Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Awwal12

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2019, 10:12
Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 10:04
В смысле?
В том смысле, что придирчивость в отношении визуального образа практически ничего не говорит об удельном весе визуального образа в восприятии. Тут даже двойной логический скачок.
...Зато наводит на подозрения, что визуальный образ для женщины играет в основном негативную роль (факторы отбраковки), а для мужчины - позитивную (факторы привлечения). Однако здесь нужно специальное исследование.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

В смысле?
В том смысле, что придирчивость в отношении визуального образа практически ничего не говорит об удельном весе визуального образа в восприятии. Тут даже двойной логический скачок.
стоп. Об этом речи не было. Речь о том, что расхожее мнение, что для женщин внешность не важна ("мужчина должен быть лишь чуточку симпатичнее обезьяны") в корне ошибочно.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 10:21
Речь о том, что расхожее мнение, что для женщин внешность не важна ("мужчина должен быть лишь чуточку симпатичнее обезьяны") в корне ошибочно.
Ну, именно таким образом вопрос абсурдно даже ставить. Такого мнения могут придерживаться разве что люди, вообще не общавшиеся с женщинами на данную тему. :donno:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

В смысле?
стоп. Об этом речи не было. Речь о том, что расхожее мнение, что для женщин внешность не важна ("мужчина должен быть лишь чуточку симпатичнее обезьяны") в корне ошибочно.
Когда видишь как симпатичная женщина, идёт за ручку с мужчиной который чуть красивее обезьяны, это на что то да намекает.

Awwal12

Цитата: forest от сентября 30, 2019, 11:44
Когда видишь как симпатичная женщина, идёт за ручку с мужчиной который чуть красивее обезьяны, это на что то да намекает.
А когда симпатичный мужчина идёт за ручку с женщиной чуть красивее обезъяны? :)

Lodur

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 09:51
то есть нудизм присутствует в сексуальных фантазиях почти всех мужчин?
Надо провести опрос :???
Нет. Никогда о таком не фантазировал. Одно дело - мысленно раздеть нравящуюся тебе женщину (представив, что вы с ней где-то наедине), другое дело - представить, что все без одежды. Вон, выше Тру написал о "тётках в лосинах". Согласен с ним. Пусть уж лучше они будут одетые, чем раздетые.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

forest

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2019, 11:53
А когда симпатичный мужчина идёт за ручку с женщиной чуть красивее обезъяны? :)
Это намекает на то, что ни одна симпатичная женщина не откликнулась на его зов, и он выбрал ту что откликнулась. 

Python

Цитата: forest от сентября 30, 2019, 10:08
Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2019, 09:03
Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 06:51
Цитата: Python от сентября 30, 2019, 02:14
Что не мешало фантазировать об идеальном мире, где победил нудизм.
Почему? Что за страсть такая к нудизму?
"Мужчина любит глазами" (c)  :)
И все они видят в своих фантазиях старых тёток с обвисшими грудями)))
Зачем такое видеть? Мне тогда ровесницы нравились, в основном, ну или какие-нибудь нагие красавицы из произведений искусства.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Цитата: Python от сентября 30, 2019, 12:29
Зачем такое видеть?
Ну посмотри вокруг :) нудизм же предполагает, что все голые, а не только избранные.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Python

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 12:34
Зачем такое видеть?
Ну посмотри вокруг :) нудизм же предполагает, что все голые, а не только избранные.
В школьные годы я вокруг себя 5 часов в день видел свой класс, в котором преобладали девочки — думаю, не самое страшное, что можно увидеть :)
И еще, мир нудизма предполагает, что одежды нет не только на остальных людях, но и на мне, и это не воспринимается как что-то постыдное — в ту пору эта идея казалась мне тоже достаточно интересной.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Цитата: Python от сентября 30, 2019, 13:21
В школьные годы я вокруг себя 5 часов в день видел свой класс,
И учительниц, которые вряд ли все были моделями :)
И еще, мир нудизма предполагает, что одежды нет не только на остальных людях, но и на мне, и это не воспринимается как что-то постыдное — в ту пору эта идея казалась мне тоже достаточно интересной.
А сейчас?

Не знаю, я к нудизму всегда относилась прохладно. Сейчас, конечно, восприятие немного сместилось в сторону негатива, ибо неохота свои физические недостатки всем демонстрировать :) да и не гигиенично.

Python

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 13:29
Я все равно отвлекался бы на одноклассниц :)
А сейчас?
В меньшей степени, чем тогда, хотя почему бы и нет. Плюс летом не так жарко, не нужно стирать лишнюю одежду, а мыться самому что при наличии одежды, что при отсутствии все равно необходимо.
неохота свои физические недостатки всем демонстрировать
И это тоже :(

Awwal12

Цитата: Python от В школьные годы я вокруг себя 5 часов в день видел свой класс,
Не напоминай про учительниц.  А то перед глазами автоматически встает не среднестатистическая учительница, а наша физичка. Которая сейчас уже пожилая и окончательно замужем, да и вообще. :)
Не знаю, я к нудизму всегда относилась прохладно.
Ты не была спермотоксикозным двенадцатилетним подростком. :)
ибо неохота свои физические недостатки всем демонстрировать :)
Не смеши мои тапочки, они и так смешные. :) Ты, может, и не ливанская топ-модель, но держу пари, что твои "физические недостатки" лежат строго в пределах нормы (привет 80%).

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2019, 14:29
А то перед глазами автоматически встает не среднестатистическая учительница, а наша физичка.
:E:
Ты не была спермотоксикозным двенадцатилетним подростком. :)
все же есть разница между мысленным раздеванием любимой девушки/девочки (если в 12 лет) и мысленным раздеванием всех и вся, как Lodur выше написал
Не смеши мои тапочки, они и так смешные. :) Ты, может, и не ливанская топ-модель, но держу пари, что твои "физические недостатки" лежат строго в пределах нормы (привет 80%).
тут вопрос скорее в том, как себя воспринимаю я.
А что за ливанская топ-модель?

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 20:04
тут вопрос скорее в том, как себя воспринимаю я
Вопрос настолько же хронически присущий женщинам, насколько малоосмысленный практически. :) Ты же не себе свои мнимые недостатки предполагаешь демонстрировать.
А что за ливанская топ-модель?
Это такой абстрактный пример эффектной фигуры, хотя и не скажу "идеальной" (даже субъективно лично у меня на многомерном графике привлекательности женской фигуры наличествует явно более одного максимума, и количественное сравнение разных максимумов часто проблематично, - а ведь и вкусы у людей различаются). И, конечно, в Леванте (а особенно в старых очагах альпийской расы) как минимум с рельефностью женской фигуры всё в среднем существенно лучше, чем у нас. Из более близких примеров можно привести Кавказ (хотя там все очень неоднородно).
все же есть разница между мысленным раздеванием любимой девушки/девочки (если в 12 лет) и мысленным раздеванием всех и вся, как Lodur выше написал
Держу пари, что как правило в псевдонудистских фантазиях фигурируют всё-таки не негры преклонных годов, а гораздо более узкие группы лиц (сексуально привлекательных или нейтральных). Впрочем, лично у меня фантазирование именно в таком ключе в основном завершилось где-то в раннем подростковом возрасте - пока инстинкт не начал распознавать большинство сверстников своего пола как явных конкурентов. Далее в фантазиях фигурировали раздетыми значительно более селективные группы (с выраженной гаремной направленностью).

Upliner

Цитата: Python от сентября 30, 2019, 02:14Что не мешало фантазировать об идеальном мире, где победил нудизм.
И в каких местах вы бы хотели понудить помимо доступных ныне? Или может каких-то конкретных девушек хотели бы увидеть?
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Валер

Цитата: forest от сентября 30, 2019, 09:09
Как будто женщина любит иначе? Ей не важен внешний вид?
Наверн ей просто трудно на этом сконцентрироваться сразу :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

В смысле?
...."То есть женщины выбирают только 20% мужчин, а мужчины готовы встречаться с 80% женщин".
Объяснение может быть таким: проявленная мужчинами "всеядность" говорит о том, что их выбор более непосредственно связан с сексом. Но и при этом раскладе я бы не отменял того что кто-то там "любит глазами".

Валер

В смысле?
Ну, например на то, что мужчине есть чем привлечь женщину кроме своей внешности. Обратно работает тоже, но как-то хужее :???

Валер

Цитата: forest от сентября 30, 2019, 10:08
И все они видят в своих фантазиях старых тёток с обвисшими грудями)))
Зачем такое видеть? Мне тогда ровесницы нравились, в основном, ну или какие-нибудь нагие красавицы из произведений искусства.
То есть Рубенс не входил в список? :)

Toman

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 12:34
Так это почти необходимое условие, чтобы голыми оказались в т.ч. и избранные. В мире победившего нудизма голые старые тётки (и дядьки) - нечто совершенно обычное, привычное и более-менее нейтральное - такое же, как для нас те же самые старые тётки и дядьки с открытым лицом. По крайней мере ничего шокирующего или фатально отвлекающего от созерцания голых молодых тёток.

Собственно, именно это и есть самое главное в нудизме как таковом. Минус один достаточно значимый практически для всех людей в современном обществе страх, минус один повод для преследований правоохранительными органами/охоты на ведьм, и минус целая куча разнообразных технических неудобств.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Awwal12 от сентября 30, 2019, 20:50
И, конечно, в Леванте (а особенно в старых очагах альпийской расы) как минимум с рельефностью женской фигуры всё в среднем существенно лучше, чем у нас.
Как будто эта рельефность - что-то безусловно хорошее с эстетической точки зрения.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: true от сентября 30, 2019, 09:34
Да не дай боже. Представить тёток в лосинах обнаженными выше моих сил.
В мире победившего нудизма эти тётки в большинстве своём, вероятно, просто не растолстели бы до такой степени.

Awwal12

Цитата: Toman от сентября 30, 2019, 23:35
Цитата: Awwal12 от И, конечно, в Леванте (а особенно в старых очагах альпийской расы) как минимум с рельефностью женской фигуры всё в среднем существенно лучше, чем у нас.
Как будто эта рельефность - что-то безусловно хорошее с эстетической точки зрения.
В общем-то обычно лучше, чем её отсутствие, таки да...

alant

Цитата: Vesle Anne от сентября 30, 2019, 09:59
Я уже приводила ссылку на исследование активности аудитории тиндера. Основной вывод таки что женщины в большей степени чем мужчины обращают внимание на внешность. Соотношение что-то типа 20% и 80%. То есть женщины выбирают только 20% мужчин, а мужчины готовы встречаться с 80% женщин. То есть практически со всеми, за исключением совсем крокодилиц.
Понятно, что там своеобразная аудитория. Но сама по себе тенденция похожа на правду, имхо.
Знакомая рассказывала, что знакомясь на сайтах знакомств, часто не смотрит фото избранного мужчины, а если он и на аватарке разместил не свое фото, то даже не знает как он выглядит до свидания с ним. Для нее важно, что и как он пишет/думает.
Кроме того, что понимать под внешностью? Либо только антропологические характеристики, гармоничность черт. Либо весь образ, создаваемый человеком, включая одежду, мимику, позу, выбор фона для фотографии.
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр