Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Идейный минимум №10

Автор Mercurio, января 9, 2014, 11:16

Mercurio

Только мы (feat. Kintaro)

...?
...!
Ага, с последней нашей с ним встречи он сильно изменился. Легендарный болтун за 5-6 лет превратился в хмурого молчуна. Что же так на него подействовало? Развод? Вряд ли. Сокращение на работе? Тоже не факт. Меня терзают сомнения, а изменился ли он вообще? Может другим стал не он, а я? В общем не знаю. Бывали времена, когда мы могли беседовать на самые различные темы, и как собеседник он был намного интереснее, чем сейчас. Время меняет людей. Это я уже давно для себя уяснил. Как бы то ни было, меня время изменило изрядно.
  Одеваться он стал иначе, стал каким-то неопрятным. От него теперь исходит неприятный запах, точно такой же, как от бомжей. Наверное перестал следить за собой. Если вспомнить его прежнего, первого в школе мажора и сравнить с ним же нынешним, то разница выходит колоссальная. Что с ним не так? Раньше он меня всегда выигрывал в CS, теперь же он просто нуб несчастный. Короче говоря, ну его. У нас с ним разные интересы и круги общения.
Прощай Макс. Уверен, что поймешь меня...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр