Тема для флуда любимой латиницей

Автор mrEasyskanker, августа 24, 2014, 18:12

АБР-2

Цитата: Bhudh от сентября 25, 2015, 02:56
A vse li zdesih fludaht lybimoj latinicej? Ah smotry, nekotorwe uzhe naqali siyminutnoj shifrovalihnoj fluditih.
Xotah, transliteraciah po tipu fish → ghoti — vechih uvlekatelihnaah.

МЩЕР  ШЬУТТЩЧ  !!!
VOTH   IMENNOX  !!!
Хариманский язык.  Никогда не поверю в эсперантское "лис-о", "утк-о". Ненормально это. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его (Ос.8:3). Читайте Жемчужную Библию. http://www.proza.ru/avtor/brayev Проповедание неверящим важнее храмового богослужения . Изучая англоязык, не выверни себе челюсть: сэфайа - сапфир (!!!) Арахау - это путь к себе. Капитализм - это частный капитал плюс латинизация всей страны. РПЦ - столп и утверждение Истины. Честь - это всего лишь следование за своим рассудком. Псевда и фрипулья убивают душу лингвоюзера. Глобусы Мокшании самые крупные в мире! Упадочная Русь не избежит большой войны. ЦС язык не нужен. Кофеюзеры по найтам постят форума́. Кто копает на одном месте, у того глубже результат. Главная проблема при создании языков - трудность запоминания слов (для людей с обычной памятью). Christoros madûmbra!

АБР-2

Переключаю шифт альт - и готово. Вот, например:

Gthtrk.xf. iban fkmn - b ujnjdj/ Djn? yfghbvth^

Вторая фраза - это та же первая через шифт альт.

А при чём тут транслитерация, господа шифровальщики?

Одного из вас я уже до слёз довёл... Хватит шифровать, нежели мозг уже обессилел и ничего не может создать? Не верю, это вас лукавый попутал, вас спасать надо. На отчитку от бесов. Тащите попа на сайт. Кадилом по хребту.
Хариманский язык.  Никогда не поверю в эсперантское "лис-о", "утк-о". Ненормально это. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его (Ос.8:3). Читайте Жемчужную Библию. http://www.proza.ru/avtor/brayev Проповедание неверящим важнее храмового богослужения . Изучая англоязык, не выверни себе челюсть: сэфайа - сапфир (!!!) Арахау - это путь к себе. Капитализм - это частный капитал плюс латинизация всей страны. РПЦ - столп и утверждение Истины. Честь - это всего лишь следование за своим рассудком. Псевда и фрипулья убивают душу лингвоюзера. Глобусы Мокшании самые крупные в мире! Упадочная Русь не избежит большой войны. ЦС язык не нужен. Кофеюзеры по найтам постят форума́. Кто копает на одном месте, у того глубже результат. Главная проблема при создании языков - трудность запоминания слов (для людей с обычной памятью). Christoros madûmbra!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

АБР-2

Цитата: Mercurio от сентября 25, 2015, 07:26
A cyvo fi, cstatu, do slioz dyfeli? Thtoty ua fsio prypoustil :umnik:

Не стану называть имя. Ещё обидится. Просто некоторые создают шифр, но при этом думают, что создали новую транслитерацию. Кому-то покажется, что это совершенно неважно - там и там есть творческая работа. Но на сайте для чего-то всё распределено по разделам. К примеру, новые алфавиты - в отдельной теме. И это удобно. Но почему-то темы для шифров нет, и даже сами авторы шифров не знают, что создали шифр. Я не против ухода от темы, тут все такие, но, тем не менее, для чего-то есть порядок, о котором говорил Бормоглот. И я всячески за порядок - и на сайте, и в мозгах. А ведь можно было вообще не делать разделы на этом сайте - всё писать в одну кучу. Вам такая мысль не приходила в голову? И теперь, как мне кажется, если даже открыть тему "шифры", то некоторые всё равно останутся тут. Можно назвать "Проба шифра и смолток". Один мой приятель собирался в Испанию и сочинил мелодию. Но, когда я услышал мелодию, я стал отговаривать его от неё, чтобы придумал что-то другое. Мелодия получилась чисто испанская, и скорее всего, она уже есть. Был бы большой конфуз. Ехать в Тулу - и со своим самоваром. Там нужны были авторские песни на конкурс. Делаем одно - выходит другое. Делает транслит, увлекаемся, выходит шифр. Транслит должен читаться без его знания, быть легко узнаваемым. И именно в этом разделе системы столь же видны, как и в разделе систем. Проблема - в том, что каждый ищет новые идеи, но уходит куда-то в сторону. То есть, начинает придавать буквам самые немыслимые значения. Гораздо проще создавать шифры без знания редких языков. Можно букве придать то значение, какое хочется. И для пущей сложности сделать это позиционно. Были времена, когда я создавал по несколько таких шифров в день. И поэтому сейчас проявляю интерес к транслитерациям. Все мои транслитерации до 2014-го года - это хлам, и они очень походят на то, что рассеяно по всему интернету. И я был свято уверен, что они хорошие. И прожил в этом бреду аж 40 лет своей жизни! Пока, наконец, не задумался о проблеме всерьёз. И теперь считаю, что придумать хотя бы 1 систему за всю жизнь - уже неплохо. Мне удалось придумать 4 системы. Но цена этому - многие годы раздумий, особенно во время работы - копаешь землю - и думаешь. Чтобы понять суть проблемы, надо придумать 10-20 "гениальных" систем, выбросить их, и понять, что к чему. Если это всё пройдено - результат будет. А, если нет - сочиняйте шифры, это тоже хорошо. Но на порядок ниже.

Ыняша

Мой номер на ЛФ #43854 — ура, я чётник! Чётники лучше нечётников.
С точностью до полпроцента в нановеке — пи секунд.

АБР-2

Цитата: Ыняша от сентября 25, 2015, 11:39
Konchayte pisat́ ètoy vashey kirillicey, vsë ravno tut chitayt toĺko posty na latinice.

Kirillicah udobneiez po sravneniu s'Balarmetom. Ya by s'udovolstviem pereshol na Ros-30, no problemy s'klaviaturoix. Prishlitez mne klaviaturux Ros-30.

Vysylat po adresux:

gorodue Brumyslovox, ulicah Kosmonavtovoex, dom 35, kvartirah 720.

Budux zhdat.

Ыняша

Цитата: АБР-2 от сентября 25, 2015, 12:25
Kirillicah udobneiez po sravneniu s'Balarmetom. Ya by s'udovolstviem pereshol na Ros-30, no problemy s'klaviaturoix. Prishlitez mne klaviaturux Ros-30.

Vysylat po adresux:

Budux zhdat.
Perehodite, nikto ne mozhet vam zapretit́ ili pomeshat́! Chto tam kakaya-to zhalkaya klaviatura, boriteś! Otleyte klavishi v plameni serdca, nanesite gravirovku svoyey kamennoy voley, spayayte platu i usb-adapter svoim vzglyadom. Vsë chto vam nuzhno - èto toĺko zahotet́ i nachat́ pisat́ na Ros-30. Vopreki vsemu. Vopreki neudobstvam! Vy skoro privyknite i nachnëte poluchat́ ot ètogo udovoĺstvie.
Sdelayte pervyy shag, nachnite proizvodit́ klaviatury. Kto esli ne vy? Kto vvedët izuchenie Ros-30 v shkole? Toĺko vy i vashi klaviatury.

АБР-2

Цитата: Ыняша от сентября 25, 2015, 12:49
Цитата: АБР-2 от сентября 25, 2015, 12:25

Vysylat po adresux:

Budux zhdat.
Perehodite, nikto ne mozhet vam zapretit́ ili pomeshat́! Chto tam kakaya-to zhalkaya klaviatura, boriteś! Otleyte klavishi v plameni serdca, nanesite gravirovku svoyey kamennoy voley, spayayte platu i usb-adapter svoim vzglyadom. Vsë chto vam nuzhno - èto toĺko zahotet́ i nachat́ pisat́ na Ros-30. Vopreki vsemu. Vopreki neudobstvam! Vy skoro privyknite i nachnëte poluchat́ ot ètogo udovoĺstvie.
Sdelayte pervyy shag, nachnite proizvodit́ klaviatury. Kto esli ne vy? Kto vvedët izuchenie Ros-30 v shkole? Toĺko vy i vashi klaviatury.

A zaczem? Razvez russkiez zasluzhiliz?

Ыняша

troyshadow

na toj nedele byl u mamy,tam mimihodom pomog mladszemu bratu s latynju,ponial,cjto osnovateljno jejo podzabyl s vremion istfaka,osobenno udarenija: t.j. pomniu,gde v slove ono dolzsno bytj,a poczemu- objasnitj ne mogu.Reszil sam jeszio raz projti kurs onlajn,na etot raz,radi raznoobrazija,zaucivaja slova v klassiceskom proiznoszeniji.Teperj tsziusj najti citabeljnyj s telefona resurs po istoriceskoj fonetike i gramatike latyni.Poka ne naszol..

Wolliger Mensch

Цитата: troyshadow от октября  3, 2015, 22:44
tam mimihodom pomog

Цитировать- Что было бы, если бы маты не запикивали, а замимимикивали?
- МИМИМИ МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА МИМИМИ СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ТЫ МИМИМИ ВОНЮЧИЙ, НУ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ МИМИМИ, Я ТЕБЯ САМ МИМИМИ...

;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

troyshadow

Цитата: Wolliger Mensch от октября  3, 2015, 23:20
Цитата: troyshadow от октября  3, 2015, 22:44
tam mimihodom pomog

Цитировать- Что было бы, если бы маты не запикивали, а замимимикивали?
- МИМИМИ МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА МИМИМИ СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ТЫ МИМИМИ ВОНЮЧИЙ, НУ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ МИМИМИ, Я ТЕБЯ САМ МИМИМИ...

;D
konecjno,hotel napisatj "mimohodom", no "mimi" tozse v proc'esse pomoszi prosilosj na jazyk,osobenno kogda objasnial,cjto takoje sklonenije,spriazsenije i lica glagolov: kakto ne ozsydal,cjto v 24 goda,postupiv v gumanitarnyj vuz,mozsno etogo ne znatj..p

troyshadow

vot zaodno vopros uvazsajemomu Wolligeru: v processe sobstvennogo povtorenija natknulsia na takuju frazu: "Notum est ....multas insŭlas magnas et parvas inter oras Asiae et Graeciae jacēre".Ozsidajemyj perevod ja ponial,i cjto eto "accusativus cum infinitivo" ja tozse ponial,tak cjto perevod ili pomoszj  v sootvetstvujuszem razdele mne vrode kak ne nuzsna,sobstvenno vopros v tom,pocemu "jacēre"- vedj mozsno tak zse perevesti,cjto eti gresznyje ostrova razbrasyvajut necjto,a ne razbrosany.Razve ne dolzsno bytj "jactae esse" ???

Hellerick

Perepisal statju "Oşibka rezidentov i okkupantov" latiniçej Narkomprosa: https://yadi.sk/i/cbSJxVmNjbe2F

Po-mojemu, bukva Ƶ figovo smotritsä. A kak jejo ot ruki pisatj — voobsce neponätno.

Тайльнемер

Easyskanker

Цитата: Тайльнемер от октября  8, 2015, 14:01Z «z» jn herb j,sxyj nfr b gbie — c x`hnjxrjq gjcthtlbyt/ Xnj pltcm vj;tn ,snm ytgjyznyj&
Uot-uot, Z i Ƶ ot ruci budut odinacouo s chortockoi.

Hellerick

Pri mojom melkom pocerke risovanije Ƶ prevrascajetsä v kucu linij vo vsex napravlenijax po odnomu i tomu ƶe mestu. Kakoj-to komok ştrixov posredi slova.
Pri pecati ƶe, kak ja viƶu, palocka okazyvajetsä slişkom nezametnoj. Vsö-taki diakritiku ƶelateljno delatj torcascej, ştoby ona izmenäla kontur bukvy.
Kogda ja proboval pisatj ot ruki narkomatskoj latiniçej, ja v konçe konçov prişol k tomu, şto vmesto Ƶ stal pisatj podobije kirilliceskoj З (t.j. s xvostikom snizu).

Lugat

Цитата: Hellerick от октября  8, 2015, 13:44
Po-mojemu, bukva Ƶ figovo smotritsä. A kak jejo ot ruki pisatj — voobsce neponätno.
:yes: Tem boleje, czto Ƶ ne v kazsdom szrifte jesty, i poroj nado otkryvaty Font Creator, cztoby vstavity bukvu.

Hellerick

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Hellerick

Цитата: Wolliger Mensch от октября 10, 2015, 09:46
Цитата: Hellerick от октября 10, 2015, 07:37
Soglasno Vikepedii v mire ostaloss lix dva celoveka, cey denn rojdeniya nellzia zabitt v Eksell.

Əkakžəm biṭ?

Skryvatsa v taige i pollzovatsa Libreofisom.

A voobsce stranno. Eta sistema dat unasledovana u tablicnogo protsesora Lotus 1-2-3, poyavivxegosia v 1983 godu. V to vremia vsë esce bylo navalom "doistoriceskogo" narodu. Kak je oni na takoe poxli?

Hellerick

Аі'м а біт таірд ов ѕе Латін скріпт. Со наv аі'м меікінг а сірілік транслітереітор. Лvкс наіс со фар:
http://pastebin.com/qqGkGwyC

Hellerick

Tehnologii marazma.

Elektronnyi seif s proprietarnymi xriftami -- xtob ne day bog nikto ne sper.

Hellerick

A ja vsö casce zamecaju,
Şto menä kak-budto kto-to podmenil.
O moräx i ne mectaju —
Televizor mne prirodu zamenil.

Şto bylo vcera — pozabytj mne pora
S zavtraşnevo dnä, s zavtraşnevo dnä.
Ni sosedäm, ni druzjam — nikomu
Ne uznatj menä, ne uznatj menä.

Ja, byvalo, vverx stremilsä,
I voobsce ja byl ne kot, ja byl oröl.
Do cevo ƶ ja dokatilsä —
Ja kopilku v vide koşki priobröl.

Ja pojdu na pticij rynok,
Vse otdely, vse prilavki obojdu.
Ne kuplü ja vkusnyx rybok,
Ja puşistovo kotönka zavedu.

Ni vina, ni papiroski...
Polüblü prirodu, vodu, vozdux, les.
Gde, skaƶite, tot Matroskin?
Net Matroskina — ispravilsä, iscez.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр