Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ассоциации, часть 2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Demetrius

Nevik Xukxo

Demetrius

Nevik Xukxo

упоротые зазнайки

Demetrius

Nevik Xukxo

Demetrius

Nevik Xukxo

Hellerick

Demetrius

Hellerick

Demetrius

субтитры

Offtop
Для меня в своё время расширение MKV почти всегда значило, что там сжатие H.265, которое на моём тогдашнем компьютере не воспроизводился с нормальной скоростью. А те кодеки, которые использовались в AVI, нормально воспроизводились. Поэтому «Волчицу и специи» я конвертировал mencoder'ом из MKV в AVI/DivX перед просмотром... Скачать в AVI не было вариантом, т.к. дорого, а аниме брали из локальной сетки общежития. Странное было время.

Тайльнемер

Offtop
Какой это был год? H.265 появился в 2013 г.
Или вы хотели напиcать H.264?

[ontop]
суп
[/ontop]

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Demetrius

поэзия

Offtop
Цитата: Тайльнемер от июля 15, 2016, 13:10Какой это был год? H.265 появился в 2013 г.
Или вы хотели напиcать H.264?
Да, наверное H.264. По Spice and Wolf легко датировать: второго сезона тогда не было, первый был. Т.е. это было между весной 2008 году и осенью 2009.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Тайльнемер

Demetrius

как бы ни так, я пою и танцую // сердце моё бьётся музыке в такт

Тайльнемер

Demetrius

Python

гигиенические макросы

Nevik Xukxo

генетические макароны

Python

Demetrius

Nevik Xukxo