Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Hellerick

У нас есть признак: если река Мана вскрывается ото льда до 9 мая, то весна ранняя, а если позже — то поздняя.

В этом году Мана вскрылась 9 апреля.

From_Odessa

Сильный снегопад, причем весьма крупный, и поскольку за окном -2, то уже все слегка покрылось белым слоем.

sasza

Наконец-то пришла настоящая весна - аж +17 сегодня было. Но во дворе ещё есть участки, где лежит снег.

Марго

С утра опять -2, а днем будет ок. +10. Пора бы уже и куда-то приплыть, а то невозможно нормально одеться. :(

From_Odessa

Herobrine

Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

dragun97yu

В Москве дошць, невероятно влажно.
Ужасная погода.
Скопка - это маленькая скопа.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexandra A

Цитата: From_Odessa от апреля 11, 2014, 05:21
-5 и снежно.
Прекрасная погода. В апреле.

(Я только сейчас увидела эту тему.)
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

dragun97yu

Timiriliyev

Температура возле нуля, солнечно, ветра нет. В первой половине дня гололёд, во второй — лужи и слякоть.

Между тем, темнеет в час ночи, светает — в пять утра.
Правда — это то, что правда для Вас.

Zhendoso

-71 по Цельсию. Ветер, паяды ухлят,  кудомушка полна синьк. Темновато, бо Сида в зиме. Ухрумки кричат, а выйти покормить не могу - штеньки прохудились, а новые обещали подвезти только в червене. Не умрут, погулят-погулят и уснут до юргеня, а там и до червеня со штеньками недалече.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

sasza

Вчера ранним утром выпало несколько сантиметров снега. Второй день держится, так что температура выше нуля пока не поднималась. Середина календарной весны на широте Сочи, называется.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Это Жендосо на каком диалекте писал?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

dragun97yu

Цитата: Poirot от апреля 16, 2014, 17:28
Это Жендосо на каком диалекте писал?
Смею предположить, что червень - это июнь.

Timiriliyev

Цитата: Zhendoso от апреля 16, 2014, 16:28
-71 по Цельсию. Ветер, паяды ухлят,  кудомушка полна синьк. Темновато, бо Сида в зиме. Ухрумки кричат, а выйти покормить не могу - штеньки прохудились, а новые обещали подвезти только в червене. Не умрут, погулят-погулят и уснут до юргеня, а там и до червеня со штеньками недалече.
Жендос, чувак, ты чё курил? Я тоже хочу! :tss:

Иван-Царевич

Цитата: Timiriliyev от апреля 16, 2014, 17:43
Цитата: Zhendoso от апреля 16, 2014, 16:28
Жендос, чувак, ты чё курил? Я тоже хочу! :tss:
Ты бы лучше спросил, че с Федяном. Его неделю уже не отпускает. Похоже, какое-то очень сильное финское дурьцо.

Timiriliyev

Цитата: Иван-Царевич от апреля 16, 2014, 17:46
Ты бы лучше спросил, че с Федяном. Его неделю уже не отпускает. Похоже, какое-то очень сильное финское дурьцо.
У него самого спросить? Не получится. Его настолько сильно штырит, что если я спрошу, то Россия будет оккупирована Такорией, а КНДР вступит в НАТО.

Иван-Царевич

Цитата: Timiriliyev от апреля 16, 2014, 17:49
Цитата: Иван-Царевич от апреля 16, 2014, 17:46
У него самого спросить? Не получится. Его настолько сильно штырит, что если я спрошу, то Россия будет оккупирована Такорией, а КНДР вступит в НАТО.
Бялбялбял, боюсь я. :'( :uzhos: Вдруг скоро в Якутии начнут говорить на такорийском? Прилетят истребители с Жозе Эдуардо Арей Штефан Венту да Сильвой, и все. :umnik:

Timiriliyev

Цитата: Иван-Царевич от апреля 16, 2014, 17:53
Прилетят истребители с Жозе Эдуардо Арей Штефан Венту да Сильвой, и все.
Кто все эти люди? :umnik:

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Reethae

Цитата: Timiriliyev от апреля 16, 2014, 17:58
Цитата: Иван-Царевич от апреля 16, 2014, 17:53
Прилетят истребители с Жозе Эдуардо Арей Штефан Венту да Сильвой, и все.
Кто все эти люди? :umnik:
Это президент Аканийской Республики же.
"К берегам своей мечты мы плывем на край земли" — Джен Псаки о Белоруссии.

Theo van Pruis

Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!