Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Coca-Cola vs. Pepsi

Автор Kaze no oto, июня 3, 2014, 11:44

SIVERION

do50,просто как грица руки до нее не доходили из за обилия других напитков, в 90 годах я упивался мириндой, а в 2 тысячных подсел на пиво и до сих пор на нем сижу
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

do50

Цитата: LUTS от декабря  1, 2014, 00:13
Мне "Живчик" нравится. У вас его нет наверное.
нет, но я пробовал. хорошая вода. у нас черноголовские лимонады замечательные, точно как из детства и "дюшес", и "лимонад", и "саяны", и "байкал", и "ситро"
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

LUTS

Цитата: do50 от декабря  1, 2014, 00:20
нет, но я пробовал. хорошая вода. у нас черноголовские лимонады замечательные, точно как из детства и "дюшес", и "лимонад", и "саяны", и "байкал", и "ситро"
"Пейте без остановки напитки из Черноголовки" слышал такое в детстве.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Kaze no oto

Цитата: LUTS от декабря  1, 2014, 00:22
"Пейте без остановки напитки из Черноголовки" слышал такое в детстве.
Ох ты, они даже в Украине были...

From_Odessa

Тут нету, но в свое время я его попил достаточно ) Неплохая вода, да. Нравилось, но долго пить вряд ли смог бы. И просто ради удовольствия - тоже. Вот очень холодным в очень жаркую погоду - весьма и весьма )

Да, я забыл. "Байкал" мне тоже нравится, "Тархун", "Дюшес" - более-менее. Иногда квас газированный вкусный, хотя не пил его, по-моему, уже более двух лет.

Цитата: Kaze no oto от декабря  1, 2014, 04:29
Ох ты, они даже в Украине были...
И щас есть. Точно знаю, что в Запорожье имеется что-то из "Черноголовки", есть ли еще где - не ведаю.

DarkMax2

Цитата: Yitzik от июня  6, 2014, 13:17
Не уверен, что отличу. Пепси вроде послаще будет.
Навпаки! Кока солодша, а Пепсі кисліша.
Цитата: From_Odessa от июня  6, 2014, 13:21
Раньше не различал, казались одинаковыми.
Найчіткіша різниця у склі чи жесті. І найсмачніші вони. Пластикову тару не поважаю.
Цитата: alant от июня  6, 2014, 14:11
Цитата: Kaze no oto от июня  6, 2014, 13:34
Скажу за себя. Вроде, пепси действительно чуть слаще. Но для меня разница меж ними не принципиальна. Не уверен, что отличу, если заранее не буду знать. Ваще предпочитаю Фанту. Раньше был фанатом колы.
Фанта для детей.  :)
Радше Мірінда - язики пофарбувати.
Цитата: Awwal12 от декабря  1, 2014, 00:09
Красят ее каротином
Ужась!
Цитата: From_Odessa от декабря  1, 2014, 04:53
Тут нету, но в свое время я его попил достаточно ) Неплохая вода, да. Нравилось, но долго пить вряд ли смог бы. И просто ради удовольствия - тоже. Вот очень холодным в очень жаркую погоду - весьма и весьма )
Мода на Живчика минулась якось разом з моїм дитинством.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от июня  6, 2014, 13:21
Раньше не различал, казались одинаковыми. Теперь отличаю и, думаю, смог бы понять. Хотя не пробовал провести такой эксперимент. Обожаю оба напитка, но "Кока-колу" все люблю явно побольше.
Эксперимент не провел (вернее, провел, но пила и угадывала жена), но сейчас даже не сомневаюсь, что назвал бы правильно. А ведь еще лет семь назад я на ЛФ писал, что не отличаю их по вкусу друг от друга. Сейчас сам этому удивляюсь, ибо теперь отличия для меня очевидны, как во вкусе, так и в запахе.

И однозначно могу сказать, что, если брать те "Колу" и "Пепси", что продаются у нас, то первая мне нравится явно больше.

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от декабря  1, 2014, 04:53
Иногда квас газированный вкусный, хотя не пил его, по-моему, уже более двух лет.
Пил буквально позавчера "Очаковский" ("Выбери свое О!". Это из его рекламы). Пил в жару, но все равно особого удовольствия не получил. Среднее ощущение.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр