Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Где скачать венгерскую популярную музыку ?

Автор Leo, сентября 8, 2014, 20:07

Leo

Слышал в Венгрии много приятной музыки и хотел бы скачать. Но на удивлению трудно что-то найти. Пока нашёл и качаю народную  - но она мне как-то не очень. Хотелось бы то, что я слышал: нечто типа поп-музыки и ещё была некая, на слух звучала как бардовская. Подскажите пжлст.

Драгана

Если знаете исполнителей, так и ищете в поисковиках. Могу подкинуть несколько имен среди поп-музыки - например, Nox, Lord, Adrian Szekeres, Kökény Attila, Dalriada... с ходу не вспомню. Но думаю, можно в соцсетях - по крайней мере в контакте наверняка есть - поискать группу "венгерская музыка", наверняка там найдется что толковое! Вероятно, также и в группах "Венгрия", "Венгерский язык" итп.

Leo

Цитата: Драгана от сентября  8, 2014, 20:15
Если знаете исполнителей, так и ищете в поисковиках. Могу подкинуть несколько имен среди поп-музыки - например, Nox, Lord, Adrian Szekeres, Kökény Attila, Dalriada... с ходу не вспомню. Но думаю, можно в соцсетях - по крайней мере в контакте наверняка есть - поискать группу "венгерская музыка", наверняка там найдется что толковое! Вероятно, также и в группах "Венгрия", "Венгерский язык" итп.

Спасибо :) На месте как-то исполнителей постеснялся спросить. Знание венгерского слабое  :-[ Думал в инете найду.

SIVERION

я не так давно нашел сайт  fullrip.nеt классная штука, мп3 можно с yuotubе скачивать, нужно ввести адресс с ютуба и грузи спокойно, я некоторые песни ни на одном поисковике мп3 не нашел, а благодаря этому сайту смог вытянуть мп3 с  youtubе, закачивал со смартфона, сайт правда англоязычный, но на других подобных сайтах можно мп3 вытягивать только с компьютера почему то, а на этом сайте с любого мобильника, ляпота вообщем
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

Хотя нет там есть выбор русского и других некоторых языков, но чета эта функция у меня не работает вообще на смартфоне

Westmann

Мне группа "Kárpátia" очень нравится. Жёстко, ритмично, красиво.
Хотя идеологические взгляды участников группы весьма... ээээ... специфические, в песнях это слабо отражено. Ребята сами по себе довольно талантливые, мне нравится.
http://youtu.be/R87HDQLnLbo
Для ознакомления.
Найти их песни можно где угодно, хоть ВКонтакте.

Damaskin

Цитата: Westmann от октября 11, 2014, 15:43
Мне группа "Kárpátia" очень нравится. Жёстко, ритмично, красиво.

А что-нибудь в таком духе, но менее жесткое у венгров есть?

Westmann

Damaskin

Цитата: Westmann от октября 11, 2014, 16:46
Цитата: Damaskin от октября 11, 2014, 16:09
А что-нибудь в таком духе, но менее жесткое у венгров есть?
В каком именно духе?

Ну чтоб ритмично и красиво  :)

Малехар

Неплохая венгерская группа - The Moon and the Nightspirit. Позиционируют себя, как языческий фолк, но конкретно фольклора там мало.

Damaskin

Цитата: Малехар от октября 11, 2014, 17:58
Неплохая венгерская группа - The Moon and the Nightspirit. Позиционируют себя, как языческий фолк, но конкретно фольклора там мало.

Неплохая группа. Напоминает чем-то Лорину Маккеннит, только с венгерской спецификой.  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр