке пойдет только тупая дура, потому что риск что это когда нибудь станет известно - очень большой.

Да, Кавказ до невозможности испорчен, относительно себя даже лет 50 назад, не говоря уже о 19-х веках. С этим никто не спорит.

I. G.

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 16:17
А вот по тому адресу в твоей ссылке пойдет только тупая дура, потому что риск что это когда нибудь станет известно - очень большой.
Никто не говорит, что прямо вот в именно тот и пойдут! Поезда ездят, самолеты летают.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: Алалах от февраля 13, 2015, 16:14
Цитата: I. G. от февраля 13, 2015, 15:54
+1 и + вообще "мусульманские" девушки.

У меня один бывший приятель пару раз рассказывал как встречался с мусульманками. Оба раза было так, что когда дело дошло до секса девушки сами предлагали ему анальный секс, т.к. "нельзя терять девственность, иначе замуж не возьмут".
:wall:
:fp:Когда нибудь, где нибудь, думаете было общество, где можно было сказать, что все - вот такие (неважно какие)? Это сравнимо с тем, что мусульмане - террористы. А вот если подсчитать, какой интересно процент будет из общего числа?

TawLan

Цитата: I. G. от февраля 13, 2015, 16:20
А вот по тому адресу в твоей ссылке пойдет только тупая дура, потому что риск что это когда нибудь станет известно - очень большой.
Никто не говорит, что прямо вот в именно тот и пойдут! Поезда ездят, самолеты летают.
И? Что ты хочешь этим сказать? Я так и не понял. Я тебе говорю, на Кавказе, как и везде, есть и шлюхи и всякие. И педики. И даже трансвеститы есть выходцы с Кавказа, то есть кавказцы. И что? К чему ты это? Повторяю вопрос: Когда я говорил что здесь все идеальные?

I. G.

Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 16:25
И? Что ты хочешь этим сказать? Я так и не понял. Я тебе говорю, на Кавказе, как и везде, есть и шлюхи и всякие. И педики. И даже трансвеститы есть выходцы с Кавказа, то есть кавказцы. И что? К чему ты это? Повторяю вопрос: Когда я говорил что здесь все идеальные?
А к чему тогда это лицемерие и разглагольствования о добродетели? Если Вы сам, так сказать, "шлюха", только мужского пола?
Что безусловно хороши,

I. G.

Я боюсь, что на Кавказе из-за этих предписаний дурости девиц больше даже, чем в России
Что безусловно хороши,

I. G.

Дарагая I. G.ушка, я конечно понимаю, что единственная твоя цель - поддеть, но когда я говорил, что у нас все такие благочестивые и хорошие??? Скажу честно, тем у кого такие строгие требования, сложно найти невесту. Нетронутых много, немало, большинство, но еще чтоб остальное утраивало надо ведь.
А так, из 100 девушек может штук 10 будут конченными шлюхами. Еще штук 20 могут оказаться не девственницами, хоть такого поведения за ними особо не замечалось. Еще штук 20 хоть и девственницы, но может быть обнимались обжимались и т.п..
По Вашей классификации и окажется: 50% - "шлюхи", 50% - страшные, как моя жизнь.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: I. G. от февраля 13, 2015, 16:29
Цитата: TawLan от февраля 13, 2015, 16:25
А к чему тогда это лицемерие и разглагольствования о добродетели? Если Вы сам, так сказать, "шлюха", только мужского пола?
Лицемерие, это когда говорит одно, делает другое. Я так не делаю. А вот ты делаешь, пишешь демонстративно "Вы, Вам", но отношение крайне неуважительное, надменное и т.п.. Ты - ЛИЦЕМЕР на 1000%. :yes: 
Если я говорю что распутство плохо, это не значит, что я говорю, что я девственник, это значит что я (уже, сейчас) не такой. Или по твоему излечившийся наркоман говорящий что наркотики плохо - лицемер???

TawLan

Цитата: I. G. от февраля 13, 2015, 16:29
Я боюсь, что на Кавказе из-за этих предписаний дурости девиц больше даже, чем в России
Боишься? :) Бойся бойся ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр