Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Идейный минимум №12

Автор Mercurio, февраля 15, 2014, 12:51

Mercurio

Апокалипсис настроения.

Светало. На дворе шесть утра. Стою у подъезда. Мне на плечо какает какая-то птица. Достаю влажную салфетку и оттираю говняшку (хотя можно было и переодеться). Телефон нормально не зарядился, сам не выспался, настроение sub zero. В подъезд прошмыгивает черно-белая кошка. Знаете, сама белая, спинка черная, одна лапка черная, хвост черный, и вокруг глаза, как ни странно, тоже черное пятно. Я пытаюсь ее позвать: - Кис-кис-кис. В ответ молчание и никто из подъезда не вышел. Чувствую себя полным идиотом. "Она, значит, по делам ушла, греться в подвале или еще там что-то, а я, значит, здесь стою, обгаженный бессовестной птицей. Где справедливость-то?" Разумеется, никто мне не отвечает. "А мне оно надо?" Я достаю пачку "тик-така" и отправляю в рот пару драже. Я втягиваю воздух ртом и он мне кажется очень холодным, ну вы поняли... Зачесалась голова. Странно, вчера же только мыл. Может, это еще одна порция птичьих какашек приземлилась на меня, только теперь на голову. Я осторожно провожу рукой по макушке. Нет. Вроде сухо. Я еще раз смотрю в сторону подъезда, пожимаю плечами и топаю в гараж.
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр