Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Ревность, традиции и свобода

Автор Alenarys, сентября 25, 2013, 17:15

Alenarys

Цитата: mnashe от сентября 28, 2013, 21:59
Цитата: Alenarys от сентября 27, 2013, 18:22
Значит относишься к ней, как к жене. Было бы у вас, как у нас, ты б кадык в мозжечок забил любому. :-[
С чего вдруг? :o Какая связь?
Если я люблю жену, я должен терять рассудок, полностью утрачивать способность адекватно оценивать опасность? :what:
Здесь это ключевое слово. :)

Nevik Xukxo

Alenarys

Цитата: Nevik Xukxo от октября  2, 2013, 16:24
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:23
И у нее отвалился нос?
А это не хвотожаб? :???
А кхмер ее знает, может она его сама себе откусила! :uzhos:

mnashe

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:24
Здесь это ключевое слово.
Ты ж знаешь, что у меня нет такого шмелизма :)
Я все три варианта женой называю — и тот, что с официальным браком, но без любви, и наоборот, как у вас, и третий вариант, когда и то и другое...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: mnashe от октября  2, 2013, 16:32
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:24
Здесь это ключевое слово.
Ты ж знаешь, что у меня нет такого шмелизма :)
Я все три варианта женой называю — и тот, что с официальным браком, но без любви, и наоборот, как у вас, и третий вариант, когда и то и другое...
Ну ты да, а полхворума думают иначе. Я вон тоже думал, что все ясно, когда называю Аишу "женой", а потом вышло так, что никто ниче не понял. Все-таки жена-это жена, слишком это отстраненное понятие, по крайней мере для меня. Те, кто меня знают близко, говорят, что никакие мы не муж и жена. Да и в не в любви дело, брат вон женился, все нормалды, дочь родилась, в семье жены он уважаем и любим, типичная молодая семья, муж и жена. Все у них зашибись. Только у нас вообще все не так.

I. G.

Цитата: Nevik Xukxo от октября  2, 2013, 16:24
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:23
И у нее отвалился нос?
А это не хвотожаб? :???
Нет. Отрезали нос и уши за уход из семьи мужа, где избивали.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

mnashe

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:38
а потом вышло так, что никто ниче не понял
Никто — это Марго? :what:

Все-таки жена - это жена, слишком это отстраненное понятие, по крайней мере для меня.
Для тебя. :yes:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Nevik Xukxo

Цитата: I. G. от октября  2, 2013, 16:40
Отрезали нос и уши за уход из семьи мужа, где избивали.
И где это было? Между прочим в России тоже могут быть страшные вещи и всем начхать.

Alenarys

Цитата: mnashe от октября  2, 2013, 16:41
а потом вышло так, что никто ниче не понял
Никто — это Марго? :what:

Все-таки жена - это жена, слишком это отстраненное понятие, по крайней мере для меня.
Для тебя. :yes:
Гранито тоже не сразу въехал. А для тебя жена-это нечто близкое и родное? :what: Все-таки, я думаю, ты понимаешь, что жена зачастую появляется в жизни будущего мужа далеко не сразу. Он с ней знакомится, знакомится с совершенно посторонним человеком, с которым, в дальнейшем, ему придется есть, спать, делить имущество и растить детей. Мне как-то не совсем комфортно будет с ней, мягко говоря.

Alenarys

Цитата: Nevik Xukxo от октября  2, 2013, 16:42
И где это было? Между прочим в России тоже могут быть страшные вещи и всем начхать.
Далеко ходить не надо, у нас такое сплошь и рядом. И как ты правильно сказал, всем начхать. Даже ментам.

mnashe

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:50
А для тебя жена-это нечто близкое и родное?
Конечно. ודבק באשתו, והיו לבשר אחד ‎(1:2:24).
Но и когда это ещё не достигнуто, но присутствует в замысле, — это тоже жена.

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:50
Все-таки, я думаю, ты понимаешь, что жена зачастую появляется в жизни будущего мужа далеко не сразу. Он с ней знакомится, знакомится с совершенно посторонним человеком, с которым, в дальнейшем, ему придется есть, спать, делить имущество и растить детей.
Для меня это не было проблемой — ведь мы, кроме всего прочего, были влюблены друг в друга. А когда влюблены — то хочется слиться воедино. Это помогает преодолеть отторжение на начальном этапе, а дальше всё зависит от того, как супруги строят любовь.
Пока что мне ещё ни разу не было некомфортно с женой есть, спать, делить имущество и растить детей. Или вообще что угодно делать вместе (кроме ссориться :)).
Вот с прошлой женой воспитывать детей оказалось некомфортно — слишком разные мировоззрения оказались.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

У меня за сравнительно не очень большую жизнь было 5-6 "серьезных" отношений(девушки нафантазировали себе невесть что, а я такой человек, что на буй не могу послать, пришлось строить "любафф"). Чет не было у меня никакой влюбленности к ним, хотя я с честными глазенками пытался ее в себе пробудить. Ниче не было: ни желания, ни страсти, ни влюбленности, ни привязанности. Ничего. И уж тем более я даже представить себе не мог, чтобы кто-то из них жил, пил, ел, спал рядом со мной. Я вообще засыпать в детстве даже с мамой не мог, только, когда Аиша была рядом, либо один. Больше ни с кем. Меня остальные просто бесят.

mnashe

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 19:23
Чет не было у меня никакой влюбленности к ним, хотя я с честными глазенками пытался ее в себе пробудить. Ниче не было: ни желания, ни страсти, ни влюбленности, ни привязанности. Ничего.
А откуда было этому взяться, если у тебя с детства была Аиша? :what:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: mnashe от октября  2, 2013, 19:31
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 19:23
Чет не было у меня никакой влюбленности к ним, хотя я с честными глазенками пытался ее в себе пробудить. Ниче не было: ни желания, ни страсти, ни влюбленности, ни привязанности. Ничего.
А откуда было этому взяться, если у тебя с детства была Аиша? :what:
А это я тебе в личке расскажу, ибо нефиг всем подряд об этом трепаться. Долгая и не шибко хорошая история. До сих пор зло берет, но я сделать ниче не мог.  >( >( :(

alant

Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 16:51
Далеко ходить не надо, у нас такое сплошь и рядом. И как ты правильно сказал, всем начхать. Даже ментам.
ИЗУРОДОВАННЫЕ ИСЛАМСКИЕ ЖЕНЩИНЫ

http://www.topnews.ru/photo_id_1493.html
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

"У вас" - это в горячо любимом Астархане? А то у нас это как-то считается из ряда вон выходящим, а не сплошь и рядом.

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от октября  2, 2013, 19:58
"У вас" - это в горячо любимом Астархане? А то у нас это как-то считается из ряда вон выходящим, а не сплошь и рядом.
Ну да, и южнее. Обычное дело. Я вон рассказывал, как чеченку беременную зарезали за то, что она с русским переспала. И в Кутум выбросили. Даже дела не завели. Обычное явление. Менты называют это внутриклановыми разборками. Ну так то мы единая страна, есчо. :green: :smoke:

Alenarys

Цитата: alant от октября  2, 2013, 19:48
ИЗУРОДОВАННЫЕ ИСЛАМСКИЕ ЖЕНЩИНЫ

http://www.topnews.ru/photo_id_1493.html
Хоть икону пиши! ::)

Hironda

Alenarys

Цитата: Hironda от октября  2, 2013, 23:50
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 23:47
Цитата: Hironda от октября  2, 2013, 23:44
Цитата: Alenarys от октября  2, 2013, 23:40
Цитата: Hironda от октября  2, 2013, 23:39
Ужас!
Дикость и варварство!
Ти про шо?
Про фото.
Хвотожоп.
Первое фото с отрезанным носом тоже?
Не знаю, все может быть. Ну сама подумай, зачем им фоткаться с такой, пардон, исправленной внешностью? Тем более фон еще такой, явно компьютерного пошиба. Случаи есть, я сам знаю такие, но в это слабо верю.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр