Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Расправы над женщинами, опозорившими семью

Автор Маркоман, мая 28, 2014, 01:00

Neska

Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:18
Цитата: Geoalex от июня  6, 2014, 17:12
Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:11
Каждую женщину, которая у меня была, я употреблял. А там, оттого что фанеру доской называешь, клей оттуда не испаряется.
Ну не все же относятся к женщине как к вещи  :donno:
Как к вещи я тоже никогда не относился. Но нужно было мне от них только, сам понимаешь что. Это не употребление?
Так и им от тебя, вероятно, того же. Тебя тоже потребляли... ;D
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

I. G.

Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 17:20
Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 17:15
Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:15
Дай Бог чтоб и с младшей так повезло.
Берите семейный абонемент в сауну, что ли.  :what:
:fp: :fp: :fp:
Не, я правда не понимаю. Жена приносит приданое и девственность. Муж деньги. Жена собирает теплые вещи с друзьями на охоту и в баню с девками. Потому что о муже надо заботиться: кормить, поить, одевать. Ее не интересует, где он, что он, как он. Чем живет...
Что между ними общего, кроме жилплощади и потребляемых денег?   :donno:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

alant

Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 16:45
Цитата: Маркоман от июня  6, 2014, 16:30
Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 16:27
Мне кажется, гораздо хуже, что мужу и жене в этом браке пофиг друг на друга. Как выше Тау писал про свою сестру.
Хоть не ненавидят друг друга. Таких браков в любом обществе хватает. Другое дело, что Тавлан привел это в качестве образца.
Невеста девственница, приданое богатое, что еще для счастья надо?
Ещё одну женщину для любовных утех.  ;)
Я уж про себя молчу

TawLan

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:14
Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 17:05
Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:02
Мне кажется, гораздо хуже, что мужу и жене в этом браке пофиг друг на друга. Как выше Тау писал про свою сестру.
А вот и пора занять сторону Таулана, а это уже сугубо их дело.
Дело, конечно, хозяйское, но Тау приводил этот брак в качестве образца. В чем я сильно сомневаюсь.
взаимопонимание достигнуто, степенью натянутости ситуации можно пренебречь, всем хорошо же, за не имением обратных сведений, ну вот такой Ландау там местечковый, а супруга толи недостаточно собственница, то ли ещё чего, кто знает?
Вы или не читаете :donno: Вот пусть он попробует прийти домой с помадой на воротнике, посмотрел бы я как он отмазывается. Походу я сам так преподнес, что подумали что моя сестра там сидит и слово сказать боится :donno: Хрен там, под каблучком он у нее. Просто вот именно те вещи, про которые я говорю ее не волнуют. Вот и все, понятия у нее такие просто.

I. G.

Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:24
Вот пусть он попробует прийти домой с помадой на воротнике, посмотрел бы я как он отмазывается.
А чистым, после бани, можно?
Что безусловно хороши,

TawLan

Уважающие себя люди ради этого в сауну не ходят ;)

TawLan

Цитата: Neska от июня  6, 2014, 17:23
Каждую женщину, которая у меня была, я употреблял. А там, оттого что фанеру доской называешь, клей оттуда не испаряется.
Как к вещи я тоже никогда не относился. Но нужно было мне от них только, сам понимаешь что. Это не употребление?
Ну да, слышал я эту философию ;D

Лом d10

Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:24
Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:14
Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 17:05
Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:02
А вот и пора занять сторону Таулана, а это уже сугубо их дело.
Дело, конечно, хозяйское, но Тау приводил этот брак в качестве образца. В чем я сильно сомневаюсь.
взаимопонимание достигнуто, степенью натянутости ситуации можно пренебречь, всем хорошо же, за не имением обратных сведений, ну вот такой Ландау там местечковый, а супруга толи недостаточно собственница, то ли ещё чего, кто знает?
Вы или не читаете :donno: Вот пусть он попробует прийти домой с помадой на воротнике, посмотрел бы я как он отмазывается. Походу я сам так преподнес, что подумали что моя сестра там сидит и слово сказать боится :donno: Хрен там, под каблучком он у нее. Просто вот именно те вещи, про которые я говорю ее не волнуют. Вот и все, понятия у нее такие просто.
что из вашего рассказа, что из чьего ибо ещё всё равно не выносится истина, тут должна уже ваша сестра написать как она это всё видит, а иначе это домыслы (и про её понятливость в том числе)
в общем плохой пример, "загрязнённая проба" личным участием.

Маркоман

А им что от вас нужно было? Вы чувствуете себя происпользованным?
И у многих отношения с женщинами не сводятся к сексу.
Раб Кремляди и Первого канала

Neska

Цитата: TawLan от июня  6, 2014, 17:27
Цитата: Neska от июня  6, 2014, 17:23
Ну да, слышал я эту философию ;D
Не просто слышал, но сам ее и распространять пытаешься. :negozhe:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Лом d10

Цитата: Маркоман от июня  6, 2014, 17:32
А им что от вас нужно было? Вы чувствуете себя происпользованным?
И у многих отношения с женщинами не сводятся к сексу.
такого в природе не предусмотрено, либо имеешь и это те самые отношения, либо не имеешь, и это в вилке от платонических до безразличия, в конечном счёте что-то объединять должно, а уж коли есть для этого заложенный механизм то рано или поздно всё идёт к нему. (молодой человек, нажритесь что ли уже чего-нибудь барьероснимающего и в путь)

I. G.

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:42
(молодой человек, нажритесь что ли уже чего-нибудь барьероснимающего и в путь)
Не портите ЛФ.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:30
что из вашего рассказа, что из чьего ибо ещё всё равно не выносится истина, тут должна уже ваша сестра написать как она это всё видит, а иначе это домыслы (и про её понятливость в том числе)
Я знаю как она это все видит. Вот щас я ей покажу например фотку ее мужа с какой нибудь, никакого шока у нее не будет. Первая мысль у нее будет: "что у него с ней?". И если окажется что это было где-то в Саратове, в одной из поездок, скандал она даже если устроит, только ради того чтоб муж некоторое время чувствовал себя виноватым, в целях воспитания так сказать. Чтоб развестись, даже в мыслях не будет. А вот если я ей скажу, что ее муж каждый вечер ходит к одной (одной и той же), содержит ее, тут уже без вариантов - пошлет. Простит, или нет, если он искренне раскается, конечно знать не могу. Если нет чувств к другой, остальное ее просто не волнует. Как и многих других, как уже говорил - не страдающих манией равноправия полов.

TawLan

Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 17:24
Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 17:20
:fp: :fp: :fp:
Не, я правда не понимаю. Жена приносит приданое и девственность. Муж деньги. Жена собирает теплые вещи с друзьями на охоту и в баню с девками. Потому что о муже надо заботиться: кормить, поить, одевать. Ее не интересует, где он, что он, как он. Чем живет...
Что между ними общего, кроме жилплощади и потребляемых денег?   :donno:
Общее между ними - правильное понимание мужских и женских обязанностей ;)

Лом d10

Цитата: I. G. от июня  6, 2014, 17:44
Не портите ЛФ.
не портите Маркомана, может человек пропадает!

Rashid Jawba

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:52
Не портите ЛФ.
А вы ему верите ?
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Лом d10

Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 18:17
Не портите ЛФ.
А вы ему верите ?
имею такую склонность верить людям, жизнь доказывает обратное, но верится в то что верится)

Rashid Jawba

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 18:19
Не портите ЛФ.
А вы ему верите ?
имею такую склонность верить людям, жизнь доказывает обратное, но верится в то что верится)
Отправить 10270 сообщений и никого не поиметь ввиду? :uzhos:
Невероятно, поэтому не верю.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Лом d10

Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 18:25
Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 18:19
Не портите ЛФ.
А вы ему верите ?
на что намекаем?

Маркоман

Цитата: Rashid Jawba от июня  6, 2014, 18:25
А кого здесь иметь в виду, когда здесь и женщин-то почти нет?
Раб Кремляди и Первого канала

TawLan

Цитата: Лом d10 от июня  6, 2014, 17:30

Чтоб объяснить, что это не мои философские выводы:
Как-то сижу я дома, кушаю, эта сестра тоже у нас, еще и другая сестра и мать. И та же сестра меня достает вопросами когда я женюсь. Идут нотации (они боятся что я с кем нибудь заживу без брака). Несколько раз узнали о моих похождениях и с кем именно. Ну и тут сестра допрашивает, встречаюсь ли я с той или другой, или еще с кем-то. Ну я отвечаю что ни с кем не встречаюсь (конечно же вру, тогда я не был в завязке), и вежливо говорю чтоб она отвалила :) И она начинает мужиков хаять (мне конечно же не верит), типа никогда правду не говорят, как будто это грех и т.д.. И рассказывает как один раз звонит мужу вечером что-то спросить и при разговоре слышит женские голоса. Тот резко говорит: "пачку парламента" и ей сюда говорит: "щас с магазина выйду перезвоню". Ну вышел и перезвонил. Он типа так отмазался от женских голосов рядом. А эта все просекла. Насколько что правда я не знаю, но важно то, что сестра на 100% уверена, что он сидел где-то в кабаке и с ними были женщины. Ну вот она рассказывает это и обсмеивает мужа (его якобы "сноровку"), типа какие мужики глупые на самом деле, как искренне верят что грамотно обводят, а она понимает все с ходу и т.д..

Это всего лишь один пример. Она все время вот так рассказывает и смеется очередной нелепой постанове. Да и его самого дразнит подколами. А он делает вид что не понимает над чем это она стебется.

Так чем мое понимание отношения к этому моей сестры "загрязнено"?  :what: Не хочу никого обидеть, но мне даже кажется что я тут самый честный (откровенный) и не лукавлю. А то там один порнуху никогда в жизни ни одним глазком, ;D другой еще что-то :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр