Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Носки и сандали

Автор do50, января 29, 2014, 06:53

жахнул

Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22
Меня это совершенно не беспокоит, если мне в этом самом месте не придётся проходить и нюхать.
Мне абсолютно не мешает, если нужду справляют в соседнем подъезде, никаких неудобств для меня.

mnashe

Цитата: жахнул от января 29, 2014, 20:29
Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22Меня это совершенно не беспокоит, если мне в этом самом месте не придётся проходить и нюхать.
Мне абсолютно не мешает, если нужду справляют в соседнем подъезде, никаких неудобств для меня.
А я не имел в виду только моё личное неудобство.
Мы же об обществе говорим, или как?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

жахнул

Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:47
Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22Меня это совершенно не беспокоит, если мне в этом самом месте не придётся проходить и нюхать.
Нет, вы заговорили именно о своём личном неудобстве. По большому счёту никому ведь не будет мешать, если кто-то решит ходить по улице голышом, главное, чтобы в транспорте платил и к прохожим не приставал.

Toman

Цитата: I. G. от января 29, 2014, 20:23
Томан, а Вы вообще моетесь, че у Вас все воняет?
Моюсь каждый день, конечно. Но не могу же мыться каждые 10 минут, в т.ч. в дороге, когда надета означенная обувь, на работе и т.д. А, скажем, даже час или два в некой обуви не снимая - это уже... Не говоря уж о более продолжительных периодах времени.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

mnashe

Цитата: жахнул от января 29, 2014, 21:01
Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:47
Нет, вы заговорили именно о своём личном неудобстве.
Ну, значит, я неясно выразился. Речь шла об обществе, и мои рассуждения относятся к нему же. «Мне» — потому что это моё личное отношение к вопросу.

Цитата: жахнул от января 29, 2014, 21:01
По большому счёту никому ведь не будет мешать, если кто-то решит ходить по улице голышом, главное, чтобы в транспорте платил и к прохожим не приставал.
Мне будет такое мешать, если это женщина. Необязательно даже голая, полуголая (какими вполне сейчас ходят) тоже мешает.
Тем не менее, я не склонен такое запрещать, поскольку считаю личное неудобство от ношения «скафандра» во время жары не менее существенным фактором.
Хождение по улицам без трусов представляет ещё одну опасность (независимо от пола): гигиена в общественном транспорте. Вне транспорта эта проблема отсутствует.
Однако современные нравы, по которым женщине считается приличным приличным ходить по улице в одежде, прикрывающей лишь попу (и то не до полностью), лобок и половину сиськи, а на мужчину косо смотрят даже за шорты и безрукавку, я категорически не приемлю. Общество с такими нравами откровенно и недвусмысленно заявляет: «нам пофиг на неудобства, связанные с жарой, мы вовсе не из-за этого одобряем оголение женщины, а просто потому, что любим блядство».

Итак, я свой взгляд на нормы одежды в обществе изложил; как видишь, здесь нет никакого «кода», всё рационально.
А теперь объясни, пожалуйста, какую полезную функцию несёт твой «дресс-код» с запретом на сандали в носках и т.п.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Цитата: mnashe от января 30, 2014, 08:33
«нам пофиг на неудобства, связанные с жарой, мы вовсе не из-за этого одобряем оголение женщины, а просто потому, что любим блядство».
Мнаше, это сугубо Ваше восприятие. Потому что все остальные на женщин не бросаются (так откровенно в мыслях).  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

mnashe

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:12
Мнаше, это сугубо Ваше восприятие.
Да пожалуйста, я разве против? Мне лишь бы аргументация была.
Если ты сможешь представить другое логичное объяснение, я буду только рад изменить свой взгляд.

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:12
Потому что все остальные на женщин не бросаются (так откровенно в мыслях).
Ты о чём? :what:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Цитата: mnashe от января 30, 2014, 10:20
Если ты сможешь представить другое логичное объяснение, я буду только рад изменить свой взгляд.
Логичное объяснение: "Жарко - разделся".
А у Вас: "Если разделся - хочешь секса"
Что безусловно хороши,

mnashe

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:23
Логичное объяснение: "Жарко - разделся".
А у Вас: "Если разделся - хочешь секса"
А теперь прочти, пожалуйста, моё сообщение, и ответь на него, а не на что-то своё.
Не надо мне приписывать свои фантазии.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Что безусловно хороши,

I. G.

Что безусловно хороши,

mnashe

А прочесть моё сообщение, на которое ты как бы отвечала, тебе религия не позволяет?
Я достаточно ясно изложил, из чего следует мой вывод.
Выше я также привёл своё мнение для случая, соответствующего твоей картине. Оно имеет мало общего с тем, о чём я говорю сейчас.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Маркоман

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:29
И нравы?
Жарко - разделись.
Мнаше же пишет, что мужчине в тех же условиях раздеваться нельзя. И говорить, что женщины раздеваются только из-за жары, - лукавство. Они могли бы надеть тонкую легкую одежду, закрывающую тело.
Не знаю, как в Израиле, но в России в неофициальной обстановке мужчине все-таки можно раздеваться сильнее, чем женщине. Скажем, в парке часто видишь мужчин практически в одних трусах (летом, естественно), а вот женщин таких нет.
Раб Кремляди и Первого канала

I. G.

Мнаше, Вы завели любимую тему про одежду женщин, исползуя далеко не нейтральное слово "блядство".  :negozhe:
Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: Маркоман от января 30, 2014, 10:44
И говорить, что женщины раздеваются только из-за жары, - лукавство. Они могли бы надеть тонкую легкую одежду, закрывающую тело.
Зачем? Если у Мнаше с этим проблемы - пусть отвернется.
Что безусловно хороши,

Alenarys

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:29
И нравы?
Жарко - разделись.
Мнаше же пишет, что мужчине в тех же условиях раздеваться нельзя. И говорить, что женщины раздеваются только из-за жары, - лукавство. Они могли бы надеть тонкую легкую одежду, закрывающую тело.
Не знаю, как в Израиле, но в России в неофициальной обстановке мужчине все-таки можно раздеваться сильнее, чем женщине. Скажем, в парке часто видишь мужчин практически в одних трусах (летом, естественно), а вот женщин таких нет.
Чеее?? :o Это в какой-такой России? :umnik:

Alenarys

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:46
И говорить, что женщины раздеваются только из-за жары, - лукавство. Они могли бы надеть тонкую легкую одежду, закрывающую тело.
Каеш. Какая ваще разница, кто как ходит.

Alenarys

Цитата: I. G. от января 29, 2014, 20:23
Томан, а Вы вообще моетесь, че у Вас все воняет?
Я два раза в день моюсь, и тоже воняет. ::) :'(

жахнул

Цитата: I. G. от января 30, 2014, 10:46
А при чём тут проблемы? Инстинкт продолжения рода. Как ещё женщине продемонстрировать, что она молодая, здоровая, способна выносить и родить ребёнка?

Awwal12

Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22
Пусть цветочки поливают, особенно в летний зной, чё добру пропадать?
Моча вообще-то выжигает растительность. Слишком большая концентрация продуктов азотистого обмена.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

mnashe

К обществу с таким этикетом у меня претензий нет. Как я уже не раз писал, я весьма позитивно отношусь ко многим идеям нудизма и натуризма.
Мои претензии только к тому обществу, которое лицемерно отвечает: «наши женщины раздеваются потому, что им жарко», при том, что отношение к раздеванию мужчин в том же обществе ясно показывает, что жара тут ни при чём.
В израильском нерелигиозном обществе ситуация именно такова. Насколько я могу судить, в современной России, как правило, то же самое.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Alenarys от января 30, 2014, 10:51
Цитата: I. G. от января 29, 2014, 20:23Томан, а Вы вообще моетесь, че у Вас все воняет?
Я два раза в день моюсь, и тоже воняет. ::) :'(
Ещё бы, с таким питанием! :)
А я 1–2 раза в неделю моюсь, и не воняет.
Но сравнивать нельзя: я меньше ем (к тому же раздельное питание), и физические нагрузки у меня минимальны.
После поездки на велосипеде летом купаться приходится по-любому.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Awwal12 от января 30, 2014, 10:57
Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22Пусть цветочки поливают, особенно в летний зной, чё добру пропадать?
Моча вообще-то выжигает растительность. Слишком большая концентрация продуктов азотистого обмена.
:o
Любую растительность?
При любой концентрации?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Цитата: mnashe от января 30, 2014, 11:00
Мои претензии только к тому обществу, которое лицемерно отвечает: «наши женщины раздеваются потому, что им жарко», при том, что отношение к раздеванию мужчин в том же обществе ясно показывает, что жара тут ни при чём.
Переведите. Я все равно не поняла.
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: mnashe от января 30, 2014, 11:06
Цитата: Awwal12 от января 30, 2014, 10:57
Цитата: mnashe от января 29, 2014, 20:22Пусть цветочки поливают, особенно в летний зной, чё добру пропадать?
:o
Любую растительность?
При любой концентрации?
Ну не мгновенно, конечно. Но если мочиться в одно место долгое время, результат будет налицо, и он будет никак не в пользу растительности. Концентрация не разбавленной специально мочи тут, понятно, значения не имеет.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр