Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

возможность работы на форуме через шифрованное соединение

Автор Conservator, января 5, 2014, 17:53

Conservator

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

true

Цитата: Wolliger Mensch от января  5, 2014, 19:37

Hellerick

Цитата: Conservator от января  5, 2014, 17:53
предлагаю сделать возможность заходить на форум через https.

Зачем?

А то я пока что ничего кроме проблем от лишней буквы s не видел.  :donno:

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Conservator

Цитата: Hellerick от января  5, 2014, 19:51
Зачем?

А то я пока что ничего кроме проблем от лишней буквы s не видел.

чтоб на уровне передачи траффика не перечитывались сообщения третьими лицами. для меня (и не только меня) это важно.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Hellerick

Цитата: Conservator от января  5, 2014, 20:04
чтоб на уровне передачи траффика не перечитывались сообщения третьими лицами. для меня (и не только меня) это важно.

:what:
Ну надо же.

Wolliger Mensch

Для АНБ очень важно, чтобы третьи лица не мешали им читать ваши сообщения. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Conservator

(Павло Чучка)

Wolliger Mensch

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Rwseg

Шапочку из фольги не забывайте надевать, когда на ЛФ сидите, это важнее всяких https.

Python

Цитата: Hellerick от января  5, 2014, 19:51
Зачем?

А то я пока что ничего кроме проблем от лишней буквы s не видел.

Если Вы свою личность в интернетах не скрываете, https вряд ли позволит скрыть связь между вами как физическим лицом и Вашими сообщениями. Разве что ЛС и сообщения в закрытых разделах не будут доступны третьим лицам.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Conservator

Цитата: Python от января 17, 2014, 19:11
Если Вы свою личность в интернетах не скрываете, https вряд ли позволит скрыть связь между вами как физическим лицом и Вашими сообщениями. Разве что ЛС и сообщения в закрытых разделах не будут доступны третьим лицам.

о них и речь. чтоб на этапе отправки не читались.
(Павло Чучка)

Zhendoso

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января  5, 2014, 19:53
Я предлагаю разрешить доступ на сайт через Sega Megadrive.
Одобряю, и еще через Денди, Нокию 3110, и желательно было бы еще прикрутить специальную тетрис-версию форума.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Rwseg

Для меня это открытие, что на ЛФ можно делать что-то противозаконное и надо прятаться. Вы наркотиками/оружием/ЦП торгуюте по личным сообщениям?

dragun97yu

Цитата: Zhendoso от января 17, 2014, 19:25
Одобряю, и еще через Денди, Нокию 3110, и желательно было бы еще прикрутить специальную тетрис-версию форума.
Подключение по модему или в картридж будет встроена Ethernet-карта?
Скопка - это маленькая скопа.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: dragun97yu от января 17, 2014, 19:50
Цитата: Zhendoso от января 17, 2014, 19:25
Подключение по модему или в картридж будет встроена Ethernet-карта?

Offtop
А ведь к оригинальной приставке, которая в наших краях выродилась в Дениди, в Японии были дополнения - дисковод, модем, работало на Бейсике... Денди - комп, ёлы-палы. Небось покруче Спектрума было
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Conservator

Цитата: Rwseg от января 17, 2014, 19:30
Для меня это открытие, что на ЛФ можно делать что-то противозаконное и надо прятаться. Вы наркотиками/оружием/ЦП торгуюте по личным сообщениям?

не буду уточнять, но может быть и что-то поинтереснее ::)
(Павло Чучка)

Python

Цитата: Conservator от января 17, 2014, 19:56
Цитата: Rwseg от января 17, 2014, 19:30

не буду уточнять, но может быть и что-то поинтереснее ::)
Уже заинтересовало. Какие сейчас примерно расценки?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

rrr

По новым законом, в россии интернет-провайдры должны будут хранить трафик пользователя в течении полугода.

Python

Цитата: rrr от января 17, 2014, 20:00
По новым законом, в россии интернет-провайдры должны будут хранить трафик пользователя в течении полугода.
И террабайты исходящего трафика с торрентов — тоже? :o

Hellerick

Цитата: Python от января 17, 2014, 20:02
Цитата: rrr от января 17, 2014, 20:00
И террабайты исходящего трафика с торрентов — тоже? :o

:yes:

У меня это полтерабайта в месяц.
Приятно знать, что где-то всё это надежно хранится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр