Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

TestamentumTartarum

ЦитироватьToman, htmlbot
Томановод
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Виоленсия

Зачем нужны банкиры?
Зачем нужны башкиры?
Зачем нужны болгары?
Зачем нужны блогеры?
:what:

Devorator linguarum

Цитата: Leo от января 16, 2019, 12:22
борцы с равноправием полов мешаются.
борцы с равноправием попов мешаются.

Poirot

Цитата: Виоленсия от января 16, 2019, 13:32
Бесит то, что бодрость на нуле.
Бесит то, что бодрость на уме.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Цитата: Чугуний от июля 25, 2009, 13:29
Лучший пух от гаги.
Лучший пух от Гоги!

Хороший рекламный слоган для магазина пуховиков. ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Виоленсия

Lodur

Цитата: Alexi84 от января 16, 2019, 15:25Станойка Копривица-Ковачевич "Поймать лисицу"
Стайка Кровопийца-Копачевич "Поймать лисицу"
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Devorator linguarum

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от января 17, 2019, 20:15
Православный феодальный Новгород с богатой столицей в Ингрии
Православный феодальный Новгород с богатой столицей в Нигерии
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 17, 2019, 20:15ибо этот бардак в Европе с разными ложными божками и лжепророками уже конкретно успел надоесть.
ибо этот бардак в Европе с разными ложными бомжами и лжепророками уже конкретно успел надоесть.

Devorator linguarum

ivanovgoga

Цитата: Lodur от января 18, 2019, 01:16
Я верю, что каждый или родится в следующем материальном теле, или попадёт в трансцендентный мир
Я верю, что каждый или родится в следующем материальном теле, или попадёт в трансгендерный мир :uzhos:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Python

С учетом, что в мире, куда попадут христианские праведники, пол упразднен, его тоже можно назвать трансгендерным миром.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Цитата: Python от января 18, 2019, 13:01
С учетом, что в мире, куда попадут христианские праведники, пол упразднен, его тоже можно назвать трансгендерным миром.
Сколько нового постоянно узнаю от атеистов о христианстве...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Цитата: ivanovgoga от января 18, 2019, 08:12
Цитата: Lodur от января 18, 2019, 01:16
Я верю, что каждый или родится в следующем материальном теле, или попадёт в трансцендентный мир
Я верю, что каждый или родится в следующем материальном теле, или попадёт в трансгендерный мир :uzhos:
:E: Судьба-злодейка! То в дерево, то в это...

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от января 14, 2019, 11:25
Удивляет эволюция военного кораблестроерия во второй половине XIX века.
Удивляет эволюция военного кладбищестроерия во второй половине XIX века.

Leo

Похудение лингвофорумчан
Похождения лингвофорумчан

alant

Я уж про себя молчу

Devorator linguarum

Poirot

Цитата: Васил от января 18, 2019, 14:25
Сербия собирается разрешить етническим болгаркам в восточной Сербии иметь фамильные окончания -ова/-ева или -ска
Сербия собирается разрешить етническим болгаркам в восточной Сибири иметь фамильные окончания -ова/-ева или -ска
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Валентин Н

Цитата: Poirot от января 18, 2019, 20:44
Сербия собирается разрешить етническим болгаркам в восточной Сербии иметь фамильные окончания -ова/-ева или -ска
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от января 18, 2019, 22:24
Цитата: Poirot от января 18, 2019, 20:44

Дык вы тему-то соответствующую почитайте. А у сербов какая-то европеизация наблюдается. Нет мужских и женских фамилий. Например, если муж какой-нибудь условно Макавеев, то и жена будет Макавеев.