Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

отец Фёдор

Цитата: Kaze no oto от сентября 26, 2014, 19:52
Адски бесит аппелляция к возрасту — когда говорят «мне овердофига лет, я жизнь прожил, и лучше тебя, сопляка, знаю».
И ведь не поспоришь

Клонопотам

Адски бесит аппелляция к возрасту — когда говорят «мне овердофига лет, я жизнь прожил, и лучше тебя, сопляка, знаю».
+100500. Эйджизм — это плохо.
井蛙不可以語於海者,拘於虛也
З колодязною жабою не можна говорити про океан: вона обмежена своєю дірою

(Автор фото на аватарі — Яманака Тамакі, flickr . com/photos/tamaki/249724430)

Валер

У сего есть обратная сторона. Молодёжи нынче возрастные боле не авторитет, со всеми вытекаючими.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Клонопотам

Цитата: Валер от сентября 26, 2014, 20:06
У сего есть обратная сторона.
У чего сего?

Молодёжи нынче возрастные боле не авторитет, со всеми вытекаючими.
Со всеми вытекающими адекватными аргументами вместо апелляции к возрасту?
井蛙不可以語於海者,拘於虛也

Валер

Цитата: Клонопотам от сентября 26, 2014, 20:11
У сего есть обратная сторона.
У чего сего?

Молодёжи нынче возрастные боле не авторитет, со всеми вытекаючими.
Со всеми вытекающими адекватными аргументами вместо апелляции к возрасту?
Вы щас будете громко ругаться, но в обществе где дети плюют на старших - бардак.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Mercurio

Что-то меня бесит...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Python

Цитата: Клонопотам от сентября 26, 2014, 20:04
+100500. Эйджизм — это плохо.
Хотелось бы посмотреть, как ваше мнение изменится после достижения младшего старперского возраста ;)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Клонопотам

Цитата: Python от сентября 26, 2014, 20:41
Хотелось бы посмотреть, как ваше мнение изменится после достижения младшего старперского возраста ;)
У Вас есть вполне реальная возможность посмотреть, изменится ли или нет. Я не думаю, что в будущем я буду сильно скрываться.
井蛙不可以語於海者,拘於虛也

Bhudh

Особенно прикольно это звучит от мужика, у которого с ПТУ и до настоящего времени опыт измеряется часами стояния в очереди за пивом и литрами выпитого.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Иван-Царевич

Цитата: Клонопотам от сентября 27, 2014, 02:23
Бесіць злаўжыванне Алюнарыса мадэрацыяй.
Я выдаліў і свае таксама, бо Вы з жарту зрабілі цэлую сцяну плачу. Мне аднавіць ўсе паведамленні, каб вас за флуд забанілі?

Клона

Цитата: Иван-Царевич от сентября 27, 2014, 02:25
Мне аднавіць
Вам падумаць пра свае паводзіны.

arseniiv

(В сторону.) А в следующий раз он создаст тему-пробел-дефис-пробел-3, и опять всё накопипастит ради того чтобы вставить всего один абзац.

mnashe

Цитата: Awwal12 от сентября 25, 2014, 08:03
У меня одного часы на ПК при синхронизации ушли на час назад? >( Какого??... Сейчас даже не октябрь!!
У меня тоже это случилась. Пару недель назад. Причём только на одном из моих рабочих компьютеров. Я так и не понял, почему. TZ правильно выставлена.

А сегодня я (и ещё несколько сотрудников) опоздал на работу, поскольку время на мобильниках преждевременно перевелось на зимнее. Но там хотя бы понятно, почему.
Сын тоже в школу не попал из-за этого.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Awwal12

У сего есть обратная сторона. Молодёжи нынче возрастные боле не авторитет, со всеми вытекаючими.
Вопрос вообще не столько в авторитете возраста и его потере, сколько в том, что скромность ныне воспринимается как порок. Итог немного предсказуем.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: mnashe от сентября 28, 2014, 10:39
Цитата: Awwal12 от сентября 25, 2014, 08:03
У меня одного часы на ПК при синхронизации ушли на час назад? >( Какого??... Сейчас даже не октябрь!!
У меня тоже это случилась. Пару недель назад. Причём только на одном из моих рабочих компьютеров. Я так и не понял, почему. TZ правильно выставлена.

А сегодня я (и ещё несколько сотрудников) опоздал на работу, поскольку время на мобильниках преждевременно перевелось на зимнее. Но там хотя бы понятно, почему.
Сын тоже в школу не попал из-за этого.
Оказывается, нужно было выставить галочку в графе "автоматический перевод на летнее время". Но логику этого я все равно отказываюсь понимать. Почему с 25 сентября по 25 октября? Почему, вообще говоря, летнее время? И почему перевод на летнее время надо ставить вручную?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Цитата: отец Фёдор от сентября 26, 2014, 19:57
И ведь не поспоришь
Как говорится, "Не учи бабку андроид юзать, мал еще"

mnashe

Цитата: Awwal12 от сентября 28, 2014, 11:05
Оказывается, нужно было выставить галочку в графе "автоматический перевод на летнее время".
А у меня она стоит... :donno:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лом d10

это да, лучше просто пороть!  :yes:

VagneR

Бесят две вещи: 1) слово "бесит" и 2) когда начинают обсуждать Макаревича.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

RockyRaccoon

Цитата: sagittarius от сентября 28, 2014, 18:45
советская  виа
Ну нет. Выражение "советскаяий ВИА" наводит на мысль о типичности, а "МВ" не была типичной. А уж тем более, после исправления Сагиттариуса, "совковой".

sagittarius

Цитата: RockyRaccoon от сентября 28, 2014, 18:47
Цитата: sagittarius от сентября 28, 2014, 18:45
советская  виа
Ну нет. Выражение "советскаяий ВИА" наводит на мысль о типичности, а "МВ" не была типичной. А уж тем более, после исправления Сагиттариуса, "совковой".
а в чем его атипичность?
звук так типичный совковый псевдорок выседший из авторской песни .

Kaze no oto

Щойно мене здратувало, що в одному ґаджеті settings перекладено не расовим налаштування, а російським установки.

Awwal12

Kaze no oto

Бесит «жонглирование словами» >( Во всём должна быть терминологическая точность.

Ilmar

Купил я тут по случаю кончины ноута планшет и вот подумал. У меня он вторую неделю, за это время я, при том, что таких устройств раньше не имел (телефон  на андроиде, разве что), разобрался, какие программы мне нужны, как их ставить, как удалить ненужные, где хранятся файлы, как их копировать-перемещать-удалять, где что настраивается, и тэ дэ. Так какого ж фига люди, уже не первый год пользующиеся планшетами, на вопрос "у вас эта фотка в памяти планшета или на карте памяти?" делают круглые глаза и не знают, что сказать?! Зачем покупали вещь за кучу денег, если даже не пытаются научиться ей пользоваться более, чем ткнуть в кнопку "Яндекс-браузер"?!
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.