Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

А экзамен-то государственный!

Автор 428302, марта 3, 2007, 07:17

Тася

;-)
Ну вот, наконец-таки стремительно приближается госэкзамен по современному русскому языку. Раньше в нашем универе его сдавали на 4 курсе, а теперь сдаём на пятом. Так вот, когда я была на 4 курсе, мне он казался легкотнёй и даже было жалко, что у моего курса  будет на пятом. Но теперь, когда я , так скажем, на пятом и непосредственно... ,честно сказать, страшновато. Боюсь каких-либо недоразумений. Мало ли что?! А гос уже послезавтра! Сейчас в голове самая частотная мысль - это о том, что нужно будет взять себя в руки и отвечать перед комиссией.
* Где единение, там и победа. Публий.

Тася

ЦитироватьНичего, пять минут позора...
Да ничего, на самом деле, оказалось. Сегодня сдала экзамен. Отвечала первая и,как это ни странно, действительно 5 минут , хотя некоторых спрашивали и долго. Мне даже понравилось вот так перед комиссией отвечать. Во-первых, говоришь о том, что тебе нравится, во-вторых, столько авторитетных для тебя людей в это время смотрят на тебя, слушают тебя и наблюдают за тобой. Это же так здорово! Тем более что в нашей современности я чётко знаю, что никому не нужна. Хотя бы вот эти 5 чем-то даже прекрасных минут... :UU:
* Где единение, там и победа. Публий.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр