Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему буксует культурный процесс?

Автор Devorator linguarum, ноября 25, 2013, 20:13

From_Odessa

Между прочим, майских жуков в России и Беларуси (не знаю, как по всему остальному СНГ) становится на 1-2 процента больше, а уже достаточно давно установлена прямо пропорциональная зависимость их количества от качества синематографа и литературы. Так что можно смело говорить о том, что, как минимум, в рамках России культура исключительно улучшается качеством, хоть прирост и маленький.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: From_Odessa от ноября 28, 2013, 12:45
майских жуков в России и Беларуси (не знаю, как по всему остальному СНГ) становится на 1-2 процента больше, а уже достаточно давно установлена прямо пропорциональная зависимость их количества от качества синематографа и литературы.

О_о

WHAT I WOZ RIDIN

ну жуки это хорошо,можно на беловое питание пустить. чипсы
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Borovik от ноября 28, 2013, 12:38
Цитата: Devorator linguarum от ноября 25, 2013, 20:13
Если литературу взять - кто назовет современных писателей, выхода новых книг которых читатели ждали бы с нетерпением и потом перечитывали? Или с кино - кто назовет фильм, вышедший в последние 2-3 года, который хотелось бы по нескольку раз смотреть?
Ну я в принципе жду выхода на широкий экран "Трудно быть богом"

дададададададада

очень жду

я был ребёнком, когда этот фильм уже называли затянувшимся проектом...
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

sasza

Цитата: Oleg Grom от ноября 27, 2013, 14:40
Цитата: sasza от ноября 25, 2013, 23:33
Жду появления новых старых книг на Гугльбуксе и иже с ним.
+1 А также на молдавике и дакороманике.
Они включены в "иже с ним" :-) Только на Молдавике (как и на РГБ), вроде, очень давно ничего нового не выставляют. Зато буквалньо неделю назад сравнивал румынские коллекции Гугльбукса и Дакороманики и с удивлением обнаружил, что они почти не пересекаются, что есть очень хорошо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр