Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Кавказ

Автор gorets, ноября 21, 2014, 20:50

gorets

авваля нет на форуме
быстро нарушаем правило, пока есть возможность свободы

Короче, Кавказ будет свободным, и это я пишу, чтоб на лингвофоруме это знали заранее, чтоб потом не было, что типо мы не знали, мы не были в курсе
и я просто хотел нарушить правило форума

gorets

gorets

я свободен
я могу писать все что угодно

свобода Кавказу

ибеать кремлядей

Иван-Царевич

gorets

Цитата: Иван-Царевич от ноября 21, 2014, 20:53
Вай, братуха, ты снова вернулся.

после этой выходки меня вряд ли вообще впустят на форум  ::)

но я зарегистрировался на грузинском форуме

у грузин счастье и радость

gorets

я не могу понять, как можно писать с гордостью о борьбе за свободу своей родины, но в то же время быть покорителем чужого народа.

Таму

Her zaman Coca-cola!

gorets

Цитата: Таму от ноября 21, 2014, 21:08
Свобода- под Америкой ?

Просто свобода...
Просто независимость

независимость народа, человека

Даже антизаконность

Когда человеку надоедает принятые какими-то чуваками в парламенте законы и он их нарушает

Свобода и честь превыше всего

Я шас выпил

Авваль забань меня

Таму

Я тоже пил... и всё равно понимаю- что вариантов других нету- или под Америкой, или с Россией.  (предлоги могут меняться, в зависимости от  настроя индивида)   Поэтому, вопрос должен стоять примерно так- " Под (с) кем должен быть Кавказ- (Россия, США. Иран, Турция)", и  любой ответ должен быть обоснован с точки зрения интересов народов Кавказа, с учётом того, что интересы грузин и абхазов, или осетин и ингушей могут не совпадать.
Her zaman Coca-cola!

gorets

Цитата: Таму от ноября 21, 2014, 21:19
Я тоже пил... и всё равно понимаю- что вариантов других нету- или под Америкой, или с Россией.  (предлоги могут меняться, в зависимости от  настроя индивида)   Поэтому, вопрос должен стоять примерно так- " Под (с) кем должен быть Кавказ- (Россия, США. Иран, Турция)", и  любой ответ должен быть обоснован с точки зрения интересов народов Кавказа, с учётом того, что интересы грузин и абхазов, или осетин и ингушей могут не совпадать.

Быть с кем или быть под кем это разные вещи. Будем с Россией, которая признает нашу независимость, не проблема

Таму

После Хасавюрта Россия почти признала независимость Ичкерии.  ИМХО- это была большая ошибка.
Her zaman Coca-cola!

Qakin

Цитата: gorets от ноября 21, 2014, 20:50
Короче, Кавказ будет свободным,
Все будут свободными. Мы знаем.

gorets

Цитата: Таму от ноября 21, 2014, 21:23
После Хасавюрта Россия почти признала независимость Ичкерии.  ИМХО- это была большая ошибка.

Чеченцы воевал за свободу, то есть за честь, а что за цель у осетин? Быть под РФ всю свою жизнь?

Таму

Her zaman Coca-cola!

Qakin

gorets

Цитата: Таму от ноября 21, 2014, 21:32
Каковы итоги борьбы  тех и других ?

Уважение к чеченцам, как к народу. Кровавая, но доблестная история.
Чеченцы доказали, что они круты и в 19-ом и в 20-ом и в 21-ом вв. А что осетины?

Таму

Her zaman Coca-cola!

Таму

Her zaman Coca-cola!

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

gorets

Цитата: Таму от ноября 21, 2014, 21:37
Горец, доблестная, но под РФ?

Те времена, когда они бились, были доблестными. Эти доблестные страницы записаны в историю чеченцев. Их будут скрывать и вырывать, пока Чечня под РФ. Но эти страницы не будут забыты. Потомки пойдут на бой опять и опять, пока не достигнут того, чего добивались предки. А осетины будете чахнуть под РФ и оценивать тех, кто борется.

Таму

Her zaman Coca-cola!

Таму

Горец- не интересно. Вы говорите лозунгами экзальтированного подростка.   
Her zaman Coca-cola!

Qakin

Цитата: gorets от ноября 21, 2014, 21:40
Но эти страницы не будут забыты.
Больше того, чеченцы подают пример другим народам, не только в РФ, но и в мире.

TawLan

Давайте не будем трындеть и послушаем авторитетного милиционера:
Свобода Кавказа = исчезновение кавказцев. Начнется война между собой от Каспия до Понта и в конце концов земля (уже без кавказцев) достанется обратно России, или Америке (НАТО). Другого сценария нет.
НО, благодарить Россию тоже спешить не надо. У всех свои интересы. Не по доброте душевной Россия держит Кавказ. Стратегически важный регион. И большая война на Кавказе - начало конца России. И даже может быть, что начало третьей мировой.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр