Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Awwal12

Постоянно путаю Centum Satәm и Devorator linguarum. И ники почти одинаковые, и кошки на аватарах. :3tfu:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

И, блин, всё-таки за что марийцы такие мелкие, щербатые и с шепелявым языком до кучи?  :wall:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

В ГооглеПлай приложения с буквицами и даарийскими календарями находятся в разделе «Образование». Повбивав би.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

mnashe

Нуачо? Не сказано ж, какое образование. Сказки — тоже образование...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Poirot

Бесит фраза "по одной простой причине".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Iskandar

Меня раздражает фраза "И да..."

Iskandar

Раздражают бабские каблучища.
По деревянному полу — это просто издевательство над ушами и нервной системой. Целый день по ушам тах-тах, тах-тах — проносятся по коридору на своих копытах. Только одна приходит в кроссовках, и то изредка.

Lodur

Цитата: Iskandar от сентября 29, 2016, 11:33Целый день по ушам тах-тах, тах-тах — проносятся по коридору на своих копытах.
Всё ради вас (в смысле: нас, мужиков). Чтобы вы их ни на секунду не забывали. :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

mnashe

Цитата: Iskandar от сентября 29, 2016, 11:33
Раздражают бабские каблучища.
По деревянному полу — это просто издевательство над ушами и нервной системой. Целый день по ушам тах-тах, тах-тах — проносятся по коридору на своих копытах. Только одна приходит в кроссовках, и то изредка.
У нас на работе линолеум.
А каблучища раздражают не стуком, а тем, что это пережиток варварского прошлого. Лучше, конечно, чем гигантские кольца в губах, пирамиды на шее, пирсинг повсюду и китайские копытца, но идея та же.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Timiriliyev

Всё время путаю Lodur'а и Nevik Xukxo. Всё время кажется, что это один и тот же человек.
Правда — это то, что правда для Вас.

Lodur

Цитата: Timiriliyev от сентября 29, 2016, 14:19Всё время путаю Lodur'а и Nevik Xukxo. Всё время кажется, что это один и тот же человек.
Как можно нас спутать? :o

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Мечтатель

Обратите внимание на аватарки.

Nevik Xukxo

Цитата: Timiriliyev от сентября 29, 2016, 14:19
Всё время путаю Lodur'а и Nevik Xukxo.
Лодур - индус, а я атеисто-пантеисто-деисто-агностик (чё бы ещё придумать).

Lodur

Цитата: Mechtatel от сентября 29, 2016, 14:59Обратите внимание на аватарки.
Обратил. У меня Вседержитель, у Чукчо - какая-то нежить. Жест руки похож, но это если не приглядываться, что Кришна управляет пятью братьями-Пандавами, как кукловод, и именно поэтому так держит руку. А что значит жест руки нежити -  :donno:.

Lodur

Сменил аватарку, хотя было очень жалко. Чтобы не путали со всякими бхутами-претами.

Ильич

Цитата: Poirot от сентября 28, 2016, 19:54
мобильности они не лишали, но несколько затрудняли.
Ну, может быть, мой приятель несколько преувеличил.

Awwal12

Цитата: Lodur от сентября 29, 2016, 15:26
Обратил. У меня Вседержитель, у Чукчо - какая-то нежить.
Простите, пожалуйста, но как-то уж очень стрёмно ваш Вседержитель выглядел. :)

Валер

А Вы сами попробуйте всё сразу держать :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2016, 17:28
Простите, пожалуйста, но как-то уж очень стрёмно ваш Вседержитель выглядел. :)
Да я не обижусь. :) А почему он должон обязательно выглядеть юношей с почти женской красотой, как стало модно изображать со второй половины XX века? Да, он, конечно, вечно-юный, всепривлекающий и наисладчайший. Но он же, всё-таки, Муж. Могу зацитировать, какие чувства испытал Арджуна, увидев его Вселенскую форму. Там много разных чувств, но чувства умиления (ути-пуси, какие мы заиньки) среди них точно не было. Арджуна ж не мама Яшода, в конце-концов. :) Так что я считаю, что художник вполне имеет право и на такое видение.

Awwal12

Цитата: Lodur от сентября 29, 2016, 19:31
А почему он должон обязательно выглядеть юношей с почти женской красотой, как стало модно изображать со второй половины XX века?
Ну почему, Христос тоже не выглядел "юношей с почти женской красотой". Однако в виде монстра из ночных кошмаров его как-то и в голову никому не придет изображать.

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2016, 20:10
Ну почему, Христос тоже не выглядел "юношей с почти женской красотой". Однако в виде монстра из ночных кошмаров его как-то и в голову никому не придет изображать.
Какое, однако, разное у людей восприятие. :'(
А если покрупнее, так же воспринимается?

Может, это оттого, что всё, кроме лица и руки, в глубокой тени? Но я это воспринимаю как приём, изображающий его "за подмостками" этого мира-театра. Он же здесь кукловод.

Iskandar

Сам синий, фон чёрный, выражение лица напряжённое, зрелище отдаёт инфернальностью...

Awwal12

Цитата: Lodur от сентября 29, 2016, 20:47
А если покрупнее, так же воспринимается?
Безусловно.
Цитата: Lodur от сентября 29, 2016, 20:47
Может, это оттого, что всё, кроме лица и руки, в глубокой тени?
Это, плюс положение руки, плюс что-то в области глаз. Если закрасить эту область, эффект практически теряется.

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2016, 20:52
Это, плюс положение руки, плюс что-то в области глаз. Если закрасить эту область, эффект практически теряется.
Ну и ладно. Раз это кого-то пугает - достаточный повод убрать. Раньше надо было сказать, а то только true как-то написал, что не нравится, но не мотивировал.

Devorator linguarum

Цитата: Lodur от сентября 29, 2016, 21:01
Цитата: Awwal12 от сентября 29, 2016, 20:52
Ну и ладно. Раз это кого-то пугает - достаточный повод убрать. Раньше надо было сказать, а то только true как-то написал, что не нравится, но не мотивировал.
Я вообще не догадывался, что это что-то индуистское, а думал, что Сатана.