Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Уголовная ответственность с 12 лет

Автор dragun97yu, мая 28, 2014, 13:54

Джереми

Цитата: Mercurio от мая 28, 2014, 18:36
Цитата: Алалах от мая 28, 2014, 18:33
И как вы предлагает такую мразь перевоспитывать?
Дык я же о клептомании говорил. Прочтите мой пост заново, пожалуйста. А вообще, надо с родителей начинать.
В России, по сути, ребёнок изъят из семьи - садик, школа. Нынешнее поколение родителей из "изъятых". Что с них спрашивать? Более всех виновато государство, а оно с себя спрашивать не будет.
...............
Против снижения возраста.
Против смертной казни.
Ех, Самаро, славний город, за Саратів краща!
Полюбив самарську дівку й сам не знаю за що!
Закувала зозуленька та й принесла вістку -
Везу тобі, моя ненько, самарську невістку.

mnashe

Цитата: dragun97yu от мая 28, 2014, 20:51
А чего это мальчикам лишний год? Что это за дискриминация по половому признаку?
Меня это нисколько не удивило: ещё в детстве замечал, что девочки взрослеют раньше.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Pawlo от мая 28, 2014, 22:14
в 12-13 уже нередко бывают вполне сформировавшиеся ублюдки могущие и убить и покалечить и все прочее и куче таких товраищей это сходит с рук из за ограничения по возрасту
+100500
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Джереми

НО:
1. Я за порку не только в семье, но и в садике и школе;
2. За "коллективное" воспитание - дети должны бояться всех взрослых; воспитательные меры должны применять по отношению к детям все взрослые.
3. В случае открытой угрозы физической расправы, любой взрослый имеет право (в случае его превосходства) отстегать подростка, чтоб ему до новых веников помнилось, но без нанесения сильных телесных повреждений.
4. В случае грубейших оскорблений в виде мата, пожеланий смерти и т.п. взрослый также вправе отстегать юного подонка.
Таким образом будет досигнуто снижение преступности среди несовершеннолетних.

Python

Цитата: mnashe от мая 28, 2014, 22:26
Меня это нисколько не удивило: ещё в детстве замечал, что девочки взрослеют раньше.
Однако, мальчики криминализируются раньше.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Kaze no oto

Цитата: Джереми от мая 28, 2014, 22:34
2. За "коллективное" воспитание - дети должны бояться всех взрослых; воспитательные меры должны применять по отношению к детям все взрослые.
Это уже дедовщина какая-то :no:
И верный путь к воспитанию садистов, которые повзрослев будут отыгрываться на детях.

Иван-Царевич

Я ЗА высшую меру, кроме двух случаев: это разборки уличных банд(зачастую там очень много детей), и кровная месть(в традиционных обществах).

TawLan

Цитата: Kaze no oto от мая 28, 2014, 23:01
И верный путь к воспитанию садистов, которые повзрослев будут отыгрываться на детях.
Наших отцов лупили и учителя и любые родственники, а дать разок по башке мог любой старший за например сигарету. И никто не жаловался дома. В мое детство уже началось дрожание над чадами, а сейчас это ваще маразм :fp:. Только вот что интересно, старшее поколение куда более адекватны и психически нормальнее. Эти западные психологии воспитания - дебилизм. Поэтому и мочат время от времени одноклассников толпой.

Джереми

Цитата: Kaze no oto от мая 28, 2014, 23:01
Садистов никто не взращивает,  они, как чертополох на вольной воле, сами вырастают, потому что его некому вовремя сапкой под корень подрубить или, на худой конец, колючки остричь.

piton

Я за порку не только в семье, но и в садике и школе;
Против. Там в контингенте преобладают откровенные дуры, да еще недотраханные.
W

alant

Цитата: piton от мая 28, 2014, 23:34
А что б этого не было, над каждой школой и садиком должна взять шефство военная часть.
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от мая 28, 2014, 23:39
А что б этого не было, над каждой школой и садиком должна взять шефство военная часть.
Так только армию разваливать.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от мая 28, 2014, 23:40
Так только армию разваливать.
Почему это?
Я уж про себя молчу

TawLan

Оттого и дуры :yes: А кто виноват ?  :)

Джереми

За провинности детей надо наказывать и некоторых хорошенко лупцевать, иначе с них толку не будет. Моя соседка тётя Маруся, грамотная женщина, лупила дочку палкой по спине до кровоподтёков. Садистка из неё не выросла, а вот классный прокурор получился. Моя бабуня моего дядьку, а своего сына чуть не удавила длинным полотенцем за плохую успеваемость и плохое поведение. Ничо так дядько вырос. Меня она никогда не пугала, что высечет и т.п., а просто брала хорошую хворостину и гнала, например от речки 1 км и при этом хлестала, как собаку. Мы с дядькой тоже не садисты. И не мазохисты.

alant

Цитата: Джереми от мая 28, 2014, 23:41
За провинности детей надо наказывать и некоторых хорошенко лупцевать, иначе с них толку не будет. Моя соседка тётя Маруся, грамотная женщина, лупила дочку палкой по спине до кровоподтёков. Садистка из неё не выросла, а вот классный прокурор получился. Моя бабуня моего дядьку, а своего сына чуть не удавила длинным полотенцем за плохую успеваемость и плохое поведение. Ничо так дядько вырос. Меня она никогда не пугала, что высечет и т.п., а просто брала хорошую хворостину и гнала, например от речки 1 км и при этом хлестала, как собаку. Мы с дядькой тоже не садисты. И не мазохисты.
А как с начальством себя держите на равных или иерархию соблюдаете?
Я уж про себя молчу

Джереми

Зачем? Чтоб ремней на всех хватило или воспитательниц-нянечек обслужить?

alant

Цитата: Джереми от мая 28, 2014, 23:45
Зачем? Чтоб ремней на всех хватило или воспитательниц-нянечек обслужить?
Второе естественно, не солдатское это дело детей воспитывать.
Я уж про себя молчу

mnashe

Цитата: Python от мая 28, 2014, 22:52
Цитата: mnashe от мая 28, 2014, 22:26Меня это нисколько не удивило: ещё в детстве замечал, что девочки взрослеют раньше.
Однако, мальчики криминализируются раньше.
Мальчики просто намного чаще криминализируются. «Раньше» — это прямое следствие.

Цитата: TawLan от мая 28, 2014, 23:13
В мое детство уже началось дрожание над чадами, а сейчас это ваще маразм
Ага.
В Израиле уже судят родителей не только за то, что шлёпнул своего ребёнка, но и за то, что, к примеру, запер его в своей комнате, когда тот совсем разбушевался, или лишил каких-нибудь удовольствий.
Ребёнку позволено абсолютно все, а у родителей полностью связаны руки; и попробуй хоть как-то защититься — засудят.

Цитата: Джереми от мая 28, 2014, 22:34Я за порку не только в семье, но и в садике и школе;
Против. Там в контингенте преобладают откровенные дуры
:+1:
Я б не сказал «преобладают», но явление было весьма распространено в советских садиках (не знаю, как щас).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Джереми

Цитата: alant от мая 28, 2014, 23:43
А как с начальством себя держите на равных или иерархию соблюдаете?
Шо-шо? И это Вы додумались у потомственного козака спросить?! Я не терплю начальства, индивидуалист. Хватит с меня двух бабских коллективов!

mnashe

Моя соседка тётя Маруся, грамотная женщина, лупила дочку палкой по спине до кровоподтёков.
:o :uzhos:

Меня она никогда не пугала, что высечет и т.п., а просто брала хорошую хворостину и гнала, например от речки 1 км и при этом хлестала, как собаку.
:o
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Джереми

А то в школе лучше, можно подумать
Завуч: Всё у вас в классе вроде бы хорошо, все портреты, таблицы висят, но симметрии нету!
Учительница нач. кл.: А вы её мне давали, шо требуете! :E:

TawLan

Цитата: mnashe от мая 28, 2014, 23:48
Цитата: TawLan от мая 28, 2014, 23:13
В мое детство уже началось дрожание над чадами, а сейчас это ваще маразм
Ага.
В Израиле уже судят родителей не только за то, что шлёпнул своего ребёнка, но и за то, что, к примеру, запер его в своей комнате, когда тот совсем разбушевался, или лишил каких-нибудь удовольствий.
Ребёнку позволено абсолютно все, а у родителей полностью связаны руки; и попробуй хоть как-то защититься — засудят.
Законом у нас это не регулируется, по крайней мере у нас, ну если семья пьяницы и до синяков конечно вмешаются. Просто среди самих родителей много неженок стало, да и "начитанные" все стали, учатся по книжкам как воспитывать детей :fp:

Один друг рассказывал, как его сестра рассказывает о воспитании своего сына(пацан дошкольник). Говорит:  "бью его бью(за то что не слушается) аж себе больно делаю, а он принципиально не плачет, смотрит и улыбается, тогда сажусь и сама плачу"  :D

Python

Мальчики просто намного чаще криминализируются. «Раньше» — это прямое следствие.
Значит, и соответствующие меры следует применять к ним чаще и, как следствие, раньше. Момент начала полового созревания второстепенен и может индивидуально колебаться (тем более, девочки, кого-то насилующие — явление исключительное, в отличие от).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Крайность.
Моя соседка тётя Маруся, грамотная женщина, лупила дочку палкой по спине до кровоподтёков. Садистка из неё не выросла, а вот классный прокурор получился. Моя бабуня моего дядьку, а своего сына чуть не удавила длинным полотенцем за плохую успеваемость и плохое поведение. Ничо так дядько вырос. Меня она никогда не пугала, что высечет и т.п., а просто брала хорошую хворостину и гнала, например от речки 1 км и при этом хлестала, как собаку. Мы с дядькой тоже не садисты. И не мазохисты.
Однако, тоже крайность.
Наказание в определенных ситуациях необходимо, но оно должно быть адекватно проступку.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр