Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Nevik Xukxo

Весь мир дурдом... :(

Nevik Xukxo

Chad, Cuba, Fiji, Guam, Iran, Iraq, Laos, Mali, Niue, Oman,  Peru, Saba, Togo - что общего? :umnik:

Bhudh

Тшытыры лотынскыы букывы?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

I. G.

Цитата: Danandr25 от ноября 26, 2015, 13:04
Цитата: Nevik Xukxo от ноября 26, 2015, 13:01
Цитата: Danandr25 от ноября 26, 2015, 12:59
Данандрием давно уже называется лантан
Чё? Лантан давно уже невскочукотий!
Ладно, вру. Это у Данандра в школе прозвище такое было - Лантан. И производные: Мр.Лантан, Др.Лантан, 57й и т.д.
Все это клоноиды?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nevik Xukxo

Цитата: Bhudh от ноября 26, 2015, 18:23
Тшытыры лотынскыы букывы?
Да вы гений. :umnik:

Danandr25

Цитата: I. G. от ноября 26, 2015, 18:46
Цитата: Danandr25 от ноября 26, 2015, 13:04
Ладно, вру. Это у Данандра в школе прозвище такое было - Лантан. И производные: Мр.Лантан, Др.Лантан, 57й и т.д.
Все это клоноиды?
Якие клоноиды?

ivanovgoga

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 26, 2015, 18:04
Весь мир дурдом...
и люди в нем врачи...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Чтобы набухаться и нажраться, надо купить бухла и жратвы. Логично? :umnik:

Nevik Xukxo

http://forum.molgen.org/index.php/topic,428.msg320121.html#msg320121
Цитировать(учтите еще что тюркского языка не существует. Это монгольский язык с многочисленными заимствованиями индо-европейскими)
:fp:

true

Бу-га-га, тюрки - ассимилированные монголами иранцы, а тюркский язык - суржик монгольского с иранским :=

Nevik Xukxo

http://bse.sci-lib.com/article117103.html бима-сумбанские народы.
ЦитироватьРелигия — ислам с сильными пережитками анимизма.
Из перечисленных разве не только бима мусульмане? Вроде везде пишут, что на Флоресе, Сумбе, Саву - христиане. :what:

Awwal12

Надо заменить марийский язык на какой-нибудь конланг. Убрать большую часть /ш/ и заменить наиболее базовые тюркизмы адаптированной пермской и мордовской лексикой. В таком виде на нём, наверное, даже можно будет говорить. Вокализм пусть будет горный, ибо ваистену.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от ноября 27, 2015, 22:56
Убрать большую часть /ш/
Неужели так мешает? :what:

Nevik Xukxo

Вот какие были идеалы красоты где-то когда-то (не помню где и когда) -

true

У мну и сейчас такие :-[

ivanovgoga

Судя по всяким Кардашьянам они у всей Америки такие.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Danandr25

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 27, 2015, 23:10
Вот какие были идеалы красоты где-то когда-то (не помню где и когда) -
А что не так-то, я не понял?

я пифия

Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

sasza

Цитата: я пифия от ноября 15, 2015, 00:24
мамамапокафейс мама покафейс
Мамасе мамаса мамакоса.

Nevik Xukxo

мама - коса? а может зулу? :???

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 28, 2015, 10:08
Амазулу мамазулу?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: я пифия от ноября 15, 2015, 00:25
подсознательно обнаружил сходство между саундтреками ленты про Конана-варвара и первой части фильмов об Астериксеобеликсе. Что бы это значило? Рассужу на трезвую голову.
Главная тема у Star Trek TNG и Star Wars вообще чуть ли не один в один, но кого волнует чужое горе?..

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от ноября 28, 2015, 10:11
Главная тема у Star Trek TNG и Star Wars вообще чуть ли не один в один, но кого волнует чужое горе?..
Плагиаторы, везде плагиаторы, как жить-то теперь?

Nevik Xukxo

Про шишиканье марийского не ответили, зачем его убирать? :??? Разве так сильно напрягает?

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 28, 2015, 10:08
Помесь ябасца с дуалкой ващета :umnik: