Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Федян поступил

Автор Иван-Царевич, июля 22, 2014, 18:36

Иван-Царевич

Пасаны и бабоньки, сегодня Аллах открыл нам благую весть через свой чатик. Федян, будучи в трезвом уме и светлой памяти таки поступил на истфак в ВШЭ. Считаю это оху грандиозным событием и предлагаю прямо тут ужра поздравить его с этим величайшим событием. :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU:

RawonaM

Истфак в ВШЭ? А экономику в каком вузе учат?

RawonaM

я пифия

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

Иван-Царевич

Цитата: RawonaM от июля 22, 2014, 18:43
Истфак в ВШЭ? А экономику в каком вузе учат?
Это НИУ. Там и экономика, и всё. Экономика на МИЭФе (подразделение ВШЭ), под нее целый институт выделен, на базе НИУ. А история там просто как факультет.

wandrien

Добро сие! Надобно поздравить, отметить и усугубить!

Иван-Царевич

Цитата: wandrien от июля 22, 2014, 18:48
Добро сие! Надобно поздравить, отметить и усугубить!
Иншалла! :green: :UU:

Geoalex

Цитата: RawonaM от июля 22, 2014, 18:43
А экономику в каком вузе учат?
В разных. Например в приборостроительном или авиационном.  :)

Qakin

требуем самого виновника торжества в тему!

Devorator linguarum

http://itar-tass.com/obschestvo/1326483
МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием еще в пять вузов Москвы и Московской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ведомства.

Этими вузами стали Московская высшая школа экономики - финансовый институт, Институт моды, дизайна и технологий, Институт практического востоковедения, Институт управления, экономики, права и искусства, Новый гуманитарный институт.

Запрет распространяется на всю образовательную организацию, в том числе и на филиалы.

Учитывая, что прием документов завершается 25 июля, у абитуриентов есть время, чтобы подать документы в другие образовательные организации, подчеркнули в ведомстве.
:-\

Иван-Царевич

Цитата: Devorator linguarum от июля 22, 2014, 19:06
http://itar-tass.com/obschestvo/1326483
МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием еще в пять вузов Москвы и Московской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ведомства.

Этими вузами стали Московская высшая школа экономики - финансовый институт, Институт моды, дизайна и технологий, Институт практического востоковедения, Институт управления, экономики, права и искусства, Новый гуманитарный институт.

Запрет распространяется на всю образовательную организацию, в том числе и на филиалы.

Учитывая, что прием документов завершается 25 июля, у абитуриентов есть время, чтобы подать документы в другие образовательные организации, подчеркнули в ведомстве.
:-\
Че эт было? :what:

Иван-Царевич

Цитата: Qakin от июля 22, 2014, 19:05
требуем самого виновника торжества в тему!
Он нажратый отдыхает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр