Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваша мечта на сегодняшний день

Автор Herobrine, марта 9, 2014, 13:03

Herobrine

Сабж не о заветной мечте, а о том, чего хотелось бы сейчас.

Я мечтаю сделать ремонт в ванной и на кухне.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Timiriliyev

Приобрести нормальный монитор; чтобы мобильная связь работала так же хорошо, как полгода назад; построить пандус, чтобы было удобно проходить через теплотрассу; починить правую конфорку плиты; заменить старый неработающий холодильник на нормальный книжный шкаф - это немногое.
Правда — это то, что правда для Вас.

Pinia

Цитата: Herobrine от марта  9, 2014, 13:03
А я, чтобы он уже окончился. Надоело жить на  побоище
All people smile in the same language!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

I. G.

Цитата: Timiriliyev от марта  9, 2014, 13:10
Приобрести нормальный монитор
Буквально неделю назад осуществила. Присоединила к ноуту монитор и портативную клавиатуру.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Dy_što_ty_havoryš

Жить в своей стране и не было войны.

Семья. Внутренний стержень.

Ну и научную степень.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Herobrine

Приобрести нормальный монитор; чтобы мобильная связь работала так же хорошо, как полгода назад; построить пандус, чтобы было удобно проходить через теплотрассу; починить правую конфорку плиты; заменить старый неработающий холодильник на нормальный книжный шкаф - это немногое.
Неплохие запросы. Думаю, что Вы добьётесь этого, но не всё сразу. Постепенно.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Herobrine

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от марта  9, 2014, 13:18
Жить в своей стране и не было войны.

Семья. Внутренний стержень.

Ну и научную степень.
Всё это как-то слишком глобально. Но это Ваше решение.

Herobrine

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Dy_što_ty_havoryš

А про что мечтать?

Про автограф Линдеманна и Фраса?

Про 4-го крутого сэма?

Про коттедж?

Это можно мечтать и осуществлять, дай Бог, но какие-то мечты не те.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Herobrine

Dy_što_ty_havoryš, ну как сказать. Бывает что-то очень необходимое на данный момент, но не совсем осуществимое. Те же самые, казалось бы, мелочи.

Dy_što_ty_havoryš

Вот. Хорошо. Вспомнил.

Я мечтаю про свой поэтический сборник.

Herobrine

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Herobrine

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Herobrine от марта  9, 2014, 13:37
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от марта  9, 2014, 13:33
Я мечтаю про свой поэтический сборник.
Здорово. Вы любите писать стихи?
Да, и даже публикуют.

Но мало ли какое говно публикуют.

Как посмотрю на содержание некоторых "престижных" сборников - умаляется радость от возможности быть напечатанным.

Может и я графоман.

mnashe

Цитата: Herobrine от марта  9, 2014, 13:03
Об этом у нас мечтает жена (точнее, о ремонте во всей квартире, но особенно о замене старых разбухших ДСП-шных шкафов на кухне). Я об этом тоже чуть-чуть мечтаю,
Ещё она мечтает избавиться от досок в квартире, а я мечтаю, чтобы перестали валяться по всем углам и проходам кучи всякого хлама, непонятных мешков и коробок, неубранных игрушек, бумаг и т.д.
Ещё я мечтаю, чтобы у нас было отделение в подвале, в котором можно держать велосипеды, но это, видимо, уже из несбыточных мечт, так что не в тему. (В доме такое общее помещение есть, но хранить там велосипеды опасно, а чтобы поделить его на отдельные комнаты, нужно согласие всех жильцов и много денег).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Catrina

"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

Драгана

Да, тоже есть желания и планы, связанные с жилищно-ремонтными вопросами.

Dana

Мечтаю получить гражданство Украины. Мечтаю стать профессором в университете.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Herobrine

Dy_što_ty_havoryš, я бы ознакомился с Вашими стихотворениями, делитесь ими в ветке стихи. Это не графомания, возможно, что это зачатки таланта.

mnashe, мне знакома Ваша проблема. У меня, конечно, не до такой степени, но у меня есть куча знакомых, у кого приблизительно так же. Это ужасно. Но сантехника с кафелем в моей ванной оставляют желать лучшего.

Catrina, уж не консалтинг ли?

Dana, хорошие мечты. Одобряю.

Драгана, я понял. Это основная проблема у многих на этом форуме. Интересно...

BormoGlott

заменить старый неработающий холодильник на нормальный книжный шкаф
У Вас книги в холодильнике хранятся?! :o Круто! ;up:
А в морозилке самые ценные, да?

Catrina

Цитата: Herobrine от марта  9, 2014, 13:59
Catrina, уж не консалтинг ли?
Хиробрин, подколоть хотите или как? Я не поняла. Консалтинг не консалтинг, просто приличную работу с хорошей заработной платой.
"Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает."(c)
Фрэнк Хаббард

Herobrine

Catrina, никого я не подкалываю. Вы же открывали тему про консалтинг, про Ваших друзей, вот я и подумал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр