Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Генетика мадьярской элиты

Автор sirius11, января 10, 2015, 12:20

sirius11

Кто-то подскажет мне информацию касаемую генетических исследований мадьярской элиты? Действительно ли среди военно-политической элиты преобладала гаплогруппа N3 (N1C1)...

Aрутюн

Цитата: sirius11 от января 10, 2015, 12:20
Кто-то подскажет мне информацию касаемую генетических исследований мадьярской элиты? Действительно ли среди военно-политической элиты преобладала гаплогруппа N3 (N1C1)...

Такое ощущение, что ты не просто тролль, а клон, созданный, чтобы кого-то скомпрометировать, но в силу твоей полной некомпетентности в вопросе, всё это шито белыми нитками. Как бы вытащил информацию с Молгена и через бредовую призму Родства пропустил.
Люди, это клон. Клона создал тот, кто пытается кому-то насолить. С Родства заслали.

sirius11

Цитата: Aрутюн от января 10, 2015, 13:32
Цитата: sirius11 от января 10, 2015, 12:20

Такое ощущение, что ты не просто тролль, а клон, созданный, чтобы кого-то скомпрометировать, но в силу твоей полной некомпетентности в вопросе, всё это шито белыми нитками. Как бы вытащил информацию с Молгена и через бредовую призму Родства пропустил.
Люди, это клон. Клона создал тот, кто пытается кому-то насолить. С Родства заслали.

сколько ты сейчас ерунды наговорил :)

Nevik Xukxo

Люди, это клон.
А вы не клон? Созданный против клона. Антиклон. :green:
Спасайтесь, ща аннигиляция буит!!!

maristo

Цитата: Nevik Xukxo от января 10, 2015, 13:47
Люди, это клон.
А вы не клон? Созданный против клона. Антиклон. :green:
Спасайтесь, ща аннигиляция буит!!!

Вы тоже клон. Я один тут настоящий на форуме.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Aрутюн

Ну ждите, когда он весь форум заспамит чушью. На Родстве это умеют. С Молгена народ уже насторожился, всем понятно, что этого сириуса заслали с Родства. Чувак просто счёты сводит с кем-то с Молгена.

Nevik Xukxo

Цитата: Aрутюн от января 10, 2015, 14:01
Чувак просто счёты сводит с кем-то с Молгена.
Наверняка со мной. Я всех везде достал, да. :fp:

sirius11

Можете успокоиться, видит Всевышний, я ни на родстве ни на молгене никакого участия до сих пор не принимал. Арутюн, остынь, ты сейчас просто нелепо выглядишь 

Aрутюн

Цитата: sirius11 от января 10, 2015, 14:10
Можете успокоиться, видит Всевышний, я ни на родстве ни на молгене никакого участия до сих пор не принимал. Арутюн, остынь, ты сейчас просто нелепо выглядишь
А чего не написал Всевышний как Вс-шний? Круче бы выглядел под того, кого подставляешь. С иудаизма ещё может быть лекцию прочтёшь?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр