Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Neska

Цитата: Nevik Xukxo от июня  9, 2017, 14:21
Цитата: Эслыш от июня  9, 2017, 14:19
Видел сегодня на улице пацана лет 10 с деревянным самодельным луком.
Обидел сегодня на улице пацана лет 10 деревянным самодельным плугом. :(
:o Баларама что ли?  :o
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Nevik Xukxo

Цитата: Y.R.P. от июня 12, 2017, 09:45
Знакомился с эвенкским после ненецкого, так не мог отделаться от ощущения, что это родственные языки
Знакомился с эвенкским после немецкого, так не мог отделаться от ощущения, что это родственные языки

Mass

(wiki/hr) Eblanski_jezik

... Eblanski jezik ...  :D

То, как я это прочёл только что (вслух, при жене! ), я писать не буду... Очевидно  ;D
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

true

Offtop
Нет, с Xukxo надо что-то делать. Человек читает все наперекосяк!  :3tfu:

Poirot

:D
Цитата: Mass от июня 12, 2017, 19:04
(wiki/hr) Eblanski_jezik

... Eblanski jezik ... 

То, как я это прочёл только что (вслух, при жене! ), я писать не буду... Очевидно  ;D
koji se u 3 mileniju prije Krista govorio na području grada Ebla :D
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от июня 12, 2017, 20:57
Съел кусок свина.
Spoiler: Особо брезгливым не открывать. ⇓⇓⇓
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Yougi от июня 12, 2017, 20:19
распространяющимися также на север вдоль Ботнического залива
распространяющимися также на север вдоль Ботанического залива
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Цитата: Poirot от июня 12, 2017, 19:50koji se u 3 mileniju prije Krista govorio na području grada Ebla :D
Там ещё и ссылочка внизу: The Eblan Language.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

то есть я не одна такая?  ;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июня 13, 2017, 21:54
то есть я не одна такая?  ;D
По-видимому. :)

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2017, 22:52
Удивляет, что бот то и дело пытается отправлять модераторам какие-то неведомые отчеты. :???
Удивляет, что бог то и дело пытается отправлять модераторам какие-то неведомые отчеты. :o

Awwal12

Цитата: Devorator linguarum от июня 13, 2017, 22:58
Удивляет, что бот то и дело пытается отправлять модераторам какие-то неведомые отчеты. :???
Удивляет, что бог то и дело пытается отправлять модераторам какие-то неведомые отчеты. :o
Вы про Lodur-а?  ;D

Poirot

Цитата: Валер от июня 13, 2017, 21:49
Можно менять одного навального на другого
Можно менять одного овального на другого

Lodur

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2017, 23:08
Цитата: Devorator linguarum от июня 13, 2017, 22:58
Вы про Lodur-а?  ;D
«Азъ рѣхъ: бози єсте». ;D
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Nevik Xukxo

Nevik Xukxo

Krasimir

Ты остяк, а значит, взгляд упрямый.

Awwal12

Интересные числа
"Имперские числа"
С ЛФ явно пора себя ограничивать...

Bhudh

Цитата: Валер от июня 16, 2017, 15:42Там куча идей, даже если они невнутренние :)
«Там куча идей, даже если они внутривенные»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Krasimir

Цитата: true от июня 17, 2017, 17:40
Не знаю, я б такую работу не принял. Это эмел, а не работа.
Это емэйл, а не работа.
Ты остяк, а значит, взгляд упрямый.

Poirot

Цитата: true от июня 17, 2017, 17:40
Это эмел, а не работа.
Это змея, а не работа.

Nevik Xukxo

Awwal12

Цитата: _Swetlana от марта 17, 2017, 21:52
Зачем детям-русофонам (9-10 лет) для каждого падежа учить наизусть предлоги, которые с ним употребляются.
"Зачем детям-русофобам (9-10 лет) для каждого падежа учить наизусть предлоги, которые с ним употребляются." ;D