Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Nevik Xukxo

Артемий, а зачем вам повешенный аватар? Найдите чё пожизнерадостней! :donno:

Artiemij

Уровень жизнерадостности моего аватара меня более чем устраивает. Определённый недостаток жизне- вполне компенсируется обилием радостности.
Я тартар!

Demetrius

Поиграл в визуальную новеллу «Trap». Я так понимаю, один фейский день — это месяц. Т.е. задержаться на 12 дней — это на год. Хм. Я бы задержался. Если Ровен для меня бы оказался парнем (а он бы оказался).

Demetrius

А тем временем в Родине честных людей происходят события, о которых я не буду говорить, чтобы мои сообщения не вырезали в политраздел.

Demetrius

Кстати, выборы в Беларуси и Буркина-Фасо пройдут в один день.

Nevik Xukxo

Цитата: Demetrius от сентября 21, 2015, 12:23
Кстати, выборы в Буркинаруси и Бела-Фасо пройдут в один день.
:???

Demetrius

Новая письменность для украинского.

吾者會畀與汝·知何時會已變空夜者
與汝·不會自到知與何吾者已講
吾者會畀與汝·知何時已經會無力等
將汝·待汝者以前不請

Demetrius

Цитата: Nevik Xukxo от сентября 21, 2015, 13:02
Цитата: Demetrius от сентября 21, 2015, 12:23
Кстати, выборы в Буркинаруси и Бела-Фасо пройдут в один день.
:???
И Буркинарусь, и Бела-Фасо — это проявления Вселенской Фрикульи! :umnik:

Karakurt

Что такое джай? В индийском фильме говорят "скажите джай".

true

Demetrius

Узнал выражение «the third time is the charm». Крутое.

RockyRaccoon

Цитата: Demetrius от сентября 21, 2015, 12:22
А тем временем в Родине честных людей происходят события, о которых я не буду говорить, чтобы мои сообщения не вырезали в политраздел.
Вот ведь парадокс (не сочтите за политику, просто парадокс): одни честные люди свергли других честных людей.

Demetrius

Кстати, посмотрел недавно на форум Униланг — там правила не сильно лучше аввалевских, и тоже запрет клонов. Зато ноў-хаў: применение штрафных санкций объяснено диаграммкой. Диаграммкой, Карл!

Тайльнемер

И как это выглядит?

Demetrius

Правила вот (показательно, что незарегистрированным они не видны — я бы не стал регистрироваться, если бы знал о них заранее):

Диаграммка вот:

Demetrius

Читаю тему про Катрину ботом. На странице 7:

Цитата: Awwal12При том, что клонов, в общем, для этого часто и заводят...
Ну не бывает просто сферических клонов в вакууме. У клона всегда есть цель. В лучшем (!) случае - это возможность писать на форуме, когда другой аккаунт заблокирован. В этом случае можно хотя бы надеяться на улучшение (история ЛФ знает примеры). А в худшем....

Ну блин, а клоны из любви к искусству?! Никто не понимает великого искусства клоноводства! :'( Создать цельного, непротиворечивого персонажа, — это ли не может быть целью само по себе? У меня вот это никогда не получалось, но я всегда восхищался клонами декана факультета клоноводства — по-настоящему живые характеры, со своим стилем письма и уникальными интересами. И, кстати, никогда никому не мешали (хотя под банхаммер порой попадали).

А даже из желания поиграть с правилами могут рождаться шедевры. Та же Шалимань...

Nevik Xukxo

Деметрий, вы инопланетянин?

Demetrius

Все мы инопланетяне, если смотреть с большинства планет.

Demetrius

Цитата: Zhendoso, стр. 12Еще раз предлагаю ввести верификацию аккаунтов - ведь это не проблема, у всех есть скайпы, виберы, да и простое экспресс-анкетирование тоже годно. Предлагаю себя в службу безопасности - я любого клона за пару минут расколю  :eat:
Кстати, забавная идея. Для заведения клоноаккаунтов можно будет приглашать друзей и друзей друзей (с наличием интернета это делается довольно легко), зато после такой верификации обвинить клона в клоноводстве будет очень сложно.

Конечно, можно сказать, что интересы не соответствуют, но можно вначале, до верификации, установить близкие к правде интересы или что-то нейтральное.

Валентин Н

Стока идей, аж извилины узлом завязываются, но писать лень :'(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Hellerick

Вверху страницы элефчика есть восемь кнопочек с функцией "поделиться". Понятия не имею, зачем они.

Зато они могут пригодиться. Пусть раз в неделю форумчанин нажимает минимум три из них, тем самым демонстрируя привязку к этим аккаунтам. Вряд ли гипотетический друг согласится на такое.

Demetrius

Цитата: Hellerick от сентября 22, 2015, 18:14
Пусть раз в неделю форумчанин нажимает минимум три из них, тем самым демонстрируя привязку к этим аккаунтам. Вряд ли гипотетический друг согласится на такое.
На такое как раз только клоны и согласятся.  ::) Клоноводам может быть не лень заводить фейковые аккаунты (челлендж же!), а живые люди вряд ли будут спамить своим друзьям раз в неделю.

Bhudh

Цитата: Hellerick от сентября 22, 2015, 18:14Вверху страницы элефчика есть восемь кнопочек с функцией "поделиться". Понятия не имею, зачем они.
Вверху и внизу страницы элефчика есть 2 пары ссылок ,,« предыдущая тема‟ и ,,следующая тема »‟. Понятия не имею, зачем они.
Зато ссылок ,,« предыдущая страница‟ и ,,следующая страница »‟ как не было, так и нет :(.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Artiemij

Оказывается, дико для меня звучащее неоглушение согласных характерно не только для украинского, но и для почти что половины белорусских диалектов. Хм, бывает же.
Я тартар!

Demetrius

У меня в украинском проблемы с этим неоглушением :'(