Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Виоленсия

Цитата: Poirot от ноября 13, 2018, 10:43
Цитата: Lodur от ноября 13, 2018, 09:58
Цитата: Poirot от ноября 12, 2018, 18:38Там, оказывается, жена принца Гарри играет.
Там, оказывается, женщина принца Гарри играет.
(подумал: "зачем женщине принца Гарри играть, неужели мужика на эту роль не нашлось?")
:D
Сексисты!!! (:green:)

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

и кто-то тут меня в плотоядности обвинял?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от ноября 13, 2018, 13:53
и кто-то тут меня в плотоядности обвинял?
Это ты меня заразила.  ;D

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от ноября 13, 2018, 19:04
Тот же Авваль - особый, редкий случай. Это человек, усваивающий очень много и из очень разных сфер. Это здорово, я лично снимаю перед ним шляпу.
Тот же Авваль - особый, редкий случай. Это человек, усваивающий очень много и из очень разных сфер. Это здорово, я лично сам перед ним пляшу.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от ноября 13, 2018, 21:22
Но у нас по истории почти не было письменных работ в 9-11 классах, я помню очень редкие случаи.
Увидел в довольно длинном посте "9-11" и подумал, что там про 11 сентября.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

злой

Цитата: From_Odessa от ноября 13, 2018, 20:22
КРОКОДИЛ. 1) кОркий дИл – 2) коркодИл – 3) крокодИл. Оба слова первой формы отсутствуют в современном РЯ. Слово кора, корка в древнем РЯ имело смысл чешуя. Слово дил означало, прежде всего, коня. Переход 1-2 – вербализация словосочетания.

Верблюдизация
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Виоленсия

Цитата: Geoalex от ноября 14, 2018, 17:07
owwal - национальное оманское блюдо - маринованеое, а затем высушенное мясо молодой акулы.
owwal - национальное османское блюдо - маринованное, а затем высушенное мясо молодой акулы.

Awwal12

Цитата: Виоленсия от ноября 14, 2018, 17:09

Цитата: Geoalex от ноября 14, 2018, 17:07
owwal - национальное оманское блюдо - маринованеое, а затем высушенное мясо молодой акулы.
owwal - национальное османское блюдо - маринованное, а затем высушенное мясо молодой акулы.
Awwal - национальное оcманское блюдо...

yurifromspb

Дяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.

Свобода у каждого своя, как и очевидность, посмотри, не тьма ли твой свет.

Bāb-lišānī lapit-ma, lū awīlāta! // from "Lamentations of Urišapibim".

Easyskanker

Devorator linguarum

Цитата: piton от ноября 16, 2018, 15:54
В энтом годе гулял по турецкому ущелью, слышу треск из леса. Думаю, кто выйдет, кабан, олень. А може и медведь?
Но цель была ближе и мельче. Вышла большая средиземноморская тортилла. Поймал ее, а она шипеть на меня.
Вышла большая средиземноморская горилла...

_Swetlana

Цитата: Валентин Н от ноября 16, 2018, 17:20
После апокалипсиса, страны которым досталось меньше, ... 
После алкоголизма, страны, которым досталось меньше, ...
🐇

_Swetlana

ЦитироватьКакого макара делает греческая μάχαιρα в ногайском языке?
Какого χеρα делает греческая μάχαιρα в ногайском языке?  :-[
🐇

Nevik Xukxo

Цитата: Валентин Н от ноября 16, 2018, 17:57
Хочу сделать земляшку поясом астероидов
Хочу сделать землянку в поясе астероидов

Python

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 16, 2018, 18:18
Хочу сделать землянку в поясе астероидов
Кстати, тоже хочу ::)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

злой

Цитата: _Swetlana от ноября 16, 2018, 17:32
ЦитироватьКакого макара делает греческая μάχαιρα в ногайском языке?
Какого χеρα делает греческая μάχαιρα в ногайском языке?  :-[

;D
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Python

Цитата: _Swetlana от ноября 16, 2018, 19:41
Хочу оторваться от лингвофорума. Дед Лайн подкрался не заметно  :(
Ухожу от вас на 2 недели  :(
Хочу оторваться на лингвофоруме. Дед Лайн подкрался не заметно  :(
Уложу от вас за 2 недели   8-)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Devorator linguarum

Дед Лайн - это родственник Деда Мороза? Или, может быть, деда Мазая? :what:

Python

Цитата: Devorator linguarum от ноября 16, 2018, 20:23
Дед Лайн - это родственник Деда Мороза? Или, может быть, деда Мазая? :what:
Тем, кто разбирается в клавиатурных раскладках, должны быть знакомы дедки. Вот дед Лайн — действительно их родственник.

Easyskanker

Цитата: Python от ноября 16, 2018, 23:53
не говоря уже о работниках скотобоень, для которых это даже не хобби «пощекотать себе нервы», а повседневная рутина. То, что предметом удовольствия являются страдания не человека, не говорит ни о чем — во многих обществах нормой были аналогичные развлечения с людьми, типа ацтекских жертвоприношений или древнеримских растерзаний зверями, да еще совсем недавно публичная казнь была вполне себе социально приемлимым развлечением для толпы и в цивилизованной Европе). Странным выглядит, какое он для своих преступлений находил этическое оправдание (якобы очищал мир от шлюх) — в нашем обществе это не выглядит как социальная адекватность, хотя мы живем на планете, где до сих пор кое-где практикуются «убийства чести» и каменования жертв изнасилования — опять же, совершаемые вполне социально адекватными людьми.
Прочитал сначала конец, потом перешел на начало и получилось:
Spoiler: осторожно, мат! ⇓⇓⇓

Python

Цитата: Валер от ноября 17, 2018, 14:33
А отношения это секс. В корне своём.
А отношения это секс. В норме втроём.

Виоленсия

Offtop
Не перестаю удивляться бурному воображению ЛФчан.

Сергий

Цитата: Виоленсия от ноября 17, 2018, 15:54
Offtop
Не перестаю удивляться бурному воображению ЛФчан.

А чему удивляться-то? У нас на Форуме люди из разных уголков Поднебесной открывают для себя радость и благодать творчества.
Этому уже имеется много свидетельств. Форум как одно из подразделений Легендарной Академии Чудотворчества. Но чтобы научиться творить нужно пробовать. Развивать воображение. В контексте Форума - практиковаться в размышлениях и общении на разные темы. А творчества без отходов опилок ошибок и глюков похоже не бывает. Что собственно и наблюдаем.  :tss: