Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

неприкасаемые

Автор гранитокерам, октября 8, 2013, 17:07

I. G.

Цитата: гранитокерам от октября  8, 2013, 18:25
Цитата: I. G. от октября  8, 2013, 18:21
Цитата: Alenarys от октября  8, 2013, 18:18
Цитата: I. G. от октября  8, 2013, 18:15
Цитата: гранитокерам от октября  8, 2013, 18:14
а разве русские не пристают на улицах?
Нет.
Ни русских, не белорусов не видела, чтобы приставали "дай погадаю".
Коми-пермяки и татары тоже не пристают, ей-богу!
Дай погадаю?? :o :o :o :o Ты шутишь чтоли??? :o Где ты такое видела???
Цыгане реально пристают. Цыганские женщины начинают всякие разговоры, что лично у меня вызывает неприятие. Потому что я иду и никого не трогаю.
У моей однокурсницы в результате такого "разговора" из кошелька пропали все деньги.
Абсолютно реальный случай.
ну если у нее мозгов не хватило не останавливаться и идти себе дальше то эт уже ее беда
Давайте я на Вас подам жалобу модерам на оскорбление моей однокурсницы! Если ее обобрали цыгане, то это не цыгане виноваты, это она ей самой "мозгов не хватает".
Во логика!  :D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Geoalex

ну если у нее мозгов не хватило не останавливаться и идти себе дальше то эт уже ее беда
Она сама виновата - короткую юбку надела.

гранитокерам

Цитата: I. G. от октября  8, 2013, 18:27
Нет.
Цыгане реально пристают. Цыганские женщины начинают всякие разговоры, что лично у меня вызывает неприятие. Потому что я иду и никого не трогаю.
У моей однокурсницы в результате такого "разговора" из кошелька пропали все деньги.
Давайте я на Вас подам жалобу модерам на оскорбление моей однокурсницы! Если ее обобрали цыгане, то это не цыгане виноваты, это она ей самой "мозгов не хватает".
подавайте. флаг в руки барабан на шею

гранитокерам

Нет.
они ее силой оборали? с ножом к горлу?

Alenarys

Нет.
Не ну погоди, а зачем она серьезно остановилась то? Какая разница какое быдло к ней пристало, русское, татарское, цыганское или другое, важно зачем было останавливаться? А если бы это чеченцы-слюнопускатели были и в машину бы ее сесть пригласили она бы села?

Ноэль

Гранито, Аленарыч, не ведитесь на флуд, прошу вас.

Alenarys

Цитата: bellachiara от октября  8, 2013, 18:29
Гранито, Аленарыч, не ведитесь на флуд, прошу вас.
Все, Ир, молчу я. :no:

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

гранитокерам

Oleg Grom

Валер

Цитата: -Dreame- от октября  8, 2013, 18:18
К СОЖАЛЕНИЮ, цыгане реально пристают. Даже по домам ходят порой. Нельзя же прикидываться, будто этого нет. Однако я не говорю, что хороших людей среди цыган нет. Просто дело в том, что такой репутацией этот народ пользуется не только среди русских, но и в других странах. Гранито, вы человек горячий (сужу по дискуссиям с вашим участием), может на меня наброситься, конечно, но я никакой своей оценки, по сути, не даю сейчас.
Народ пришлый бродит среди других народов, считается среди них чужаками, реально держится особняком и всё это в основном потому что он в реальном меньшинстве, отторгается, и просто другой. Всё, этого более чем достаточно чтобы он в какой-то степени маргинализировался. "Цыганами" могли оказаться русские, американцы, китайцы...................
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

гранитокерам

true

Цитата: Alenarys от октября  8, 2013, 18:33
Цитата: Oleg Grom от октября  8, 2013, 18:33
А еще цыгане дитей воруют, да.
:eat:
Я у цыган спрашивал, подтвердили, хотя...может и прикололись :)

гранитокерам

Цитата: Валер от октября  8, 2013, 18:35
Народ пришлый бродит среди других народов, считается среди них чужаками, реально держится особняком и всё это в основном потому что он в реальном меньшинстве, отторгается, и просто другой. Всё, этого более чем достаточно чтобы он в какой-то степени маргинализировался.
да я даже еще могу добавить, этого достаточно чтоб в цивилизованной Германии появился официальный вид спорта "охота на цыган". но это все флуд.

гранитокерам

Alenarys

Цитата: Валер от октября  8, 2013, 18:35
Цитата: -Dreame- от октября  8, 2013, 18:18
К СОЖАЛЕНИЮ, цыгане реально пристают. Даже по домам ходят порой. Нельзя же прикидываться, будто этого нет. Однако я не говорю, что хороших людей среди цыган нет. Просто дело в том, что такой репутацией этот народ пользуется не только среди русских, но и в других странах. Гранито, вы человек горячий (сужу по дискуссиям с вашим участием), может на меня наброситься, конечно, но я никакой своей оценки, по сути, не даю сейчас.
Народ пришлый бродит среди других народов, считается среди них чужаками, реально держится особняком и всё это в основном потому что он в реальном меньшинстве, отторгается, и просто другой. Всё, этого более чем достаточно чтобы он в какой-то степени маргинализировался. "Цыганами" могли оказаться русские, американцы, китайцы...................
Если любой народ, находясь в меньшинстве, подвергнется гонениям и уничтожению, как цыгане, и образует свое сообщество, то у большинства будет считаться изгоями и ему придумают до кучи всяких "хороших деяний".

Alenarys

Цитата: гранитокерам от октября  8, 2013, 18:38
Цитата: true от октября  8, 2013, 18:36
Цитата: Alenarys от октября  8, 2013, 18:33
Цитата: Oleg Grom от октября  8, 2013, 18:33
А еще цыгане дитей воруют, да.
:eat:
Я у цыган спрашивал, подтвердили,
конечно, своих то не хватает
Offtop
А мы режем глотки пленным и пьем их кровь. А ишшо мы людей в рабстве держим. :uzhos: :green:

Lodur

Цитата: bellachiara от октября  8, 2013, 17:46будь моя воля, я бы ту тему убрала с глаз долой в отстойник
на ЛФ есть отстойник для тем?
Лучше перенести ко мне в блог. Я отмодерирую сообщения в соответствии с правилами форума. А то тема-то (о варнах и кастах) из "больных" для индуизма, и на форуме не впервые всплывает.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Ноэль

Интересно вот что: модеры "пропустили" еще один перл.

"В смысле, Кришна существовал в верованьях местных еще до прихода "белого человека"? Забавно, не ожидал. А где именно написано, что он был негром?"

Странное такое неведение о Кришне при том, что тема о варнах. И если почитать сообщения этого юзера, то убеждаешься, что он вполне себе грамотный человек, а не какой-нибудь (нужное вписать).

Вобщем, я и раньше уходила с ЛФ, когда меня начинали разводить на клики, троллить с целью "оживить" беседу. Ну ладно, допустим, что я таки ***нутая, именно до такой степени, ага. Но ведь тот же самый метод наблюдаем по отношению к Гранито, да и вообще к людям словоохотливым. Причем методы раскрутить на разговор преобладающе зеленые, в лучших традициях рунета. Особенно если юзер заявляет, что уходит с ЛФ к чертовой матери - его сразу же начинают грузить сообщениями и разводить на скандал.

Есть анекдот о том, как пьянчужка выпил ведро водки, в которой был утоплен дохлый котенок, и еще и котенка выкручивал: "ну киииса, ну еще капельку!". та же ситуация, ага.

Как-то так.

Iskandar

Я смотрю, присутствующие готовят прорыв в юриспруденции. Квалифицировать мошенничество на доверии как "она сама все отдала". :)

Alenarys

Цитата: Lodur от октября  8, 2013, 18:41
Цитата: bellachiara от октября  8, 2013, 17:46будь моя воля, я бы ту тему убрала с глаз долой в отстойник
на ЛФ есть отстойник для тем?
Лучше перенести ко мне в блог. Я отмодерирую сообщения в соответствии с правилами форума. А то тема-то (о варнах и кастах) из "больных" для индуизма, и на форуме не впервые всплывает.
Дак понимаешь, все бы ничего, но тема то не только о кастах и варнах(хотя это, само собой, интересно очень).

Марго

Цитата: Alenarys от октября  8, 2013, 18:26
Я вот шел года два-три назад в центре города...  Я дал не то 8, не то 10 рублей мелочью, они прям "о спасибо брат, спасибо".
Неужели в России еще есть такие благословенные места, где 8 рублей считаются деньгами?  :donno:

Alenarys

Цитата: Margot от октября  8, 2013, 18:43
Я вот шел года два-три назад в центре города...  Я дал не то 8, не то 10 рублей мелочью, они прям "о спасибо брат, спасибо".
Неужели в России еще есть такие благословенные места, где 8 рублей считаются деньгами?  :donno:
Вряд ли, если учесть, что средняя зарплата тут от 20 и выше. Просто человеку реально могло не хватить такой суммы, все мы люди ведь. :donno:

Валер

Цитата: Margot от октября  8, 2013, 18:43
Когда вам помогают - от души если, всяк вменяемый оценит же. Сумма вторична
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр