Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Талыы-2014

Автор Timiriliyev, апреля 24, 2014, 11:49

Timiriliyev

На днях стало известно, что Наш Президент Егор Афанасьевич Борисов, как честный сын своего народа, от президентства отказался, хотя его полномочия истекают в 2015 году. На данный момент Борисов остается исполняющим обязанности главы Якутии. Досрочные выборы главы Якутии назначены на сентябрь. Владимир Владимирович Путин подписал соответствующий указ.

Главным кандидатом, разумеется, будет сам Егор Афанасьевич. Возможно также, что своего человека будет продвигать Вячеслав Штыров — бывший президент Якутии, распродавший всю Якутию и отличившийся русским шовинизмом по отношению к якутскому языку и культуре.

Мне 18 исполняется как раз 31 июля, и я впервые в жизни суну бумажку в урну. Сувать бумажку буду, естественно, за действующего президента.
Правда — это то, что правда для Вас.

Awwal12

Offtop
Тематически это политота. Рекомендую либо в закрытый блог, либо в один из политразделов.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Timiriliyev

Не бойтесь, не разгорится. А если разгорится, то можно закрыть, вычистить и так оставить.
Правда — это то, что правда для Вас.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр