Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Рожденственские писания

Автор Max Weinreich, декабря 25, 2014, 22:04

Max Weinreich

В вечерней сини, освещённою Луной (что частенько пряталась за тучами чёрными-чёрными, будто наши человеческие души) и освящённой неким сверхъестественным настроением, шёл я по улице, жевал размокшую мацу и скользил по льду, пытаясь не упасть, скользил подолгу, иногда проскальзывая пяток-второй метров. Проскользив полрайона, я ощутил перемены в настроении и понял, что очень хорошо себя изолировать от людей такими прогулками - а то бы я кого-нибудь невиновного убил, удушив бородой. Такое новогоднее сверхъествественное настроение.

Гипершар

Чтобы никого не удушить бородой, ее стоит заплетать в косу и оборачивать ее вокруг собственной головы.

Crocerossina

Signor Weinreich, lasciatemi tagliare la sua barba con un bisturi?
Non ho mai provato a farlo, ma sono sicura che posso gestire! ;D
F.E.R.T.

Иван-Царевич

Алекси так хорошо выучил итальянщину, что постоянно на ней пишет.

Crocerossina

F.E.R.T.

Crocerossina

Ну давайте уберём этот персонаж, если он вам надоел. Не хотите - не надо. Отправим медсестру обратно в Турин.
Об этом можно было и прямо сказать, только после маскарада.
F.E.R.T.

Иван-Царевич

Цитата: Crocerossina от декабря 25, 2014, 23:58
Ну давайте уберём этот персонаж, если он вам надоел. Не хотите - не надо. Отправим медсестру обратно в Турин.
Об этом можно было и прямо сказать, только после маскарада.
Никому никто не надоел. Тут вроде бы угадывают друг друга все, не? Так всегда было. Вообще, может я и ошибся, а вы Итикар. :uzhos:

Max Weinreich

Я думал, тут можно просто ходить на голове и отдыхать, угадываться не обязательно.

Иван-Царевич

Цитата: Max Weinreich от декабря 26, 2014, 00:19
Я думал, тут можно просто ходить на голове и отдыхать, угадываться не обязательно.
Блин... :( Ладно, простите, раз кого задел. Отписываюсь.

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр