Через какое время вы устаёте от ТВ на понятном, но не совсем привычном языке

Автор Leo, июля 10, 2014, 21:34

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: engelseziekte от июля 11, 2014, 15:34
Цитата: LUTS от июля 11, 2014, 15:29Там бачванско-русинский?
В том числе, но я имел в виду даже русинский Словакии или лемковский Польши.

В первую очередь, конечно, устаёшь от непривычного акцента. Там как раз такой случай ?

engelseziekte

Цитата: Leo от июля 11, 2014, 15:37В первую очередь, конечно, устаёшь от непривычного акцента. Там как раз такой случай ?
Кажется, там скорее в лексике проблема, но я уже привык и не устаю. :)

Poirot

Кстати, шведское ТВ могу смотреть бесконечно. Понимаю процентов 40, но язык до чего симпатичный. Фонетика просто улёт.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июля 11, 2014, 15:36
Не засекал.

Ну если грубо. Сколько идёт средний фильм - где-то часть с чевертью плюс новости минут 15. Меня обычно хватает на один фильм плюс новости плюс начало следующего фильма :)

Leo

Цитата: Poirot от июля 11, 2014, 15:51
Кстати, шведское ТВ могу смотреть бесконечно. Понимаю процентов 40, но язык до чего симпатичный. Фонетика просто улёт.

У меня то же с фарси/дари

Oleg Grom

На каком языке не важно, главное содержание. Новости на росс. каналах больше 5 минут за раз смотреть не могу.

Leo

Цитата: Oleg Grom от июля 11, 2014, 16:04
На каком языке не важно, главное содержание. Новости на росс. каналах больше 5 минут за раз смотреть не могу.

от содержания надо абстрагироваться :) /думаете иранские новости радуют ? :) /

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Poirot

Leo

Цитата: Oleg Grom от июля 11, 2014, 16:20
Смотрю "Давай поженимся".

Давайте мы вас туда командируем женихом, а ещё двое ЛФчан (по жребию) поедут кунаками влюблённого джигита :)

Oleg Grom

Цитата: Leo от июля 11, 2014, 16:23
Давайте мы вас туда командируем женихом, а ещё двое ЛФчан (по жребию) поедут кунаками влюблённого джигита :)
А невестой кто?
Цитата: Poirot от июля 11, 2014, 16:21
Это для тех, кто перерос "Дом-2"?
Дом-2 как-то тоже смотрел. Не по-трезвому ессесно.

Oleg Grom

Цитата: Oleg Grom от июля 11, 2014, 16:29
А невестой кто?
Цитата: Poirot от июля 11, 2014, 16:21
Это для тех, кто перерос "Дом-2"?
Дом-2 как-то тоже смотрел. Не по-трезвому ессесно.
Какой позор!

Leo

А невестой кто?

Так там трёх выдадут, на выбор. Или вы хотите всех трёх отсюда ?

Oleg Grom

Цитата: Leo от июля 11, 2014, 16:35
А невестой кто?

Треси, Дана и Александра. ::)

Leo

Цитата: Oleg Grom от июля 11, 2014, 16:36
Цитата: Leo от июля 11, 2014, 16:35
А невестой кто?

Треси, Дана и Александра. ::)

Боюсь тогда передачу запретят  :)

RNK

ḲelHä weṭei ʕaḲun kähla / ḳaλai palhʌ-ḳʌ na wetä / śa da ʔa-ḳʌ ʔeja ʔälä / ja-ḳo pele ṭuba wete

Nelly_bel

Я не устаю, но мне приходится пересматривать по 3 раза  :D, и каждый раз удивление - сколько всего было потеряно при предыдущих просмотрах  :fp:
как-то раз, когда португальский был именно в такой стадии, вдруг мне попался в Интернете какой-то кусок русских новостей. Сколько было удивления. Как это я один раз посмотрела и всё поняла))))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр