Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Идейный минимум №2

Автор Mercurio, октября 30, 2013, 19:27

Mercurio

Uгрюмый Dровосек aka Шынэль (ложитесь под стол, это же Дудкин) / Так Roxette или Duran Duran?

Дядя Слава обычно мочится в кусты или на дерево. Дело обстоит так: Вячеслав Дмитриевич среднестатистический пенсионер. Курит махорку и покрывает трехэтажным матом современную политику. Тяпнет водочки с товарищем по домино и зассыт весь район. Кот Васька пи*дит рыбу с рыбной лавки, обоссыт весь район и ложится рядом с подъездом погреться на солнышке, а когда на дворе зима прячется в подвалах и греется около труб с горячей водой. Как Вы думаете, почему Фейсбук круче Твиттера? Я и сам порой задаюсь этим вопросом. Обещаю ответить, когда найду ответ. Помните мультик про Карлсона? Жутко доставляет его е*анистический голос. Его голос очень похож на голос моего трудовика в школе. Нахера спрашивается вообще это бессмысленное разглагольствование? Да хер его, мысли в голове они такие, как помчатся, фиг остановишь. Прикольно отображать их в текстовом варианте. Потом лет через десять читать их лежа в теплой ванне с пеной под песни Луи Армстронга или скажем, группы Queen. Эх, эти типичные человеческие слабости и стремления к самовыражению. Что тут скажешь, по-моему обыкновенный творческий кал неамбициозного УГ. Иногда хочется набрать вес. В детстве часто текли сопли. Некоторые детсады как известно, плохо отапливались и приходилось надувать зеленые пузырьки на радость другим детям. Но когда приходишь домой, чувствуешь себя полным уе*ищем, да-да, и это в 4 то года. Многие детишки любят потроллить других, чем больше команда троллей, тем круче быть среди них. Заезженный термин детская жестокость, в чем-то и согласишься с этим, а в чем-то и нет. Может это вовсе не жестокость, а начальный этап выживания в социуме, самый первый этап, самый нежный. Это очень нежный возраст надо отметить. Каждая насмешка висит над тобой как дамоклов меч. Цыганки предлагали купить какие-то бусы подозрительного производства и кассетный магнитофон. - Такому парню со скидкой продам, бери, как новенький! - У меня дома нет кассет, простите. - Так купишь, золотой ты мой! - Никак. Деньги только на проезд. Ах, о чем это я. Нужно просто иногда оторваться от всех мыслей и не думать ни о чем (относительно разумеется). Я понимаю, это тяжело, но ведь и дяде Славе с котом Васькой тоже тяжело обсыкать весь район ежедневно. Я все это прекрасно понимаю. Пора бы отдохнуть и чего-нибудь послушать. Только чего? Может быть Roxette или Duran Duran? Хотелось бы чего-нибудь из 80-х или 90-х...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр